keep calm and raisebchenko

770
Статистика
Статистика
770
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3134
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,522,589
  • Подписок
    770
  • Карма автора
    +8,929

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 202 203 204 205 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Накидываю говна на вентилятор (нашел не я, но крайне разочарован увиденным)

Смотреть первое и последнее сообщение, чтобы понять что к чему

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 3
  • Nudler_King, завидно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/189
    + -6
  • Fiat @ 04.04.24 

Например так, действительно.

Тем, кто всё понимает, не будет ошибкой спокойно и по пунктам отвечать на наивные тезисы типа "Иван молодец, борется за экологию" и т.д.

У многих есть друзья или знакомые любители - потратить 10 мин времени и объяснить как есть на самом деле, а не на словах. Скинуть ссылки на стримы и т.д.

Сегодня у Павла Занозина выйдет видео по теме, например.

Иван борется за свои интересы, прикрываясь защитой любителей (хотя вполне возможно, что это совмещается)

Вы боретесь за свои интересы

Каким образом нацепление вашей аватарки поможет интересам тысяч регуляров?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/93
    + 6
  • Nudler_King, я себе всё уже доказал. Компетентным тоже всё понятно. За знания я плачу долей с профита, чужой банкрол = спрошу ещё раз, бекинг запрещаем? продажу долей в клиенте ГГ тоже?

Преимущество в этом? А не в том, сколько я трачу времени на обработку инфы, встраивание её в игровой процесс, чтобы не бездумно клацать кнопки, а пытаться хотя бы понять что/зачем/для чего?

Скилл по крупицам? Серьезно? Куча материала, софт, работа с напарниками (или тоже нельзя?). 

Вопросы риторические, ты отстал от поезда и уже давно, просто в покере заработать может каждый. Вопрос сколько. И я очень хочу верить, что ты просто искренне не понимаешь природу, т.к. не был никогда вовлечен в структуру, а не от банальной зависти. Отвечу лично тебе, а каждый кто прочитает пусть спросит сам у себя, и ответит по-честному - конкретно ты НЕ СТАНЕШЬ зарабатывать больше, твой "тир" останется тот же. Потому что если бы ты действительно был способен, то уже бы справился. А искать причины своих неудач в других можно бесконечно, я тоже так делал, а потом принял решение взяться за себя и свою карьеру. И у меня сложилось, чего и всем, кто старается, желаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 28
  • https://youtu.be/98x6zHS1MPg?si=sf830S25nAPqjbXB

ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/189
    + 3
  • Ехан13 на каждой тренировке рассказывает как он обрабатывает тонны ресерчей и знает поведения и тенденции игроков на данный момент, а потом пишет -Фонды зло, Спасибо ГГ.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 42
  • reKych @ 04.04.24 

Борцы с фондами, прежде, чем писать петицию подумайте вот о чем. Допустим фонды исчезли и все их участники действительно перешли в ряды - "честных регов" - то есть банить их нельзя и они могут дальше играть в вашем почетном обществе, так? Получается сила поля никак не изменилась? Дальше - вы на поводу мифа про "за 3 месяца мы делаем из бомжа с улицы ультра топрега". Но не понимаете, что если чел "бомж", то тренер "может хоть голос сорвать" - ничего ему не поможет. Самое главное, чему обучается далеко не все участники проходящие через фонд - это УМЕНИЕ обучаться самостоятельно. 

Хорошо, например парни с аби5-20 без банкроллов попадут в тяжелую ситуацию, но бекинг все равно найдут (или что мы и бекинг теперь запрещаем? хайстейкс тоже тогда отменяем?). Да подувязнут на нижних аби, но ничего страшного. Я являюсь регом аби50, поднялся на него за год, ещё год закреплялся и дотягивал скилл и у меня есть банкролл для игры от себя. Что я получаю от фонда а) инфу офк, б) отдаю часть экшена, чтобы играть чуть выше и снизить риски от дисперсии. А теперь вопрос - куда, как вы думаете придут ребята с аби50-70, у которых недостаточно на данный момент глубины банкролла для нынешних аби, чтобы его подлатать и нарастить? Работягам на аби10-30 придется слегка подвинуться и поделиться и без того не огромными заработками. Плюс семьи привыкли к определенному уровню дохода, а значит...ну ладно, я покатаю х2 по количеству - меня приучили пахать в злоебучей конюшне. 

Резюмируя - низы ухудшатся, середина и верха не поменяются. Надеюсь, когда на ваши лимиты придет сотня другая игроков на пару голов сильнее, которые ещё и вне столов пашут (это я скорее про своих регулярных соперников, они меня и бесят потому что с ними трудно) вы будете рады, что победили в своей борьбе "за экологию". 

