Margadon75 @ 6.9.2016 KostyaStu, ясно, спасибо. Какой минимальный деп, подскажешь?
KostyaStu @ 6.9.2016 Margadon75, Вроде $10
Да, минимальный деп $10. Также убедись, что у тебя валюта аккаунта в долларах (в саппорте нужно запросить, чтобы Settle Account был в долларах), а то можно на двойную конвертацию попасть.
И счет лучше тоже долларовый иметь. Чтобы тупо доллары приходили, а ты уже сам решал снимать и нести их менять по выгодному курсу или в личном кабинете банка менять. У меня на карту два счета закреплены. Мелкие суммы я сразу меняю, ну а покрупнее выгоднее снять и в другом банке обменять
Добрый день, можно ссылку на 888 покер где будет бласт, откуда не качал нигде его нет, даже винду переустановил, и всё без результата, заранее благодарен!
artemenkos @ 8.9.2016 Добрый день, можно ссылку на 888 покер где будет бласт, откуда не качал нигде его нет, даже винду переустановил, и всё без результата, заранее благодарен!
artemenkos @ 8.9.2016 Спс только вот возникла такая проблема
. Я так понимаю , что на XP и не будет бласта, надо как минимум 7+ Windows
Полагаю, что так. Последние версии клиента 888 на древних версиях Windows не работают, и вряд ли уже когда-то будут. Это Виста у тебя на скриншоте, или какой-то моддинг на ХР?
здравствуйте, в данный момент, а именно прямо сейчас на 888 идет занимательная игра, в турнирах снг по 50 центов достаточно приличное количество игроков якобы из англии демонстрируют необычную игру, а именно: идет слив фишек в одну сторону для получения максимально крупного стека, после чего игрок набрав более 30000 фишек просто размазывает оставшихся игроков идя каждую руку аллин
я кстати пробовал пробить некоторых по шарку, так их там нет !!! аккаунты новые незнаю насколько это выгодно, но если в итм проходит 3 человека данных игроков то вроде норм получается при условии что один забирает топ 1
У меня такой вопрос:1 по поводу бонуса 1 депозита 88$ .вносил 2 раза заработал более 250 очков.но менял в процессе очки на билеты.очки надо копить до250 если буду менять на билеты это как учитываеться?сейчас у меня 135 очков.2 я писал по поводу -спинов- на мобильное приложение у меня их не открывало .поставил сим теле2 через мобильный интернет . заработал.а базовый ин-т не открывает.3 я не понял вопрос с конветацыей у меня счет в usd вносил с киви кошелек в рублях вроде курс нормальный.сейчас хочу сделать депозит с карты виза , чтобы можно было снимать .виза в рублях.не будет проблем с курсом?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, минимальный деп $10. Также убедись, что у тебя валюта аккаунта в долларах (в саппорте нужно запросить, чтобы Settle Account был в долларах), а то можно на двойную конвертацию попасть.