PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Привет всем, хочу опубликовать свою не очень приятную историю. Просто хотел предостеречь многих ребят от своей ошибки...мне в субботу пришло от фишшингово суппорта покерка о том что получил билет за 210$ мистери на wsop , что вчера проходил. По итогу я клюнул, потому что свиду не отличить страницу, ввел свой логин и пароль, но войти естественно не смог... Через 5-10 минут войдя уже в клиент обнаружил что на счету 0. Взломали и тупо сделали bet on table rullete. Сумма не большая была 84$ и повезло что на счету не было больше. Вот о чем бы я хотел поделиться с другими игроками , чтоб могли избежать моей ошибки. По факту реальной проверки службы безопасности...выходная катка обломалась,аккаунт был заблокирован, пришлось менять почту и до сих пор не могу войти в клиент, разбираюсь с сапортом покерка до сих пор. У кого нет 2FA, обязательно подключите, одного пароля слишком мало и очень велик риск остаться с 0$ на счета и самое неприятной саппорт покерка в обязательном порядке требует заменить meil..
jamgari38980, сочувствую конечно.
Но раз в 5-10 страниц этой ветки есть подобные посты один в один. Так что те, кто на неё подписан, почти наверняка знают об этом.
WileECoyote @ 29.08.23Так что те, кто на неё подписан, почти наверняка знают об этом.
Как и то, что на покерКе нужна двухфактурная авторизация, и это должен быть гугл аутентификатор на мобильном телефоне, а не емейл.
Но это справедливо только для тех, кому нужны деньги. Кому пох на деньги (завидую им) тот может двухфактурку и не ставить.
Меня сегодня ломанули. Письмо в ящик пришло, о постороннем софте, мол проверку акка делать нужно. Заработался, в суете сам отписал им пароли и явки) Денег на счету не было, поэтому особо не парился.Так что в этот раз не срослось у них. Написал им на этот адрес, что они не хорошие люди, в ответ получил текст на каком то зоновском жаргоне про рыжье в ломбарде ,кукареканье и все в таком духе. Расстроились походу) Будьте внимательны, просят послать цифры. и код. Я хз как повелся, понятно же, что банки , румы итд не будут просить коды и пароли..Повторюсь, денег не было на акке, может поэтому и не задумался, еще и за рулем. Данная схема, применяется часто, повторю,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, берегите свои деньги!
beshmukha, Через USDC если выводить комса будет 1% при выводе с покерка на биржу(в моем случае),далее смотря какое предложение выберешь на p2p рынке,у разных мерчантов разный курс,сегодня утром например выводил по курсу 97.43.Курс постоянно туда-суда колеблется.
snapp89, о, спасибо, что отписался
Добрый вечер,плиз у кого есть киньте в личный кабинет установочный файл покерка или ссылку на загрузку его.Большое Спасибо.
Что за блатные номера 2 раза подряд? 😀
Как узнать какая у меня версия покерка, 32 или 64 бит.?
друзья, подскажите сеть для депа с бинанса в usdc монете.
и вообще какую монету выбирать для депа с бинанса в usdc монете? busd или usdc?
Whisky_Cola, Сеть для депозита на ПокерОК - BEP20. Насколько знаю, USDC на бинансе вообще нет, её конвертировали в BUSD. Поэтому для депозита USDC нужно выбирать монету BUSD.
Awakenier, да, про busd я знаю, но проблема в том, что usdc на бинансе тоже есть
вопрос решился, спасибо
Whisky_Cola, а что в итоге? какую монету выбирать?
Вечер добрый. Подскажите, пожалуйста. Вопрос по видюхе. Потянет ли Покерок бук с i5,16гб оперативы и встроенной видюхой Intel Iris Xe Graphics? Или нужно брать бук с GeForce?
promo@pokerok.com от них пришло письмо. Это мошенники?
26.08 сделал вывод на карту через 100-й процессор , уже три дня висит "в обработке" . Сколько еще ждать , стоит ли обращаться в поддержку?