18 стеков недобора за сутки.
Впервые в жизни проиграл банк 800бб.
Что за бред. Колоть на Q7os олын на 400бб и потом брать выплату на флопе
Shootnick88 @ 26.11.25Отличный, кстати, пример "интеллектуального снобизма" о котором я как-то писал.
Если мне Макдонах не понравился, значит у меня чувства чёрного юмора нет, ведь общеизвестно, что "это" смешно, а кому не смешно, тот не шарит просто, простолюдин)
нет, это просто шутка (и даже смешная как по мне) по теме.
А вот ответ дал повод к снобизму, но я его не проявляю. 😀
Иду вдоль решётки, в лицо бьёт холодный ветер, закидывая за шиворот хлопья снега, забивая им очки.
Кое-как выехал из города, пробки по погоде, аварии, но опоздал не сильно, минут на пять.
И вот я уже пол часа хожу вдоль решётки. Напротив меня четырёхэтажное здание, перед ним территория, разделённая решётками на две половины. Территории первого и второго отрядов. Из окон торчат знакомые лица. Вот в окне третьего этажа торчат лысые головы Ширвана и Ахуна, а из окна второго этажа высовывается Ульфат. Кричит мне.
- Юрий Сергеич, здрасьте, воспитатель на суд ушёл в "шестёрку", а ключи от КХВ (комната хранения вещей) только у него.
Киваю головой.
Из курилки к решётке подтягивается Скряба.
- Юрий Сергеич, здравствуйте, КХВ закрыта, ключи только у воспитателя, а он...
- Знаю, знаю, - говорю.
Ульфату кричат снизу:
- Скинь курить. Нету? Ну дак сходи у Ахуна стрельни.
С другой стороны плаца ему же кричат:
- Выводи давай всех на развод, вон, дежурный идёт.
Обычная жизнь зоны идёт. Снег идёт.
Снег уже полностью засыпал поле, из второго отряда выходят несколько человек, здороваются, идут в раздевалку.
Всего собирается пятеро. Мячей больше, чем пацанов. На них налипает снег, ноги мокнут. Думаю - "Ну, блин, отлично. Приехал, а тут пятеро. Ну и как, нахрен тогда это вообще тебе надо?". С другой стороны, ребята не виноваты, что воспитатель с ключами ушёл.
Начинаю тренировку неохотно, но быстро втягиваюсь. Ну пятеро, восемь, двенадцать, какая по большому счёту разница.
Вон, Рамазан обыгрывает уже защитника и поворотам попадает, хотя в июле первый раз в жизни по мячу ударил. Хотя нет, тогда он по нему не ударил, а пнул. Сейчас уже бьёт.
Вон Ислам, который больше всех хотел мне стен газету сделать, сосредоточенно обводит фишки, а потом в воротах прыгает по снегу за мячами.
Подойдёт ко мне после тренировки:
- Плохо, да я стоял сегодня? Это я болел просто. Раньше вроде лучше получалось.
- Нормально всё у тебя, - говорю, - не переживай, натренируешься, ты слишком сильно себя ругаешь, не надо. Только больше к мячу задницей не поворачивайся, когда с тобой один на один выходят.
Вот Вова сосредоточенно месит снег. Без шапки, без перчаток, в одной термухе. "Мне, - говорит, - жарко. Не заболею, не переживайте, я бессмертный".
Вот Влад, который выше меня на голову, обыгрывает защитника и чуть не рвёт сетку ударом. "Смотрите, я бить научился, лучше же, да стало? Я поэтому дальше на тренировки и хожу!"
Говорит мне:
- А второй Влад (из "основы", которому я как-то шапку свою отдавал) сказал ходить больше не будет.
- А чё так?
- (тихо) да траблы дома.
Забываю ему сказать, что футбол отличный способ отвлечься от траблов. Попрошу передать в следующий раз.
Заканчиваем тренировку стрит-футболом 2на2, играю третьего свободного нападающего за обе команды.
После тренировки в раздевалке говорю:
- Мне в понедельник то приезжать? Раз вас пятеро всего.
Начинают галдеть:
- да сегодня просто день открытых дверей был, родители приезжали.
- да многих за посылками увели.
- да мы поговорим со всеми, соберём.
- да вы же видели, первый отряд из-за КХВ не вышел.
А Влад, который выше меня на голову, когда все примолкли смотрит на меня и говорит:
- не, не. Вы всегда приезжайте.
А. Ну да. Вот зачем это надо.
Shootnick88, Юр, а насколько у них есть возможность пинать мяч самому по себе каждому или собираться на поле, но тоже без тебя? Она вообще есть или только тренировки?
SomeoneLikeMe, ну было б желание, можно было б брать мяч в отряды и там чеканить в свободное время, например, что я предлагал им делать, но им лень)
Ну а без меня играют периодически, но не часто. Это всё равно "спортивно-массовое мероприятие" или чё-то тип того, то есть кто-то из воспитателей должен организовать процесс.
Shootnick88, какой у них доступ к мячу, скорее такой вопрос.
Типа вот я Игорь, хотел бы попинать мяч, чтоб к следующей треньке лучше его чувствовать и больше уметь. Я могу в свободное время его взять и почеканить или мне нужно за разрешением идти? Как Игорь может улучшить свою игру, если ему хочется, а тебя ждать ещё неделю?
Чтобы прям игры организовывать - надо заморочить кого-то из сотрудников. Что тут, что, например, в армии.
Распорядок, структура, все дела.
Чтоб взять мяч себе в отряд и тренировать финт или стучать им в стену или чеканить - надо просто желание. Но такое и на свободе бывает у считаных единиц (какого ж чёрта меня в футбольную секцию так и не отдали). Ну, для понимания, таким даже сын у меня не занимается. Возможно Шакилу Ван Перси или Маркюсу Тюраму папы лучше смогли мысль эту донести, поэтому династии и образуются. Не знаю, честно говоря. Думаю, что для тех, кто этим фанатично не увлечён, это и не надо. И 2 раза в неделю в целом достаточно.
Шаги ноябрь
Шаги ноябрь
Шаги ноябрь
Шаги ноябрь
Ура, добил. Последние дни пришлось по 10к+ ходить. Было тяжко, если честно, но справился.
Спасибо за челлендж. Если бы не вписался , было бы тысяч 80 за месяц😅
Да ладно. У меня такой же график
Санчо, а ты про какую?)
Я же не про Квартет И, абстрактную имел ввиду, собирательный образ.