Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2972
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    204,593
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 201 202 203 204 250
  • А давайте от обратного пойдем. 

ДжонМир, вот допустим рум пошел тебе навстречу и решил перепроверить свой ГСЧ. Я хочу четко понять твою позицию. 

Верно ли, что если они проведут любой тест на твое усмотрение и ничего не будет обнаружено - ты все равно не признаешь честность ГСЧ?

Верно ли, что если они объяснят твои аномалии следующим образом: "уважаемый аналитик, мы проверили и подтверждаем, что так просто совпало, что вы увидели редкое событие на короткой дистанции. Вы один из миллиона", то ты наконец успокоишься и признаешь их ГСЧ честным?

Вообще из всей темы я четко понял только отклонения по 431 флопу. Можешь написать список твоих претензий руму?:

1)аномальная частота совпадений на флопе у ситаутера за 431 флоп - где-то слишком часто, где-то слишком редко.

2)...

3)...

итд.

Я хочу понять сколько у тебя пунктов, потому что судя по тому что я вижу в этой теме - они у тебя льются просто бесконечным потоком. Что на самом деле удивительно, потому что никто кроме тебя почему-то не замечает ТАКОГО числа отклонений, а у тебя они буквально в каждом турнире 

Ответить Цитировать
    118/141
    + 0
  • xbapbapx @ 20.04.25 

Да какие рассчёты?

ТС буквально присылает на кафедру математики рассчёты того, что 2х2=5. 99% математиков просто не будут смотреть эти расчёты, так как понятен смысл, кто-то возможно просмотрит и попытается найти где ТС на ноль делит.

Но смотреть расчёты у человека у которого 2х2 и по клеточкам почти 5 получается и который в упор не хочет видеть, что клеточек всё таки 4...

Это мы понимаем, но для ТСа наше мнение  - пшик. А вот если ему такой же спец на "его же языке" распишет что и как - может быть и появится шанс на то, что ТС образумится.

Ответить Цитировать
    119/141
    + 0
  • TiredOfRng @ 20.04.25 

Вообще из всей темы я четко понял только отклонения по 431 флопу

А это отклонение? Любая последовательность из 11 раздач имеет редкую повторяемость. Их вычисляли? Сравнивали? По-моему, нет. Это как в анекдоте про приборы. Нет базы для сравнения. С учетом вольности обращения ТС с вероятностями, вообще непонятно, что сравнивать.

Ответить Цитировать
    301/407
    + 0
  • TiredOfRng @ 20.04.25 

Это мы понимаем, но для ТСа наше мнение  - пшик. А вот если ему такой же спец на "его же языке" распишет что и как - может быть и появится шанс на то, что ТС образумится.

Если ТС не видит на клеточках, то я сомневаюсь, что существует язык на котором он сможет понять.

Ответить Цитировать
    468/489
    + 1
  • Johnmir @ 20.04.25  

По поводу независимой экспертизы вот какой момент.

Мы проведем экспертизу. Допустим, эксперт подтвердит мои выводы. И что?

Дальше что? До вынесения решения надзором Кюрасао компания Ред Стар будет считаться официально - честным бизнесом.

А значит, по сути, речь идет о чем? О том, чтобы "формально" на форуме "одобрили" мой анализ? Что это дает. Если вы не одобрили даже факты подтасовки. Ну и что, эксперт провозгласил, независимый. Кто сказал, что нельзя играть?

Если независимый эксперт, который имеет право экспертного анализа в области статистических исследований из разряда тех, которые могут привлекаться для экспертизы в вопросах подобного рода, даст заключение, что объём данных и твои методы анализа этих данных позволяют с вероятностью в 99% подтвердить что механизм раздачи карт в iPoker не случаен - я уверен что для форума этого будет достаточно.

Ответить Цитировать
    95/137
    + 0
  • Heaven-and-Hell @ 20.04.25 

Если независимый эксперт, который имеет право экспертного анализа в области статистических исследований из разряда тех, которые могут привлекаться для экспертизы в вопросах подобного рода, даст заключение, что объём данных и твои методы анализа этих данных позволяют с вероятностью в 99% подтвердить что механизм раздачи карт в iPoker не случаен - я уверен что для форума этого будет достаточно.