Ну и читая эту тему у меня отпадают все опасения - если "сверху" не заруинят, то покер, с такими яркими мыслями будет жить бесконечно. Просто на место любителей спустятся лентяи, не умеющие отличить говно от повидла.

П.С. Я прошу прощения, тема слишком громкая и что-то я спустя 4 года как перестал залипать на форуме снова рефрешу её по кд, пишу посты, шутейки, обсуждаю... И забыл, что именно отказ от этого сэкономил уйму моего времени, которое я тратил на развитие и уделял своей семье. Я постараюсь больше не флудить очевидными мыслями, т.к. если нужно объяснять...ну вы поняли. В целом иллюзий относительно людей и покеристов не было, только в очередной раз разочаровался. За сим всё, всем удачи!

Ты слышишь нытье от одиночек в подобных проблемах. Которые появятся у тебя?  Вроде же скамина полная этот покерок. В чем проблема уйти с фондом и подушкой безопасности в другие румы? Ни проблем ни забот. 

Делайте что хотите, воюйте, договаривайтесь. Снов воюйте. 

Но чтоб без ущерба не фондовых регов. 

Как будут решать разбан регов одиночек, фонды? 

Ради чего, должны поподать все под замес в вашей каше с покерком?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/100
    + -6
  • reKych @ 04.04.24 

Nudler_King, я себе всё уже доказал. Компетентным тоже всё понятно. За знания я плачу долей с профита, чужой банкрол = спрошу ещё раз, бекинг запрещаем? продажу долей в клиенте ГГ тоже?

Преимущество в этом? А не в том, сколько я трачу времени на обработку инфы, встраивание её в игровой процесс, чтобы не бездумно клацать кнопки, а пытаться хотя бы понять что/зачем/для чего?

Скилл по крупицам? Серьезно? Куча материала, софт, работа с напарниками (или тоже нельзя?). 

Вопросы риторические, ты отстал от поезда и уже давно, просто в покере заработать может каждый. Вопрос сколько. И я очень хочу верить, что ты просто искренне не понимаешь природу, т.к. не был никогда вовлечен в структуру, а не от банальной зависти. Отвечу лично тебе, а каждый кто прочитает пусть спросит сам у себя, и ответит по-честному - конкретно ты НЕ СТАНЕШЬ зарабатывать больше, твой "тир" останется тот же. Потому что если бы ты действительно был способен, то уже бы справился. А искать причины своих неудач в других можно бесконечно, я тоже так делал, а потом принял решение взяться за себя и свою карьеру. И у меня сложилось, чего и всем, кто старается, желаю.

До тебя реально не доходит , что в этом и проблема ? Очевидно что в покере рано или поздно не будет зарабатывать каждый! Очевидно что те кто не в фонде не могут получить такой быстрый доступ к знаниям. Вам 500 раз сказали что у вас охуенный бизнес и обучение, лучший в мире. В этом проблема и угроза в будущем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + -1
  • pokanuktus @ 04.04.24 

Всем привет, вышли в международное коммьюнити:

https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/pokerok-ggpn-ceo-mass-shadow-bans-winning-players-tells-other-gg-skins-will-take-same-action-1836337/

Просьба максимально распространить тему.

просьба к модераторам ссылку в цитате удалить.

вот актуальная: https://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=58522105&postcount=40

ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/360
    + 5
  • HAHHAHAHAAHAHA

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 38
  • Think @ 04.04.24 

Я состоял в ФФ месяца 3-4 в своё время. Не потянул по количеству турниров в месяц – кикнули.

В отделе селекта четко сказали, что из всех румов в Покерке один из самых низких РОИ по румам. 

По моей выборке было тоже самое. 

Я из РФ и понимаю, что для многих там по их времени может быть 60-80% от загрузки. У меня было чуть ниже 40%.

Так же для меня из собственного опыта очевидно, что большой костяк игроков приходит за шалиными деньгами и выигрышем, который изменит жизнь. Понимаю, что вы бузите на счет того, что у вас пытаются выбить самый жирную возможность взять сразу много бабла из-за гарантий и топовых баунти. 

Но реальность такова, что на условном «чико» берется мало но постоянно. И итоговые суммы не в пользу покерка. 

На низких лимитах вобще всю сетку играя в 12 столов можно катать на винамаксе и РОИ будет выше чем на покерке.

Мне\Вам надо сделать выбор, либо стратегии на быстро за один раз, 

либо выбираете путь профессионала и это в реалиях сегодняшнего дня для многих будет релокацией в другие страны для выбора лучшей игры.  

Или добавлять вторую деятельность, картины начните рисовать, потом на продажу в авито, к примеру.

Хм)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 17
  • Если амбассадоры молчат - плохо.

Если говорят мнение противоположное вашему - еще хуже.

Как дети ей богу.

