❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
NEDV greyk1n.....точно не депать....я перешёл со старзов около месяца назад(т.е депал один раз) и каждый день мне давали по 6 билетов, я только кэшаутил раза 3 и катал. Сегодня вот только 1 билет на 11 сат дали и всё. Я думаю здесь какой то рандом...ничё делать не надо.
Alexey_2017, partypoker LIVE совсем недавно запустил новую валюту - PPL$$$, которая даст игрокам небывалую свободу выбора на живых фестивалях. Выигрывая PPL$$$, игрок может использовать их как бай-ин на любые турниры и онлайн сателлиты partypoker LIVE, а также на транспортные расходы в рамках серий partypoker LIVE!
Сателлиты PPL$$$ проходят еженедельно по понедельникам, средам и субботам, квалифицироваться в них можно будет через ежедневные четвертьфинальные и полуфинальные сателлиты.
Товарищи из ПатиПокер, а что за новая мода пошла сегодня делать 6макс турниры, и НИГДЕ, даже в лобби, не писать о том, что это 6макс турнир?))) Исправьте плз это упущение, а то регаешься в 6макс, когда тебе 6макс не нужен... Неприятно.
Laserda @ 20.4.2018 Товарищи из ПатиПокер, а что за новая мода пошла сегодня делать 6макс турниры, и НИГДЕ, даже в лобби, не писать о том, что это 6макс турнир?))) Исправьте плз это упущение, а то регаешься в 6макс, когда тебе 6макс не нужен... Неприятно.
Пример Faster Friday Warm Up Mi
в колонке TYPE пишут, видимо, а не всегда в названии
mrPredator @ 19.4.2018 каждый день мне давали по 6 билетов, я только кэшаутил раза 3 и катал. Сегодня вот только 1 билет на 11 сат дали и всё. Я думаю здесь какой то рандом...ничё делать не надо.
Ничего себе. Какие билеты 6шт давали??? Каждый день играл??? Мне только за 11 билет дают и то не каждый день
mrPredator, Мне давали по четыре билета (1.1 2.2 5.5 11) до 16 апреля, после не получал ни одного. Я думаю они рандомно раздают, по какому принципу хз.
Народ, а кто-нибудь разобрался как на Айфон поставить клиент? Чето Филатов там говорил страну пребывания сменить надо, а где это, Как это сделать хз... Киньте описание кто-нибудь подробное плзззз)
Менял страну в учетке на Канаду, и с впн и без него пишет, в апсторе- ваша страна не Канада, перейдите в рашн стор и скачайте там) а там его нет) где ошибка в моих действиях?)
Что-то новое сегодня было на пати. Вылезла надпись Connection lost, как будто обрыв инета, но с инетом было все в порядке. После перезапуска клиента все восстановилось, только минус пол стека в спинах. Думаю что даже смысла писать им нет, опять будет "проблема на вашей стороне".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.