Пока даже теоретического предположения не было, что же именно там не случайно.

Ответить Цитировать
    469/489
    + 1
  • xbapbapx @ 20.04.25 

Флопы то оппу, то ТСу не случайно совпадают с карманками, насколько я понимаю.

Ответить Цитировать
    96/137
    + 0
  • Heaven-and-Hell @ 20.04.25 

Флопы то оппу, то ТСу не случайно совпадают с карманками, насколько я понимаю.

Он карманки выбрасывает из рассмотрения

Ответить Цитировать
    302/407
    + 0
  • xbapbapx @ 20.04.25 

Как я понимаю. Есть частотность выпадения карты на флоп. Подкрутка нарушит эту частотность. То есть анализ частотности выпадения на большой выборке позволит заподозрить подкрутку. А волны эти -  чепуха. Они не доказывают ничего.

Ответить Цитировать
    303/407
    + 0
  • Iva @ 20.04.25 

Он карманки выбрасывает из рассмотрения

Имею ввиду карманные карты.

Ответить Цитировать
    97/137
    + 1
  • Iva @ 20.04.25 

Johnmir, ты согласен с утверждениями, что:

1. "Подкрутка" имеет смысл только тогда, когда происходит систематически;

2. Любое манипулирование картами после их случайной генерации с целью "подкрутки" ведет к нарушению частотности;

3. Чтобы заподозрить "подкрутку" надо исследовать частотность выпадения отдельных карт/комбинаций и выявить аномалии на большой выборке (см. п.1)

"1. "Подкрутка" имеет смысл только тогда, когда происходит систематически;"

Не согласен с этим утверждением. Сам факт подтасовки, даже однократный должен приводить и к снижению доверия к организации, и к санкциям по отношению к организации.

Но я согласен с тем, что "систематическая подкрутка" требует дополнительных исследований.

"2. Любое манипулирование картами после их случайной генерации с целью "подкрутки" ведет к нарушению частотности;"

Ив, это достаточно общая фраза, потому что если, допустим, на МТТ турнире, где необходимо выиграть 3 вабанка, для попадания в призы. При этом выигрывать 50% вабанков но всегда по очереди -

да - нет - да - нет - да - нет и т.д.

То такой МТТ турнир НИКОГДА не будет выигран. Понимаешь о чем я? Или просто не поняла мою идею? Прежде, чем спорить, попытайся, пожалуйста, понять, что я написал. 

Будет ли это подтасовкой - конечно да, это достоверная зависимость "от предыдущего исхода вабанка". На той или иной дистанции.

"3. Чтобы заподозрить "подкрутку" надо исследовать частотность выпадения отдельных карт/комбинаций и выявить аномалии на большой выборке (см. п.1)"

Ты пишешь "чтобы заподозрить подкрутку"

Но думаю, что ты имеешь в виду статистически более грамотную фразу - 

"чтобы доказать подкрутку с тем или иным уровнем достоверности" - ты это имеешь в виду? 

Заподозрить можно даже зрительно. Без анализа. Доказать с определенной достоверностью - совершенно другое.

Большая выборка - это совершенно неконктруктивная фраза. В ней нет даже "критерия" величины.

Я так понимаю, что, говоря "большая выборка" ты говоришь о критерии - достоверности вывода о подтасовке.

То есть, речь идет о размере выборки, подразумевающей определенную достоверность вывода, что раздача карт неслучайна - или, точнее, не соответствует равномерному распределению. 

Достоверность вывода зависит от количества испытаний и кол-ва успехов в них (то есть, от фактически произошедшего отклонения). А ты рассматриваешь ТОЛЬКО количество испытаний.

Пример (ОЧЕНЬ близкая к нашей задача).

Проверли испытание монеты и сделали 100 бросков. Получили 60 орлов.

Можно ли с достоверностью в 99% говорить о том, что монета нечестная/искривлена.

