-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
AlexOm @ 13.2.2016
Всё это время российские врачи в голос рассказывали мне, что если рука вылетает только во время занятий спортом, то лучше не оперироваться, так как "может стать только хуже". Сказали, "закачивай плечо".
AlexOm @ 13.2.2016
Второе, что могу сказать - очень важно найти хорошего врача
GGGKRG @ 14.2.2016
Спасибо за такой развернутый ответ.В моем случае,на спарринге по рукопашному бою при переходе в партер упал на вытянутую руку.Самое плохое,что это было уже давно,лет 7 назад.Вообще с такой травмой очень во многом себя ограничиваешь,все удовольствия активного отдыха резко сокращаются,за 7 этих лет стал как дед старый,прежде что то сделать,начинаешь оценивать степень риска.Буду думать где бы тоже починить руку,в Европе думаю цена будет очень большой.
GGGKRG @ 11.2.2016
Привет,мог бы по подробней рассказать на своем примере, про привычный вывих плеча?Как долго проходил полную реабилитацию?Какой процент рецидива сказали врачи,после операции?Плечо разрезали или точена внедряли инструмент?Был бы благодарен,за ответ,сам уже не первый год с таким вывихом и каждый говорит по своему.
nik1020 @ 14.2.2016
Лично меня оперировал бывший военный хирург, который защищал докторскую по привычным вывихам.
einstein @ 14.2.2016
Там травматологическим отделением заведуют лучшие спецы в России по этому делу, возможно, кто-то из них как раз nik2010 оперировал, судя его словам
GGGKRG @ 14.2.2016
.Вообще с такой травмой очень во многом себя ограничиваешь,все удовольствия активного отдыха резко сокращаются

Это очень важно. У нас уже сами операции научились делать, да и в старые времена отличных хирургов хватало, а с восстановлением беда - эта часть медицины абсолютно не развита. В итоге любую идеальную операцию можно запороть реабилитацией (это я на личном опыте говорю). Я даже на турнике висел, разрабатывая сустав, а потом, попав в специализированный центр тоже было забавно маленький мешочек с песком на тележке возить по столу)