Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-997
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,413,516
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 200 201 202 203 658
  • Спокойной ночи Рома

Спокойной ночи Бомшарик

Спокойной ночи Костя

Спокойной ночи пацанам с Украины

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2283/6743
    + 6
  • Днепр - Брюгге П1 (2)
    Фиорентина - Д Киев Х (3.7)
    Наполи - Вольфсбург П1 (2.15)
    Зенти - Сивилья Х (3.45)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2284/6743
    + 2
  • Читаю регуляра зума нл200, опухла голова. Возможен бекинг и бесплатные тренировки. Читаю. Ничего не понимаю. На самом деле я далёк от кеша дальше чем от мтт. Сложная хуйня. Особенно зум. В хорошие времена я залазил с нл100 на нл200 и если бы я был гей, то мне бы даже понравились эти вылазки. Пацанам похуй. Они наверное играют по бр) они делают всё правильно настолько, что меня просто убивало каждый ёбаный ривер. Есть возможность взять тренировки, но я их взять одновременно хочу и одновременно боюсь. Боюсь что даже непойму терминов.
    Вчера опять был в зуме проездов, и какого хуя мне не каталось мтт по накатаной Дрогбищей дорожке? Как отказаться от кеша навсегда?
    Дрогба фифтер и обещал результат если я соглашусь катать фифти.
    350 баксов - 3.5
    700 - 7
    Бля, ну я не могу откатать 3500 снг, к 3м стам я буду избит осознанием того что катаю около нуля.
    Не было никогда терпения.
    И в призы захожу в турнирах если занимаюсь чем то еще, блог, видео, скайп.
    Более того. На самом деле я знаю что делать. Но не делаю этого.
    Нужен отдых.
    Давит какая то хуйня сверху.
    Избавиться от этого чувчтва было бы здорово.

Кто играет в тото на днях? Банк без моих 5412.
    Давайте подумаем с какой стороны будем осуществлять террор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2285/6743
    + 2
  • Демократия скатилась до того, что хочется в посте выше исправить слово "террор" на какое ни будь другое, да бы на тебя, с таким ником, не повесили бы ничего.
    Ахуенно живём.

Ну давайте порассуждаем, где может быть хуже чем в России? К обсуждению не приглашаются люди зарабатывающие оф от 100к.
    Давайте от всех стран мира вычтем те что южнее и чернее, где вместо эболы может ебануть за жопу змея неизвестной окраски.
    Остаётся кто? Белорусь и Украина.
    Я уверен что в Украине тепло и весна приходит раньше, но не уверен что буду там в безопасности, но я знаю что там лучше. У моего друга была подруга, которая вильнув хвостом съебалась в Украину и зажила пиздецки счастливо. Пусть на готовенькое и в двухэтажный дом, молодец.
    Белорусь - есть понторез, который обещает и делает вид, это не только люди с форума об этом сказали, но и чувак у которого я купил дачу, сам он от туда. Всё - показуха. Работы нет.
    Что делать? Я извиняюсь перед вчеми патриотами заранее. Мне уже писали пиздуй туда от куда приехал, но я улыбнулся и сказал что я никуда не уезжал, так уж сложилось.
    Смогу ли я разом бросить всех знакомых, связи, коетакты, работу, и не умея ни хуя, без полного высшего ебануть в другую страну? Да. И более - очень на это надеюсь.
    Но что то может пойти не так и обратного пути не будет. Под замес попадёт человек, которому сейчас чуть больше двух. А все и делается для него.
    Так вот, как катать вплюс?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2286/6743
    + 2
  • ХЗ как в плюс, дистанции не наберешь. Тут или повезет или нет.
    Вполне возможно, на данный момент, тебе дома будет лучше. Что там у Бомши - я хз. У нас по безопасности: исключаем зону АТО, Харьков и Запорожье на всякий случай, мб запад (хз как там сейчас, но я не советую (извини Фоджа)), остаются Киев, Днепр и Одесса. Если не будешь махать российским флагом и кричать здравицы Путину, то проблем не будет.

