Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,376
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 201 202 203 204 334
  • mihhhhey, на мой взгляд, ты необоснованно много заработал в покере, я бы забрал у тебя все, что есть и отдал бедным. А тебя отправил бы на панель, так как никакой пользы обществу от тебя нет.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -9
  • Походу неадекваты со стратеджи постепенно на ДТ перебираются
    Ответить Цитировать
    262/351
    + 13
  • mihhhhey @ 23.10.2014
    Не знаю как на Украине, но в России на мой взгляд люди живут необоснованно хорошо. Очень многие по их уровню знаний и умений должны бы в рабочих общежитиях жить и на еду деньги занимать, а они машины покупают и квартиры в ипотеку.

разве когда то было иначе? и в других странах ситуация не лучше, системма ценностей денег раздута настолько, насколько это только возможно, разве может стоить труд столько, ну скажем как можно платить человеку, (на вскидку погуглил)
    В первой пятерке — руководители исключительно государственных компаний. Возглавляет рейтинг президент — председатель правления Группы ВТБ Андрей Костин. По мнению экспертов, он зарабатывает в год в общей сложности около $30 млн

что он делает такого что бы зарабатывать такие деньги?
    может я копнул не туда, но думаю надо сначала разобратся в системме ценностей, а потом уже высчитывать общежития, машины, виллы.
    да и про уровень знаний ты чётко подметил, но михей не забывай что ты себе недавно купил хорошее кресло, квартиру вроде, но разве сам бы ты сделал это, своими руками? как у тебя это граничит с твоими познаниями и умениями? насколько правильно ты обменял свои знания и умения? не перебрал ли где по ев?)
    Ответить Цитировать
    20/84
    + 1
  • Думаю не перебрал. А на госпредприятиях люди действительно часто деньги за ни за что получают. Из их рабочего дня дай бог чтоб 2-3 часа с пользой провели. А то чаи попить, в нете посерфить, поболтать о том о сём, зайти в гости в соседние отделы это они горазды. Еще умудряются кричать что зарплаты у бюджетников низкие
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 3
  • ZloiShaman @ 23.10.2014
    mihhhhey, на мой взгляд, ты необоснованно много заработал в покере, я бы забрал у тебя все, что есть и отдал бедным. А тебя отправил бы на панель, так как никакой пользы обществу от тебя нет.

У тебя сегодня день переездов что ли? АА не тащаться? Решил тут выплакаться?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + -1
  • Valter, у тебя такие же проблемы?
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • люблю едкие\ироничные комментарии,а твой комментарий просто убог,ни капли фантазии.
    Ответить Цитировать
    39/73
    + 0
  • VALTER @ 23.10.2014
    люблю едкие\ироничные комментарии,а твой комментарий просто убог,ни капли фантазии.

А я и не фантазировал,написал как есть.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • mihhhhey @ 23.10.2014
    Теперь эти люди работают на оборонных предприятиях, всякие Северные Верфи, ЦКБ Рубин и прочее. А зарплату то все получают очень неплохую, инженеры сейчас прилично зарабатывают.

Откуда инфа, если не секрет? Спрашиваю, потому что слышал совсем другое - если в Рубине ЗП еще неплохие, то в других кб и на вервях зп у инженеров невысокие, не более $1k. Я имею ввиду не какие-то высокие должности, а обычные инженеры
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=93613
    Дукалис делает марафон на 50к рук за 26 часов. Хочу поставить за, предлагаю 2.87к1 вместо 3к1, если будут желающие - пишите в личку. Минимум 1к (максимум 5600) с вашей стороны, не хочу возиться с кучей мелких ставок. По мелочи можете прямо в той теме и поставить, ТС уже желаемое к-во ставок насобирал, но были ещё желающие на сайдбеты. Перед ними пролазить с помощью демпинга цен в теме не хочу, ибо в случае взаимного демпинга коеф ещё упадёт и я точно ничего не приму.

З.Ы. Естественно с гарантом, его я найду (например, можно попросить Михея, как всеми уважаемого хай-лимитчика нашего раздела).
    Ответить Цитировать
    1330/2320
    + 0
  • Ех, длинный пост не написал. Банально не хватает времени сделать всё, что хочу. Приходится расставлять приоритеты, откладывая что-то на потом.
    Ответить Цитировать
    1331/2320
    + 1
  • Уже 2 дня веду список важных дел и, тьфу-тьфу-тьфу, часть из них выполняется.

