Колодец Сергея Рыбаченко

1834
Статистика
Статистика
1834
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-142
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,281,967
  • Подписок
    1,834
1 2015 2016 2017 2018 2053
  • bogorsar, эмм, может в этих видео и есть его нужность? Если бы его не было, ты бы возможно даже не знал о маштабах коррупции. Навальный дал тебе всю инфу о том, как об тебя ноги вытирают. Почему ты еще дома и не начались аресты вопрос себе задавай, а не Навальному.
    Не опасается его власть? То есть его посадка, после почти выйгранеых выборов в меры, постоянные обыски в фбк, конфискации средств, аресты, невозможность зарегестрировать партию и т.д и т.д и т.д. это что простите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 12
  • Zaya, Ну так расскажи в чем заключаются твои самые прямые знания, поведуй. Она сама хотела идти депутатом и это была ее идея? Поделись с общественностью. Только без общих фраз, а конкретно пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/367
    + 26
  • bogorsar @ 2.5.2020
    А почему именно Навальный

bogorsar @ 2.5.2020
    например Ходорковский

Пусть цветут сто цветов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/65
    + 1
  • Gipsy @ 2.5.2020
    Я отвечал конкретно на твое сообщение. Про Навального вообще слова не сказал и никогда не обсуждал его действия тут в блоге. Не понимаю, зачем ты мне приписываешь какие-то действия, которые я никогда не совершал.

я отвечал на обобщенное сообщение lawuet, сорри, если ошибся

Soul @ 2.5.2020
    Gellemar, А с чего ты решил, что Нюта хотела сама выдвигаться и быть депутатом? Тебе не кажется, что мы на этот счёт знаем больше тебя?

1. А как ты это видишь? Они её силой что ли тащили? В стране точно не в порядке с рядом свобод. Даже из-за границы ощущаю. Но не настолько, чтобы ЗАСТАВЛЯЛИ быть депутатом. Предлагали - да.
    2. Сама говорила в интервью насколько я запомнил, как видела был свою работу и почему хотела быть депутатом.
    3. Свидетель вон выше отписался -)

Soul @ 2.5.2020
    Zaya, Ну так расскажи в чем заключаются твои самые прямые знания, поведуй. Она сама хотела идти депутатом и это была ее идея? Поделись с общественностью. Только без общих фраз, а конкретно пожалуйста.

Хотела сама. Предложили именно в этот раз может и ЕР сами. Что это меняет то? Не хотела бы - отказалась бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/519
    + 1
  • Gellemar, Между затащили силой и сама захотела лежит еще огромная шкала серого. Зачем тащить силой, когда есть другие более эффективные и простые методы?

Gellemar @ 2.5.2020
    Хотела сама. Предложили именно в этот раз может и ЕР сами. Что это меняет то? Не хотела бы - отказалась бы.

Откуда у тебя инфа, что хотела сама? "Не хотела бы - отказалась бы" это какой-то инфантилизм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/367
    + 10
  • Zaya @ 2.5.2020
    В результате, на нее именно либералы оказали ТАКОЕ давление, что она оказалось не готова морально

Ты хочешь сказать, что она была морально не готова занимать ту должность на которую претендовала и когда принимала решение не знала, что будет под прицелом. И сдалась после "такого давления либералов". Ну тогда политики это не ее.
    Странная версия, учитывая какой это сильный человек, в том числе и морально. Заниматься хосписами, благфондами, мало того возглавлять это все, слабый духом человек точно не сможет.
    "Либералы виноваты" - уже как мантра звучит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/45
    + -1
  • Soul @ 2.5.2020
    Zaya, Ну так расскажи в чем заключаются твои самые прямые знания, поведуй. Она сама хотела идти депутатом и это была ее идея? Поделись с общественностью. Только без общих фраз, а конкретно пожалуйста.

При чем здесь, чья была идея изначально?!

После того, как Нюта решила на это пойти, она совершенно искренне хотела сделать свое дело и, если жители района за нее проголосуют, сделать Москву и район лучше. У тебя есть сомнения в этом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/177
    + -21
  • philmuzika @ 2.5.2020
    Ты хочешь сказать, что она была морально не готова занимать ту должность на которую претендовала и когда принимала решение не знала, что будет под прицелом. И сдалась после "такого давления либералов". Ну тогда политики это не ее.
    Странная версия, учитывая какой это сильный человек, в том числе и морально. Заниматься хосписами, благфондами, мало того возглавлять это все, слабый духом человек точно не сможет.
    "Либералы виноваты" - уже как мантра звучит.

Это - не версия, а правда, к сожалению! Я очень за нее болел и хотел, чтобы она избралась. В результате, к сожалению, к психологическому давлению и тоннам грязи от людей, которых считала достаточно понимающими и близкими.

Можете спросить у Илюшана, если мне не верите.

Ну и я то как раз очень плохо отнесся к тому, что она снялась. Считаю, что если ввязался в бой, надо идти до конца!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/177
    + -9
  • Zaya, То есть идея была не ее и выдвигаться депутатом она не хотела. Но ее очень "попросили". Спасибо, что подтвердил мои слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/367
    + 23
  • Soul @ 2.5.2020
    Zaya, То есть идея была не ее и выдвигаться депутатом она не хотела. Но ее очень "попросили". Спасибо, что подтвердил мои слова.