Это их работодатель в конце-то концов, они напрямую финансово заинтересованы, независимо от того что их личное мнение может совпадать…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + -3
  • nerto-spirt, да при чем тут покерок, ты видел что предлагает Нудлер? Петиции, пусть другие румы банят. Хорошо, меня забанят, я уйду из фонда, а потом мне нужно у кого-то справку брать, что ушел? Что мешает потом снова меня забанить по репорту недоброжелателя?! Это уже прямая угроза мне. Сука, я уехал из России и до сих пор должен отбиваться от челов с комплексами наполеоновскими, которые лезут в мою работу! 

НЕ БУДЕТ "без ущерба" "нефондовым" регам. Я уже писал выше - количество хороших игроков можно уменьшить только перебанив их везде по беспределу. Хорошо, сейчас это будут фонды, вы расцветете, дальше что?! Найдется ещё один чел, который недоволен и начнет ставить репорты всем подряд - и по новой. А сео только рад - ничего не надо делать, сами перегрызутся! 

С покерком для меня вопрос решён - при этом руководстве ни доллара туда не депну. На счет другой витрины - буду смотреть на реакцию головного офиса и принимать решения исходя из "риск-награда". У меня всё, простите, но подумайте вы чуть-чуть, ну пожалуйста! Хуй с ним с фондами, да и со мной хуй, кто я такой, но это ВАС коснется рано или поздно, если ситуация потечет в таком ключе и за рычагами будут сидеть психопаты, а за их мнением потянутся обозленные реги, которые чего-то недополучили (а я пробиваю почти каждого оппонента за столом и я видел результаты. Невозможно вручную во время катки метки ставить ДА?! и их много. Закончил, надеюсь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 12
  • reKych @ 04.04.24 

nerto-spirt, да при чем тут покерок, ты видел что предлагает Нудлер? Петиции, пусть другие румы банят. Хорошо, меня забанят, я уйду из фонда, а потом мне нужно у кого-то справку брать, что ушел? Что мешает потом снова меня забанить по репорту недоброжелателя?! Это уже прямая угроза мне. Сука, я уехал из России и до сих пор должен отбиваться от челов с комплексами наполеоновскими, которые лезут в мою работу! 

НЕ БУДЕТ "без ущерба" "нефондовым" регам. Я уже писал выше - количество хороших игроков можно уменьшить только перебанив их везде по беспределу. Хорошо, сейчас это будут фонды, вы расцветете, дальше что?! Найдется ещё один чел, который недоволен и начнет ставить репорты всем подряд - и по новой. А сео только рад - ничего не надо делать, сами перегрызутся! 

С покерком для меня вопрос решён - при этом руководстве ни доллара туда не депну. На счет другой витрины - буду смотреть на реакцию головного офиса и принимать решения исходя из "риск-награда". У меня всё, простите, но подумайте вы чуть-чуть, ну пожалуйста! Хуй с ним с фондами, да и со мной хуй, кто я такой, но это ВАС коснется рано или поздно, если ситуация потечет в таком ключе и за рычагами будут сидеть психопаты, а за их мнением потянутся обозленные реги, которые чего-то недополучили (а я пробиваю почти каждого оппонента за столом и я видел результаты. Невозможно вручную во время катки метки ставить ДА?! и их много. Закончил, надеюсь

Можно уехать из России но Россия из тебя не уедет никогда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + -17
  • На 2+2 поддержка компьюнити набирает обороты.

Поддержка действий СЕО Покерка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 45
  • C10H15N, то есть он все это время, читает эту тему и молчит, и решил на 2+2 высрать коммент?

Ну да, за яхту наверное надо чем-то платить. В покер же выигрывать не получается больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + -1
  • Nudler_King @ 04.04.24 

Фонды, плодящие регов в промышленных масштабах и заставляющих их играть за %, должны быть выставлены вне закона по всему миру, аналогично с сетями ботов. Между ними нет никакой принципиальной разницы. Боты не играют сильно. Они играют в ноль\слабый плюс, но их много. При этом ни у кого в комьюнити не возникает вопросов, почему они уничтожают экологию. Все хотят, чтобы ботов не было и это справедливо. Но почему то никому не придет в голову встать на защиту бото-фонда.

Фонды плодят огромные сети нулевых/слабоплюсовых полурегов, играющих по одной страте, которые своими масштабами уже многократно затмили самые крупные выявленные сети ботов. Тысячи и тысячи игроков, выращенных с нуля, с улицы, катают по одной страте. Даже не стесняются, заявляя что выводят из румов десятками миллионов. А последние годы буквально рассвет по всему миру. Паразиты почуяли кровь. Огромная опухоль выросла на всей индустрии. Создание слабоплюсового рега автоматизировано. Этими полуботами засраны все крупные румы. Знания обесцениваются. Ожидание от профессии сильно падает. Именно "автоматизаторы" убивают покерную мечту. Скил должен быть заслужен, выстрадан и хорошо монетизироваться. Хороший игрок должен пройти свои 10 тыс. часов. Тогда покер будет жить и процветать.