Смотрим вероятность уйти за интервал в 60 орлов на дистанции в 100 бросков.

Внимание, информация для Жанглера -

НЕТ, нельзя с вероятностью 99% утверждать, что монета нечестная. Гипотеза отвергается. Судить об этом можно только с вероятностью 97,16%.

Мы решили бросить монету еще 100 раз, чтобы уточнить наш вывод. И увидели, 120 орлов за 200 подбросов.

Дистанция стала 200 подбросов.

С вероятностью более 99% (а именно 99,72%) монета НЕ является честной. ВОТ ТАК принимаются решения в реальной жизни. ТАК их будет принимать надзор.

Какая достоверность вывода о подтасовке тебя устраивает?

В нашем случае произошло отклонение от нормы в 0,0002% уже с учетом дистанции, т.к. я рассчитывал ИМЕННО под дистанцию 173 флопа. Это для вас это по неведомым миру причинам - маленькая дистанция. Видимо потому, что можно сесть и зафигарить 100 миллионов сдач, и радостно сказать - "О! У меня получился за 100 млн. раздач один всплеск на 0,0002%" - какое удивительное событие, действительно.

Для математика (или аналитика) - это не маленькая, а КАКАЯ-ТО КОНКРЕТНАЯ ДИСТАНЦИЯ, ИЗ КОТОРОЙ МЫ ИСХОДИМ. Тестировать можно ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.

Если даже учесть, что мой метод оценки волн, какой-то не такой, то видя вот это -

post-126946-17447999088ce0_thumb.webp

И обсчитать ТОЛЬКО этот всплеск - то вероятность его получить на нашей дистанции будет 99,55% - только этот один всплеск безо всяких волн. Достоверность вывода о подтасовке МИНИМУМ 99,5%. Даже без учета параллельной подтасовки против сит-аутера. И здесь УЖЕ зашита дистанция. Достоверность вывода без дистанции НЕЛЬЗЯ посчитать. Точнее, ее можно задать, но получить удовлетворяющий достоверности расчет без учета дистанции - не возможно по определению. А вы мне все про дистанцию рассказываете.

Ответить Цитировать
    1926/2425
    + 0
  •  Johnmir, забей на этих олухов. Уже до смешного дошло: говоришь давай физмат нас рассудит кто прав кто неправ но ты если неправ извинишься. Молчок. А че заднюю даем раз так уверены что все расчеты ошибочны? То есть люди подсознательно понимают что ты ПРАВ и поэтому не идут на независимую экспертизу но продолжают до усрачки тут спорить. Просто конченые люди у которым напрочь отсутствует понимание что и зачем они делают в этой жизни.

Ответить Цитировать
    128/171
    + 0
  • Ребят, я чуть позже вернусь, не успеваю.

Abdo11

Какая-то психологическая граница, из серии "нет, я не готов в это поверить, я не могу и не хочу принимать то, что онлайн-покер подтасован" ))

Возникает вопрос, в каком мире живут люди. Жизненный опыт?

Ответить Цитировать
    1927/2425
    + 0
  •  Johnmir, Внимание, информация для Жанглера 

Внимание, мне эксельки не нужны) ты сам утверждал что то про дистанцию 200 бросков) Хотя и этого мало для СПРАВЕДЛИВОЙ оценки. Если мало для монетки, то 170 точно мало для 52 карт. 

Для математика (или аналитика) - это не маленькая, а КАКАЯ-ТО КОНКРЕТНАЯ ДИСТАНЦИЯ, ИЗ КОТОРОЙ МЫ ИСХОДИМ. Тестировать можно ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ

Врешь, ты уже просто солому себе стелишь, Жень. Я 3 вопроса четко написал. Главные из них про 52 карты и 170 рук. Готов с этих вопросов начать у преподов?

Ответить Цитировать
    362/421
    + 0
  • Johnmir @ 20.04.25 

"1. "Подкрутка" имеет смысл только тогда, когда происходит систематически;"

Не согласен с этим утверждением. Сам факт подтасовки, даже однократный должен приводить и к снижению доверия к организации, и к санкциям по отношению к организации.

