PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
HuanXIV, да, я уже понял)
"А счастье было так возможно, так близко...")))
Ещё раз благодарю за разъяснение.
Удачи за столами!
Не подскажете, что это за бред
Не участие не принять на прямую, не через флип. Но еще больший бред, выиграл флип у 8ых оппонентов, а приз 95$)))
26.08 сделал вывод на карту через 100-й процессор , уже три дня висит "в обработке" . Сколько еще ждать , стоит ли обращаться в поддержку?
Привет всем, хочу опубликовать свою не очень приятную историю. Просто хотел предостеречь многих ребят от своей ошибки...мне в субботу пришло от фишшингово суппорта покерка о том что получил билет за 210$ мистери на wsop , что вчера проходил. По итогу я клюнул, потому что свиду не отличить страницу, ввел свой логин и пароль, но войти естественно не смог... Через 5-10 минут войдя уже в клиент обнаружил что на счету 0. Взломали и тупо сделали bet on table rullete. Сумма не большая была 84$ и повезло что на счету не было больше. Вот о чем бы я хотел поделиться с другими игроками , чтоб могли избежать моей ошибки. По факту реальной проверки службы безопасности...выходная катка обломалась,аккаунт был заблокирован, пришлось менять почту и до сих пор не могу войти в клиент, разбираюсь с сапортом покерка до сих пор. У кого нет 2FA, обязательно подключите, одного пароля слишком мало и очень велик риск остаться с 0$ на счета и самое неприятной саппорт покерка в обязательном порядке требует заменить meil..
jamgari38980, сочувствую конечно.
Но раз в 5-10 страниц этой ветки есть подобные посты один в один. Так что те, кто на неё подписан, почти наверняка знают об этом.
WileECoyote @ 29.08.23Так что те, кто на неё подписан, почти наверняка знают об этом.
Как и то, что на покерКе нужна двухфактурная авторизация, и это должен быть гугл аутентификатор на мобильном телефоне, а не емейл.
Но это справедливо только для тех, кому нужны деньги. Кому пох на деньги (завидую им) тот может двухфактурку и не ставить.
Меня сегодня ломанули. Письмо в ящик пришло, о постороннем софте, мол проверку акка делать нужно. Заработался, в суете сам отписал им пароли и явки) Денег на счету не было, поэтому особо не парился.Так что в этот раз не срослось у них. Написал им на этот адрес, что они не хорошие люди, в ответ получил текст на каком то зоновском жаргоне про рыжье в ломбарде ,кукареканье и все в таком духе. Расстроились походу) Будьте внимательны, просят послать цифры. и код. Я хз как повелся, понятно же, что банки , румы итд не будут просить коды и пароли..Повторюсь, денег не было на акке, может поэтому и не задумался, еще и за рулем. Данная схема, применяется часто, повторю,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, берегите свои деньги!
beshmukha, Через USDC если выводить комса будет 1% при выводе с покерка на биржу(в моем случае),далее смотря какое предложение выберешь на p2p рынке,у разных мерчантов разный курс,сегодня утром например выводил по курсу 97.43.Курс постоянно туда-суда колеблется.
snapp89, о, спасибо, что отписался
Добрый вечер,плиз у кого есть киньте в личный кабинет установочный файл покерка или ссылку на загрузку его.Большое Спасибо.
Что за блатные номера 2 раза подряд? 😀
Как узнать какая у меня версия покерка, 32 или 64 бит.?
друзья, подскажите сеть для депа с бинанса в usdc монете.
и вообще какую монету выбирать для депа с бинанса в usdc монете? busd или usdc?
Whisky_Cola, Сеть для депозита на ПокерОК - BEP20. Насколько знаю, USDC на бинансе вообще нет, её конвертировали в BUSD. Поэтому для депозита USDC нужно выбирать монету BUSD.
Awakenier, да, про busd я знаю, но проблема в том, что usdc на бинансе тоже есть
вопрос решился, спасибо
Whisky_Cola, а что в итоге? какую монету выбирать?
Неправ. Кикер не входит в комбинацию, он лишь определяет победителя , если у соперников одинаковые карты.
В данном случае комбинация - каре, это комбинация из 4 карт, которую образовали 3 карты на доске и 1 карта у игрока, что нарушило требование "обе карты игрока должны образовывать комбинацию", поэтому бэдбит джекпот и не был выплачен.