И нет никакой разницы в фондах. Якобы хороший белый фонд и некий серый, запрещенный фонд. Не правда. Суть одна и та же. Все фонды, плодящие полуботов и заполняющие ими румы, должны быть вне закона. Чтобы у покера было будущее. 

Конечно, руму нужны реги. Основную массу рук в любом руме играют реги друг против друга. Рыба играет мало. Если оставить ее играть саму с собой, она не сможет сделать рейк и ей быстро наскучит. Но должен соблюдаться естественный баланс между фишом и регами. И между регом и топом. Чтобы сохранялась нормальная покерная экология. Фонды этот баланс разрушают напрочь. И Покерок пострадал всех сильнее, потому что русское комьюнити очень сильное (возможно самое сильное) в плане знаний и школ. А румов  для игры мало, Старзы ушли и Покерок остался основным. И десятки фондов из СНГ поставили изготовление боторегов Покерка на поток. И наступил момент, когда опухоль стала душить бизнес. И он решил от нее избавиться. Что абсолютно логично и закономерно. Похожая ситуация сейчас во всех румах по всему миру. 

Эти организации попросту обесценивают покерные знания. Представим игрока, который вложил в свое обучение 2000$ и 5 тыс. часов работы. Приобрел очень редкий и специфичный скил в жизни. И желает монетизировать свои знания на дистанции. А за столами он встречается с полуботами, которые прошли его путь за 3 месяца (как заявляют сами руководители фондов). Ему просто все принесли на блюдечке за % от игры, в отличие от рега-работяги. И что вы ему теперь предлагаете делать? Защищать вас? Фонды своровали его мечту. Отняли его копейку. А на дистанции вообще лишают дохода. Это не справедливо.

Именно честные регуляры должны объединится и подать массовую петицию, требуя раз и навсегда прекратить работу таких сетей в покерных румах по всему миру. И предлагаю, пользуясь хайпом, объединится в условный профсоюз и подать массовую петицию во все румы с требованием заблочить раз и навсегда покерные сети. Создать пост на Джипси и на 2+2. И использовать пример Покерка как образец поведения для других румов.

Красиво конечно же, но ответь тогда на тот же вопрос, который я задавал СЕО, по каким критериям ты будешь отличать конфу регов от фонда? ИМХО, фонды — естественный этап развития коммьюнити, который не остановить. Даже если запретить им открытую медийку, они распространятся другими способами, отключишь им арбитраж, они ухудшат условия и продолжат наживать, т.к. это взаимовыгодно для участников и организаторов.

Устранить фонды как явление станет возможно тогда и только тогда, когда покер выйдет из серой зоны и будет работать "в белую", чтобы у правоохранительных органов была статья, по которой такие объединения станут получать наказания в рамках законов. Остальное фондам не помеха.

А в текущей ситуации к покерку и СЕО вопросы не столько за наезд на фонды, сколько за образ действий, который не оставляет ни грамма доверия руму. Что я в приложухах на бросах играю с высочайшим риском остаться без кассы в момент, что на покерке — всё одно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/67
    + 3
  • Сообщение отредактировал SaJkeePacho - 4.4.2024, 22:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Krushitellomatel @ 04.04.24 

C10H15N, то есть он все это время, читает эту тему и молчит, и решил на 2+2 высрать коммент?

Ну да, за яхту наверное надо чем-то платить. В покер же выигрывать не получается больше.

не зря получается перестал смотреть любой контент, где он появляется

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • red404 @ 04.04.24 

Красиво конечно же, но ответь тогда на тот же вопрос, который я задавал СЕО, по каким критериям ты будешь отличать конфу регов от фонда? ИМХО, фонды — естественный этап развития коммьюнити, который не остановить. Даже если запретить им открытую медийку, они распространятся другими способами, отключишь им арбитраж, они ухудшат условия и продолжат наживать, т.к. это взаимовыгодно для участников и организаторов.

Устранить фонды как явление станет возможно тогда и только тогда, когда покер выйдет из серой зоны и будет работать "в белую", чтобы у правоохранительных органов была статья, по которой такие объединения станут получать наказания в рамках законов. Остальное фондам не помеха.

А в текущей ситуации к покерку и СЕО вопросы не столько за наезд на фонды, сколько за образ действий, который не оставляет ни грамма доверия руму. Что я в приложухах на бросах играю с высочайшим риском остаться без кассы в момент, что на покерке — всё одно.

Наконец голос разума!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/189
    + -2
1 202 203 204 205 353
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.