Попытайся понять. Рум не будет ничего делать эпизодически. Если он подкручивает - значит он это делает протии/за всех, не только конкретно тебя. Только систематическую покрутку можно выявить или заподозрить.

Johnmir @ 20.04.25 

"2. Любое манипулирование картами после их случайной генерации с целью "подкрутки" ведет к нарушению частотности;"

Ив, это достаточно общая фраза,

Это нормальная фраза. Ты просто не понял, о чем я говорю. Если частотность нарушена - это видно над большой выборке. Один турнир считать бессмысленно.

Johnmir @ 20.04.25 

В нашем случае произошло отклонение от нормы в 0,0002% уже с учетом дистанции, т.к. я рассчитывал ИМЕННО под дистанцию 173 флопа. Это для вас это по неведомым миру причинам - маленькая дистанция. Видимо потому, что можно сесть и зафигарить 100 миллионов сдач, и радостно сказать - "О! У меня получился за 100 млн. раздач один всплеск на 0,0002%" - какое удивительное событие, действительно.

А какая норма? Ты сравнивал, нет? Ты перемножил события, которые идут подряд. Вот и все. Это ничего не доказывает. Есть и другие волны со сходной вероятностью. В  твоей картине мира, если человек получил тузов три раза на 100 раздач, уже подкрутка?

Ответить Цитировать
    304/407
    + 0
  •  zhangler, ахаха какие же вы жалкие))) давай ты еще будешь решать какие вопросы преподу задавать. Нет клоун, мы просто даем преподу исходный пост в теме (ролик на ютубе) и все вычисления и спрашиваем корректно ли они сделаны или нет.

)))смотри ка начал крутиться как уж на сковородке. Это мы спрашиваем это не спрашиваем. Какие же вы конченые)))

Ответить Цитировать
    129/171
    + 0
  •  Johnmir, Почему ты у Демидова боишься спросить вопрос? Ты сам его неоднократно начал упоминать в начале, он для тебя обладает авторитетным мнением. Почему тебе прямым текстом здесь пишут, что никто не защищает рум абсолютно, но ты продолжаешь в этом обвинять нас да и еще и в мошенники записывать? Это хорошо, что всем пофигу, а так бы уже пару тем создали. И если у тебя хватает сил нас обвинять, при этом ты писал - Демидов согласится с моими доводами, но не сможет признать так как владелец форума - то сил хватит ему предъявить, что он мошенников покрывает и рекламит? или он божество какое то? Прделагаю альтернативу ВУЗа пойти к Демидову. Идем?

Ответить Цитировать
    363/421
    + 0
  •  zhangler, да давай у твоего соседа спросим нафиг нам какой то вуз. Да ребята так опозориться как вы в этой теме это просто фантастика.

Ответить Цитировать
    130/171
    + 0
  • Johnmir @ 20.04.25 

Если даже учесть, что мой метод оценки волн, какой-то не такой, то видя вот это -

post-126946-17447999088ce0_thumb.webp

Любой нормальный человек, видя это, откроет флопзиллу, сравнит тот скам, который здесь выложен под видом вероятностей, с реальными числами, и сделает вывод о "качестве" твоего анализа 💩

П.С. Про аппроксимацию - не позорься.

Ответить Цитировать
    305/407
    + 0
  • Abdo11 @ 20.04.25 

zhangler, ахаха какие же вы жалкие))) давай ты еще будешь решать какие вопросы преподу задавать. Нет клоун, мы просто даем преподу исходный пост в теме (ролик на ютубе) и все вычисления и спрашиваем корректно ли они сделаны или нет.

)))смотри ка начал крутиться как уж на сковородке. Это мы спрашиваем это не спрашиваем. Какие же вы конченые)))

У нас так не общаются. Я посмотрел твои посты - очень многие из них написаны в оскорбительной манере, а некоторые содержат и прямые оскорбления. Выношу тебе официальное модераторское предупреждение. Не изменишь стиль общения - будет бан.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 201 202 203 204 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.