PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Подскажите, пожалуйста, если кто знает: недавно появилась возможность делать дополнительные ставки на "соревнования с банкроллом" и можно наблюдать изменения во время "челленджа", но после его завершения, как я понял, вся информация о нём стирается? Или где-то всё же можно посмотреть?
Upd.: нашёл в pokercraft'e, как-то сразу не догадался(
Luisito99 @ 01.08.23Разговор глухих с немыми. Достаточно посмотреть на график по Ev +64$, если бы я выставлялся по 10 раз имея 10% на победу, график Ev был бы унылый и смотрел вниз, а не вверх. Мне некому и незачем ничего доказывать, я знаю, что было и понимаю, что это объяснимо с точки зрения математики.
отними от графика по ев рейк, а это порядка 10-12бб/100 и увидишь реальную картину
ПокерОК, здравствуйте ! мне на почту пришло письмо от support@pokerok.com.ru ... в письме предлагают пройти аудит акаунта после просят переслать им код подтверждения который приходит мне на мобильный телефон... в смс написан Pokerok will never ask you for this code and please do not share it with anyone... видимо мошенники
Человек написал что он проиграл (дословно) "почти все выставления с победой 70%+"
А отсюда УЖЕ понятна и его компетентность и его обьективность. Извините за флуд, отошел от диспута.
Есть тут те, кто регулярно играет батл рояли? как у вас с выпадением джепотов на дистанции? Пока сделал 2к ноков и не видел джека. У знакомого было 6к ноков без джеков но потом сыпало каждые 300 ноков
Перестал загружаться клиент под МАС.
Отпишитесь у кого работает или нет плиз!
Не грузит.
Переустановка с сайта ggpoker com не помогла. Видать, у них на серваке чтото
HuanXIV, Спасибо!
попробовал на iOS - там все работает
парни киньте плиз ссылку на ветку обменов,а то какой-то глюк с поддержкой,по одной букве печатать приходиться🤔
HuanXIV @ 01.08.23Человек написал что он проиграл (дословно) "почти все выставления с победой 70%+"
А отсюда УЖЕ понятна и его компетентность и его обьективность. Извините за флуд, отошел от диспута.
да вполне реально за небольшой отрезок времени. у меня сессия в пло5 была гдето 12 часов, где я процентов 90% ААххх префлоп проиграл, ну и недобор там доходил до 15-17би
tortik747,спасибо
может кто мне объяснит , кэп рейка на нл500 8 баксов , на стримах Иннера я вижу , что с крупных банков удерживается по 13 баксов ?
Вместо того, чтобы привести свою статистику выставлений с 70%, чтобы подтвердить вот это
и закончить на этом, ты пишешь кучу ненужных слов о своем понимании мотематеги. Я все понял, все вопросы снимаю.