Neiromancer,
Отпишите кто-как проходил верификацию из РБ (кроме как со счетом от А1)
Mafioso @ 02.04.23Отпишите кто-как проходил верификацию из РБ (кроме как со счетом от А1)
Верификация личности старндартная: последний и предпоследний разворот паспорта.
А вот с адресом беда. Что я только не отсылал: фото платежек за коммуналку и на русском, и в переводе, онлайн выписку из беларусбанка, и даже думал проканает скрин из кабинета покерстарз, где адрес на англ указан. Нифига. Сегодня, кстати, прислали письмо на мыло, что выслали код бумажным письмом. Походу в прошлый раз не выслали.
У меня очень давно был акк на винамакс, но удалили из- за неактивности. Тогда мне за 3 недели пришло письмо с кодом для подтверждения адреса.
Короче жду код.
Mafioso, раньше В Мтбанке можел было за деньги брать выписку со счета на английском языке, саппорт её принимал раньше
Ребята кто из РБ ил КЗ, скрил норм работает для пополнения и вывода?
skkznaa, из РБ да
Neiromancer, лет 5 назад верифицировал адрес проживания скриншотом из скрила, где видно было адрес и что акк верифед, плюс письмо.
А они не звидят, что письмо шлют? Майку отменили, перед НГ писали вышлют подарок - то же нету.
Емеля @ 03.04.23Neiromancer, лет 5 назад верифицировал адрес проживания скриншотом из скрила, где видно было адрес и что акк верифед, плюс письмо.
А они не звидят, что письмо шлют? Майку отменили, перед НГ писали вышлют подарок - то же нету.
А ты точно скрином кабинета скрилла верифицировал адрес? Я, наверное, тоже около 5 лет назад тут играл и насколько помню (я тоже отсылал скрин кабинета скрилл на англ) это нужно было для верификации способа вывода, а не адреса. Адрес я бумажным письмом с кодом верифнул.
Да фиг знает, письмо на мыло, что выслали код пришло, в прошлый раз такого письма не было.
Наверное, все же, заказывал выписку бумажную на англе с Приорбанк.
Добрый день, подскажите я из Украины, аккаунт на винамаксе есть, какие есть пути возобновить играть из Украины
Они реально с этим подтверждением адреса издеваются. Заказал платную справку за 15 баксов из банка на английском с подписями, печатями и прочей херней, не хватает только анализов Рыгорыча.
Блять, не подходит. Они там ебанулись?
Neiromancer, Какого банка выписку на английском не приняли?
Из Польши можно играть?
Скажите, hm3 выводит худ в плейграунде? Просто, h2n не выводит, хочу hm3 купить.
woland, может и выводит, но обычно кто использует трекеры его отключают, так как это все нестабильно, лично проверить не могу. проще спросить на официальном форуме, но как помню они так же рекомендовали его отключать
Пришло письмо с кодом подтверждения сегодня, но, увы, это еще за прошлую регистрацию, когда я думал, что не выслали.
В общем, выслали 03.03.23, а пришло только сегодня. Столько времени шло в Беларусь.
Boby, спс, буду пробовать без плейграунда играть, если не пойдет.
Я, наверное, тупой, но подскажите, как тут зум столы называются? Нифига их не могу найти.