Gipsy @ 2.5.2020
Я отвечал конкретно на твое сообщение. Про Навального вообще слова не сказал и никогда не обсуждал его действия тут в блоге. Не понимаю, зачем ты мне приписываешь какие-то действия, которые я никогда не совершал.
Soul @ 2.5.2020
Gellemar, А с чего ты решил, что Нюта хотела сама выдвигаться и быть депутатом? Тебе не кажется, что мы на этот счёт знаем больше тебя?
Soul @ 2.5.2020
Zaya, Ну так расскажи в чем заключаются твои самые прямые знания, поведуй. Она сама хотела идти депутатом и это была ее идея? Поделись с общественностью. Только без общих фраз, а конкретно пожалуйста.
Gellemar @ 2.5.2020
Хотела сама. Предложили именно в этот раз может и ЕР сами. Что это меняет то? Не хотела бы - отказалась бы.
Zaya @ 2.5.2020
В результате, на нее именно либералы оказали ТАКОЕ давление, что она оказалось не готова морально
Soul @ 2.5.2020
Zaya, Ну так расскажи в чем заключаются твои самые прямые знания, поведуй. Она сама хотела идти депутатом и это была ее идея? Поделись с общественностью. Только без общих фраз, а конкретно пожалуйста.
philmuzika @ 2.5.2020
Ты хочешь сказать, что она была морально не готова занимать ту должность на которую претендовала и когда принимала решение не знала, что будет под прицелом. И сдалась после "такого давления либералов". Ну тогда политики это не ее.
Странная версия, учитывая какой это сильный человек, в том числе и морально. Заниматься хосписами, благфондами, мало того возглавлять это все, слабый духом человек точно не сможет.
"Либералы виноваты" - уже как мантра звучит.
Soul @ 2.5.2020
Zaya, То есть идея была не ее и выдвигаться депутатом она не хотела. Но ее очень "попросили". Спасибо, что подтвердил мои слова.
Soul @ 2.5.2020
То и значит не хотела. Но в твоем мире люди, которые платят деньги мафии, видимо делают это потому что просто так захотели. Не хотели бы - не платили бы. Ага. Неплохая у тебя ментальная гимнастика, апплодирую.
Gellemar @ 2.5.2020
Попытаюсь всё-тки понять суть. Шла бы Федермессер от "Фонда по борьбе с наркотиками" Навальный слова бы не сказал? То есть, он на самом деле имел ввиду, ты клёвая, но пойми, они воры, ты от них идти не можешь?
Gellemar @ 2.5.2020
Этак страна сдохнет без нормальных людей, пока он до власти доберётся. Ясно всё.
Gellemar @ 2.5.2020
Навальный не может получить место сам, но заодно фактически отнял место у хорошего человека.
В итоге мир становится хуже.
Zaya @ 2.5.2020
Из твоих аналогий мы должны сделать вывод, что ты считаешь, что Нюту заставили пойти на выборы, и у нее не было выбора, правильно?
Zaya @ 2.5.2020
Как же она тогда спокойно снялась, как только решила, что не выдерживает?!
Leo_Manowar @ 2.5.2020
На самом деле я терпеть не могу сельхозработы, и я, конечно, не хотел сажать картошку, но пожилым родителям надо помогать, без меня они не справятся и надорвутся.
Не опасается его власть? То есть его посадка, после почти выйгранеых выборов в меры, постоянные обыски в фбк, конфискации средств, аресты, невозможность зарегестрировать партию и т.д и т.д и т.д. это что простите?