Надо дополнить, что правильная фисура на скрине далеко не единственная. Жалко нави. Да, вообще, там от нави, которые тащили ти, которые заставили меня суки начать катать в дотку, практически ничего, кроме тега, не осталось.
нави там где им и место- в просерии. жаль только что фобоса за собой утянули. просто полтора года как пора денди выгнать и была бы норм команда. хоть с куроку хоть с фнг хоть с ванскором.
uzor, днавям нужен нормальный пикер ингейм лидер с хорошим пониманием меты и четким планом на игру, желательно играющий на сапорте. Ну вот что-то не клеится у них с гоблаком, когда его брали в состав, даже я думал, что взлетят.
EpicFail @ 21.3.2015 germanok, бля, лучше бы ты так в покер ебашил :)
да вот уже после этого 4 катки слил, опять дауны в команде начали появляться, такие как пудж на 35 минуте 9 лвл и 3500 денег в кармане с сапагом и двумя перчатками на силу, а еще там скай маг ни разу не дал сало на шторма, и меня уже заебали зевсы по миду всасывать по 0 5 с мида
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ага я видел все игры ))