Я никогда не хотел высказываться по поводу того, что у нас творится в стране, но последний фильм Навального про "Димона" просто не дает мне покоя. Сейчас идет предвыборная компания и Алексей Новальный рвется к власти, в чем его поддерживают многие россияне и оказывают ему материальную поддержку . В фильме очень красочно и четко описывается материальное состоянии нашего Экс президента, якобы это все принадлежит ему и т.д. Но где гарантии того, что сам Новальный будет действительно представлять наши интересы, заняв пост Президента РФ и не чьи то еще. Он говорит что наша система прогнила до того состояния что ее уже ничем нельзя исправить. Но как он сам собирается что то менять в этой системе, если ему самому придется руководить этой же Гнилой системой, и придя к власти он сам не станет таким же Димоном. Лично я в этом дико соменваюсь. Наша страна, правила , порядки в ней строились не годами а несколькими столетиями и изменить ее за 1-4 года это просто нереально, для этого нужны сверх-кординальные меры, которые мне даже в голову не приходят. Я с таким же успехом сейчас продвину Бабу- Машу из соседнего подъезда дав ей якобы власть, но рулить буду ей со стороны не выходя из тени. И где гарантия того что Алексей Новальный Не тот самый человек , кем управлять будет та самая тень. Я очень хочу ошибиться и надеюсь,все сказанно е здесь это мой большой вымысел, но чтобы хоть что-то изменить в нашей стране, нужно взять огромную стерку и отформатировать все что было создано до этого. И это в первую очередь капиталы, вывезенные из страны, полезные ископаемые, туже нефть, которой по факту у нас уже нет, лес, уголь и тд. Как можно нарушить ситему Папа-мама-сын- дочь- брат-сват это же нереально и умные люди прекрасно это понимают, потому что сами живут в этой системе. Да и еще если бы Новальный дествительно представлял или представляет какую то угрозу нашей верхушке то в скором времени просто повториться 1 марта 1995 года и он должен это понимать создавая такие фильмы.