F.A.Q. Holdem Manager

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-624
  • Постов
    5,493
  • Просмотров
    769,482
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +20,986
1 202 203 204 205 275
  • 1.13.01 а у меня сегодня в ипокере хм видит фунтовые столы как евровые. С 2х фунтовых столов руки в репортах отображеются как евро
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Подскажите,есть ли в ХМ фильтр,который позволяет выводить на стол статистику не всех рук,а рук сыгранных в определенный промежуток времени,скажем за последние 2 месяца?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Filter by Date

addithudf_1.jpg
    Ответить Цитировать
    698/817
    + 1
  • подскажите пожалуйста
    есть у меня турнир, сыгранный полгода назад. хочу посмотреть руки из него

открываю ХМ - results - data view, выставляю нужные фильтры. турнир ХМ этот видит, но внизу написано 0 hands. и руки посмотреть естественно не получается
    с абсолютно всеми другими турнирами все в порядке, все руки есть
    что за бред?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Играю снг ха,есть ли возможность у ХМ выводить статистику на разных уровнях блайндов,возможно ли чтоб эта статистка автоматичестки выводилась при смене уровня блайндо.Если есть ,то как это сделать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nmop4, некоторые ХА используют по количеству бб в стеке, для этого есть турнирный фильтр, по уровню блайндов нельзя и бессмысленно!
    Ответить Цитировать
    283/644
    + 0
  • enraid, закажи историю по номеру турнира и проимпортируй в новую базу
    Ответить Цитировать
    284/644
    + 0
  • Привет всем.

На ФТ в 6-мах не отображается худ. В 9-мах все нормально, и на других румах тоже все работает без проблем, так же
    отображает в реплеере ХМ-а.

При заходе в Table Manager стол видит, отображает даже pot и win.
    При нажатии на вкладку Table\Table Finder, и переноса крестика на стол, тоже эффекта нету.

-обновил ХМ
    -перезапустил рум
    -языки везде английские
    -импорт папки проверил
    -проверил настройки худа, он отображается на всех столах всех румах,

Не знаю в чем дело.

p.s. надеюсь дело не в том, что это Мини-фтопсы?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gdfShakal @ 11.1.2013
    надеюсь дело не в том, что это Мини-фтопсы?

именно в этом дело
    Ответить Цитировать
    699/817
    + 1
  • Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы статистка на хиро отображалась конкретно на каждый стол.
    Сейчас на каждом столе у меня выводится статистика за все время на меня.

Так же не отображается значиние впип/пфр для стола.

Версия 1.12.10b пропатченая до 1.13.01
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • eduloafer @ 12.1.2013
    Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы статистка на хиро отображалась конкретно на каждый стол.
    Сейчас на каждом столе у меня выводится статистика за все время на меня.

Так же не отображается значиние впип/пфр для стола.

Версия 1.12.10b пропатченая до 1.13.01

Проблема решилась откатом к версии 1.12.10b
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Здравствуйте. Возникла такая проблема: играю в айпокере (William Hill до этого Leon) но Хм почему-то перестал показывать фунтовые столы в разделе reports (показаны всего 3 руки, хотя их естественно намного больше)
    Также есть масса расхождений в статистике рук:

- в reports написано, что я сыграл 8332 руки - в самом руме - 8353. Если предположить, что это и есть неучтенный руки с фунтовых столов, то это тоже не так. Их сыграно много-много больше чем 50;

- в репортс отбражается месячный профит - $299.63, а в sessions и graphs - $343.83;

- если отнять от суммы в кассе рума сумму изначального депозита, то профит будет $383.3.

На ПТР фунтовые руки есть - 1,964 может с небольшой потерей.

На Леоне такого не было, суммы везде совпадали и фунтовые столы отображались как надо.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Трабла с хм нотсами, бывает некот. не сохраняет. Хелп плиз. (хм посл. вер.)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • stfu, пиши латиницей!
    Ответить Цитировать
    285/644
    + 0
  • lat only
    Для себя нашел трюк с долгим нажатием на save.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Насчет фунтовых столов в ипокере. Посмотри, может он у тебя так же как и у меня думает что они на самом деле евровые. ХЗ что с этим делать
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Точно, так и есть...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Доброго дня.