Пока ориентировочно спин-енд-гоу уменьшили мой долл/час в полтора раза. Как-то сяду посчитаю точно, это полчасика-часик времени из-за того, что ХМ не показывает профит, поэтому нужно сделать выборки в ХМ по всем лимитам и по к-ву 1+2 мест посчитать РОИ, зная его посчитать реальную прибыль, сложить её по всем лимитам, потом сделать поправку на перебор/недобор и имея общее ЕВ посчитать долл/час. Я смотрел за этот месяц, но нужно смотреть с момента введения спинов, они вроде числа 5го появились, а не 1го. Хотя инфы "примерно в полтора раза" думаю будет достаточно и я не буду страдать хернёй с более детальным анализом, оставлю это приятное занятие на конец года ))
    Ответить Цитировать
    1332/2320
    + 2
  • Кстати, если кто думал бросать покер, и не знал когда - сейчас очень хороший момент. Игра рухнула, заработки в один день значительно упали, и если ранее вы находились на грани ухода, то видимо сейчас эта черта позади. Хотя я бы не советовал вдруг резко бросать, но настойчиво рекомендовал бы начинать рассматривать запасные варианты.

на потом, тема 2: о покерных прибылях на выборке.
    З.Ы. отложенная тема 1 - об оплате труда специалистам и халтурщикам.
    З.З.Ы. тема 3 (предложено Музыкантом) - сделать выдержки из старого дневника с комментариями о том, как начинали играть в покер. Какое было отношение к игре в 2008-2009 годах ))
    Ответить Цитировать
    1333/2320
    + 3
  • если появится штук 5-7 интересных тем, то выберем самую актуальную с помощью опроса.

И да, можете предлагать свои темы, возможно Вам будет интересно услышать моё развёрнутое мнение с возможной дальнейшней дискуссией по какому-то покерному либо не покерному вопросу.
    Ответить Цитировать
    1334/2320
    + 0
  • бле, закончил игру полчаса назад, а ещё не сплю. Хорошо, что не предложил писать об "эффективном тайм менеджменте", здесь я на уровне рега НЛ2.
    Ответить Цитировать
    1335/2320
    + 0
  • Iplay2win @ 23.10.2014
    Откуда инфа, если не секрет? Спрашиваю, потому что слышал совсем другое - если в Рубине ЗП еще неплохие, то в других кб и на вервях зп у инженеров невысокие, не более $1k. Я имею ввиду не какие-то высокие должности, а обычные инженеры

Один одногруппник работает на Северных Вервях. Пару лет получал под 90к, сейчас заказов меньше, порядка 50к получает. Ещё один одногруппник в ЦНИИ Крылова, получает под стоху. Ещё один в ЦТСС, тоже под стоху. Причём такие зарплаты пошли по сути со второго года работы. Но есть конечно и менее везучие. Один ходил на Гидроприбор, именно ходил, делать ему ничего не доверяли, поэтому он порядка года просидел играя в цивилизацию. Получал правда 25к всего.
    Ответить Цитировать
    263/351
    + 2
  • 50к/месяц, 100к/месяц, хотя на деле это просто 1-2к зелени. В рублях стать миллионером не мудрено ))

Хотя хуле там, в гривне тоже. Нужно просто подождать чуток и всей страной миллионерами станем
    Ответить Цитировать
    1336/2320
    + 2
  • ну доллар будет в районе 45 как предсказывают , поэтому конечно зарплаты покеристов относительно обычных трудяг или халтурщиков заметно подрастут ))
    Ответить Цитировать
    176/203
    + 2
  • Такая лажа: Когда можно было ложиться спать когда угодно всё было ок. Только сегодня появилась необходимость уснуть в 6, чтобы встать до обеда - фиг там, сразу ни в одном глазу.
    Ответить Цитировать
    1337/2320
    + 1
  • Даже пустырник не зарешал.

Куплю себе пачку мелаксена для подобных ситуаций. Или может просто пляху взять?
    Ответить Цитировать
    1338/2320
    + 0
1 201 202 203 204 334
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.