RSGRain @ 22.6.2013
У меня у самого друзья этим занимаются и на самом деле я очень растроен что у нас такие мероприятия не тянут по уровню. При том что мне такие мероприятия гораздо ближе чем клубы.
Но что-то мне подсказывает что организаторы просто не получают достаточно обратной связи об улучшении этих мероприятий.
Сам вообще как считаешь что можно было сделать лучше?
Да, с клубами интересное сравнение. Последнее время они вызывают только отвращение...Слишком громкая музыка, неудобно нормально общаться, надо кричать на ухо + там всё сделано с целью создать дискомфорт у посетителей, чтобы они покупали больше алкоголя = профит.
Вечеринки - классная тема, чувствую себя как в своей тарелке, на данном этапе это самое комфортное для меня место. Лучше сделать нужно следущее - ужесточить фейсконтроль(причём в разы), дом с нормальным доступом в комнаты, которые должны запираться на ключ изнутри. Сделать структуру посетителей, чтобы было примерно 50:50 парни девушки, добавить всякие чисто американские конкурсы и фишки типа бирбонга\бирпонга итд итп. И охраны 2х человек явно мало, хотя если делать качественный фейс контр. то проблем с потасовками не будет возникать.
А вообще если организовывать вечеринки для своих, то очень прикольный подход у рмэс тусовки) чтобы попасть на пати надо привести минимум 2 подруги с собой) тогда получается конкуренция за парней, а не наоборот как это бывает везде)
Kaktus26rus @ 22.6.2013
Ну я шутя так назвал пати) а состав как подбирается на вечеринку?
В американских пати вроде бы все друг друга знают, тк учатся там в одной школе или одном вузе, и кто находится в какой то одной общей тусовке. А что объединяло вас? И вход туда был платный или нет?
сарафанное радио, в этом и проблема, слишком разная публика. вход стоил копейки, около 25дол так это с учётом анлим. алкоголя и транспорта 40 минут за город.
У меня у самого друзья этим занимаются и на самом деле я очень растроен что у нас такие мероприятия не тянут по уровню. При том что мне такие мероприятия гораздо ближе чем клубы.
Но что-то мне подсказывает что организаторы просто не получают достаточно обратной связи об улучшении этих мероприятий.
Сам вообще как считаешь что можно было сделать лучше?