С недавнего времени ХМ стал сильно "задумываться" перед тем как вывести hh рук в любой из закладок где есть окно с выводом этих рук (Reports, Hands, Session). Если "last 100" он выводит за 10 секунд то "last 500" уже выполняет за несколько минут. При попытке вывести "all" я еще ни разу не дождался...

Железо мощное. ХМ версия 1.12.10b. PostgreSQL 8.4. Во время игры никаких нареканий, HUD все выводит моментально. В ХМ так же все что не касается просмотра hh рук тоже работает нормально и шустро, графики там, статистика и тд. Скорость импорта рук в базу стандартная для моего ssd.

Подскажите в чем может быть проблема?

У самого мысли по поводу "корня зла" такие. База большая и временами из за ограниченного пространства на ssd приходится "подрезать" базу с конца, удалять неделю, месяц. Последовательность такая: Purge Hand History и Purge Hands самой старой недели или месяца (за исключением рук отыгранных hero), потом лезем в pgAdmin и делаем вакуум и реиндекс. Вот думаю что где то здесь вата вся и кроется, но что делать ума не приложу.

С одной стороны ХМ исправно работает для катки, а с другой стороны с hh рук и фильтрами теперь не поиграться никак . Помогите.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • k17e, создай новую базу и проимпортируй из архива нужный период
    Ответить Цитировать
    286/644
    + 0
  • Здравствуйте! Такая проблема - установил новую винду и появилась проблема с PostgreSQL. При установке комбинированного инсталлятора холд.менеджер установился, а PostgreSQL не установил, написал что то про data уже не помню. Вообщем установил я отдельно PostgreSQL 8.4, как и в вашей инструкции на первой странице ввел пароль, установилось вроде. Но ХМ продолжает выдавать "Failed to establish a connection to "127.0.0.1"...
    Почитал потом подраздел Ошибка при подключении к PostgreSQL, изменил имя компьютера с кириллицы (оно было такое) на латиницу. Не помогло. Дальше прочитал
    1. Убедитесь, что служба UAC (User Account Control) отключена (только для пользователей Windows Vista / 7). Смотрите раздел Holdem Manager&Windows.

2. Перезапустите службу PostgreSQL и перезагрузите компьютер.

Нажмите Пуск / Все программы / PostgreSQL 8.x / Stop Service. Затем нажмите Start Service.

Если это не помогло, удалите файл C:\Program Files\postgresql\8.x\data\postmaster.pid. Если вы его не нашли, больше ничего с похожим названием не удаляйте.

3. Проверьте настройки вашего фаерволла/брандмауэра. См. раздел Проблемы с защитным ПО (фаерволлы, брандмауэры).

4. Вход в систему с системной учетной записью.

В окне Служб (Пуск / панель управления / Администрирование / Службы) найдите службу PostgreSQL Database Server. Если она не запущена, кликните на нее правой кнопкой мыши и нажмите Пуск. Если служба запустилась, а потом остановилась, или уже была запущенна, то:

1. Кликните правой кнопкой на службу PostgreSQL Database Server и выберите Свойства.

2. Выберите в открывшемся окне меню Вход в систему, скопируйте логин учетной записи и вставьте его в текстовый файл (чтобы потом можно было его восстановить). Убедитесь, что вы помните пароль, который вводили при установке PostgreSQL.

3. Установите вход в систему, как С системной учетной записью и нажмите ОК.

4. Перезапустите компьютер.

Если после этого проблема не исчезла, верните обратно установки входа в систему.

Пункт 1 выполнил, в пункте 2
    Нажмите Пуск / Все программы / PostgreSQL 8.x / Stop Service. Затем нажмите Start Service.

Если это не помогло, удалите файл C:\Program Files\postgresql\8.x\data\postmaster.pid. Если вы его не нашли, больше ничего с похожим названием не удаляйте.
    файл такой не нашел
    Пункт 3 выполнил
    Пункт 4 не выполнил, (Пуск / панель управления / Администрирование / Службы) в Администрировании не нашел раздела службы
    Добавлю, что у меня винда 7 на русском. Ну вот собственно и все. Ничего не помогло, подскажите, пожалуйста, как уже наконец устранить проблему
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 202 203 204 205 275
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.