Что значит не хотела? Если пошла, значит хотела...

Если я тебе скажу, что есть возможность сыграть сегодня классный скуп с отличной гарантией и полем, который ты до моего предложения не думал играть, то если ты решишь его сыграть, значит ли это, что ты не хотел его играть???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/177
    + -19
  • Я подозреваю, что Навальный не хотел идти в политику. Однако, наверняка потом кто-то натолкнул его на эту мысль.

Ты вряд ли сам хотел вступить в команду к Сереге, но когда тебе предложили, ты вступил. Значит ли это, что тебя заставили, а сам ты не хотел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/177
    + -13
  • Zaya @ 2.5.2020
    Что значит не хотела? Если пошла, значит хотела...

То и значит не хотела. Но в твоем мире люди, которые платят деньги мафии, видимо делают это потому что просто так захотели. Не хотели бы - не платили бы. Ага. Неплохая у тебя ментальная гимнастика, апплодирую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/367
    + 49
  • Zaya, неделю назад я провел целый день на даче, посадил картошку. Значит ли это, что я хотел ее сажать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/216
    + 79
  • Leo_Manowar @ 2.5.2020
    Zaya, неделю назад я провел целый день на даче, посадил картошку. Значит ли это, что я хотел ее сажать?

Безусловно! Какие варианты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/177
    + -35
  • Soul @ 2.5.2020
    То и значит не хотела. Но в твоем мире люди, которые платят деньги мафии, видимо делают это потому что просто так захотели. Не хотели бы - не платили бы. Ага. Неплохая у тебя ментальная гимнастика, апплодирую.

В моем мире никто не платит деньги мафии. В твоем платят? Кто именно?

Из твоих аналогий мы должны сделать вывод, что ты считаешь, что Нюту заставили пойти на выборы, и у нее не было выбора, правильно?

Как же она тогда спокойно снялась, как только решила, что не выдерживает?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/177
    + -1
  • Gellemar @ 2.5.2020
    Попытаюсь всё-тки понять суть. Шла бы Федермессер от "Фонда по борьбе с наркотиками" Навальный слова бы не сказал? То есть, он на самом деле имел ввиду, ты клёвая, но пойми, они воры, ты от них идти не можешь?

Если бы Нюта решила, что она хочет участвовать в законодательном процессе, иметь свое мнение и демонстрировать его путем работы и голосования в Думе, да, никто бы и слова не сказал. Ну, возможно, стоило бы обсудить округа, чтобы не мешать друг другу, но это детали. Но Нюта, судя по всему, шла в рамках известной схемы, и голосовала бы она так, как голосует Единая Россия.

Gellemar @ 2.5.2020
    Этак страна сдохнет без нормальных людей, пока он до власти доберётся. Ясно всё.

Что именно тебе ясно? Какая фактическая разница, нажимает ли на нужные кнопки "нормальный" человек или "не нормальный"? Ты живешь в параллельной вселенной, если считаешь, что Нюта таким образом "добралась бы до власти".

Gellemar @ 2.5.2020
    Навальный не может получить место сам, но заодно фактически отнял место у хорошего человека.
    В итоге мир становится хуже.

Нет, не становится. Ну вот, к примеру, сидят в Госдуме, наверное, тоже очень хорошие люди, профессионалы своего дела - Валуев, Карелин и другие. Стал от этого мир лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 17
  • Zaya, В моем (и вообще любом другом реальном мире) деньги мафии и бандитам платит бизнес, чтобы его не трогали и дали спокойно работать. А в твоем мире как? Мафии не существует? Вымогательств не существует?

Zaya @ 2.5.2020
    Из твоих аналогий мы должны сделать вывод, что ты считаешь, что Нюту заставили пойти на выборы, и у нее не было выбора, правильно?

Я считаю, что ей сделали предложение "от которого сложно отказаться". Никто физически силой ее конечно не заставлял подавать документы. Существуют более тонкие методы, которые не требуют физического насилия.

Zaya @ 2.5.2020
    Как же она тогда спокойно снялась, как только решила, что не выдерживает?!

Снялась, потому что решила, что лучше заплатить "цену"(рисковать с какой-то вероятностью заплатить), чем продолжать участие. Никто физически ей понятное дело не угрожал и за руку не держал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/367
    + 14
  • Zaya @ 2.5.2020
    Безусловно! Какие варианты?

На самом деле я терпеть не могу сельхозработы, и я, конечно, не хотел сажать картошку, но пожилым родителям надо помогать, без меня они не справятся и надорвутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/216
    + 18
  • krestik @ 2.5.2020
    Но Нюта, судя по всему, шла в рамках известной схемы, и голосовала бы она так, как голосует Единая Россия.

Это не так!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/177
    + -13
  • Leo_Manowar @ 2.5.2020
    На самом деле я терпеть не могу сельхозработы, и я, конечно, не хотел сажать картошку, но пожилым родителям надо помогать, без меня они не справятся и надорвутся.

Когда ты шел в школу, хотел ли ты туда идти? А на шахматы ты каждый раз хотел идти?

В случае с родителями ты мог заплатить кому-то какие-то деньги, чтобы им помогли посадить картошку? Вроде это не очень сложно...

Но если ты решил, это сделать, то да, ты это хотел больше, чем не хотел. Это вроде очевидно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/177
    + -27
1 2015 2016 2017 2018 2053
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.