Возвращаемся к покеру.
Мое движение по лимитам очень простое.
20-50-100-800
Начинаем с 20 долларов и пло2.
50 долларов - пло5.
100 долларов - пло10
800 долларов - пло 25.
Обратное движение 100 долларов - пло 10
50 долларов - пло 5
20 долларов - пло 2
По дороге пло2 - пло 5 - пло 10 - пло 5 - пло 2 я ходил уже два полных цикла (не считая неполных)
БРМ весьма рискованный, но при этом я в общем итоге рискую потерять всего-то 20 долларов, которых я могу терять достаточно много.
Максимальный банкрол , который был у меня - что-то типа то ли 1200 то ли 1700 долл, не помню, и тогда я замахивался на пло50, но быстро слетел.
Два раза в жизни я доходил до границы пло25 и пытался играть там. Правда, не без помощи турнирных заносов, так чтобы чисто по кешу пло10 увеличить БР с сотни до 800 - такого не было ни разу.
В данный момент времени я опять штурмую пло 2. В конце июня я как-то быстро слил свой БР с 300 до 50 баксов, пулей проскочил на пло5 с 50 до 20 и оказался на самом дне с жалкими 20, даже 18 долларами.
Слава Будде, лимит пло2 я определенно бью, что позовляет мне сохранять планку самоуважения (самомнения) на приемлемом уровне, допуская лишь редкие срывы типа "какой же я мудак, тупой ушлепок и полный баран"
Я не люблю понятий "фиш-рег", потому что эти понятия относительны. Это не моя мысль, я ее спер у умного человека, но она мне нравится.
Потому что плюсовой рег лимита пло2 может регулярно получать по ушам на лимите пло10 (типа вот я), а плюсового рега лимита пло10 легко трахнут на лимите пло100.
Гораздо удобнее оперировать термином "количество ошибок".
Как я и писАл - количество ошибок , совершаемых мною , превышает среднюю величину ошибок на лимите пло10, поэтому лимит имеет меня.
Одновременно с этим мое количество ошибок , по всей видимости, гораздо меньше среднего количества ошибок лимита пло2, поэтому пло2 я все-таки бью.
В данную секунду (по состояние на сегодняшнее утро) я удвоил БР до 40 долларов и мне осталось жалких 5БИ или 500 бб для перехода на пло5.
Ессно, я как всегда надеюсь, что подобный переход произойдет последний раз в жизни.
С приветом, Ху.
Да, я кстати пытался не уходить вниз - ничего не менялось, только бабки. Приходилось депать 100-200 уе для поддержки БРа, оказалось, что гораздо проще не депать , а собирать БР снизу.
Единственно, чего я не делал - это не депнул скажем 3-4К долл и не попробовал сразу играть пло100.
Но помимо того, что мне жалко 3К, у меня очень большие сомнения, что я смогу играть этот лимит, не сумев одолеть в десять раз меньший.
Поэтому пусть пока идет так, как оно идет.
Они уменьшают налоговую базу предприятия, но предприятие и другие налоги платит (НДС и на прибыль)
А подоходный берется с зарплаты