Другой вопрос с заработком. Работы нет, а если есть, то за мизер. Мой пример: 1,5 года назад я на работе зарабатывал, условно 100уе, затем на такую же должность я мог устроится на 50-70уе (кризис из-за войны + много людей с востока, кот. готовы работать за меньшие деньги из-за безысходности).
    Но если твой заработок в покер или, прости господи, тото, в достаточном размере для жизни, то нет проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/217
    + 4
  • Давайте замутим ферму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2287/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 23.4.2015
    Читаю регуляра зума нл200, опухла голова. Возможен бекинг и бесплатные тренировки. Читаю. Ничего не понимаю. На самом деле я далёк от кеша дальше чем от мтт. Сложная хуйня. Особенно зум. В хорошие времена я залазил с нл100 на нл200 и если бы я был гей, то мне бы даже понравились эти вылазки. Пацанам похуй. Они наверное играют по бр) они делают всё правильно настолько, что меня просто убивало каждый ёбаный ривер. Есть возможность взять тренировки, но я их взять одновременно хочу и одновременно боюсь. Боюсь что даже непойму терминов.
    Вчера опять был в зуме проездов, и какого хуя мне не каталось мтт по накатаной Дрогбищей дорожке? Как отказаться от кеша навсегда?
    Дрогба фифтер и обещал результат если я соглашусь катать фифти.
    350 баксов - 3.5
    700 - 7
    Бля, ну я не могу откатать 3500 снг, к 3м стам я буду избит осознанием того что катаю около нуля.
    Не было никогда терпения.
    И в призы захожу в турнирах если занимаюсь чем то еще, блог, видео, скайп.
    Более того. На самом деле я знаю что делать. Но не делаю этого.
    Нужен отдых.
    Давит какая то хуйня сверху.
    Избавиться от этого чувчтва было бы здорово.

Кто играет в тото на днях? Банк без моих 5412.
    Давайте подумаем с какой стороны будем осуществлять террор.

Я буквально на днях нашёл для себя ответ на этот вопрос. Ты можешь мне верить, можешь не верить, но это действительно так. С тех пор прошло уже где-то две недели, я не ощущаю проблем и переживаний. Да и лекарство оказалось абсолютно безвредным.
    Я просто написал в саппорт старзов - ребятки, забаньте мне кэш, спин энд гоу и все турниры гипер-турбо на год
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/608
    + 1
  • 4e4enec64 @ 23.4.2015
    Давайте замутим ферму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2288/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 23.4.2015
    Давайте замутим ферму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2289/6743
    + 0
  • Это троллинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/608
    + 0
  • Бомша стал слаб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2290/6743
    + 0
  • fanat_fcdk @ 23.4.2015
    Это троллинг?

Почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2291/6743
    + 0
  • http://www.fermamania.ru/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/217
    + 1
  • 4e4enec64, я могу тебе написать, но это будет большой пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/608
    + 0
  • Утром будем кормить скот, вечером будем катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2292/6743
    + 1
  • fugu_ua @ 23.4.2015
    http://www.fermamania.ru/

Я серьёзен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2293/6743
    + 0
  • fanat_fcdk @ 23.4.2015
    4e4enec64, я могу тебе написать, но это будет большой пост.

И о чём он будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2294/6743
    + 0
  • Да, только для начала нам нужно где-то нарыть бабок хотя бы на дорогу до Одессы, чтоб встретиться и попиздеть об этом.
    Потом раскрутить Фугу на пиво в местной пиццерии.
    Вполне возможно, это эти два пункта, пусть призрачно, но осуществимы.
    Дальше нам нужно будет нанять юриста, который расскажет про разного рода бюрократические процедуры.
    Потом будем изучать рынок, в котором нихера не понимаем.
    Потом наши сыновья пойдут в школу и нам нужно будет где-то нарыть бабок на рюкзаки и тетради.
    Потом позвонят наши жены, с которыми к тому времени мы будем в разводе, и скажут, что малой приболел, купи лекарств.
    Потом мы будем съебывать с Одессы, так как Приднестровские шахтёры поснимают с памятников танки и поедут спасать русских в Одессе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/608
    + 1
  • fanat_fcdk @ 23.4.2015
    Да, только для начала нам нужно где-то нарыть бабок хотя бы на дорогу до Одессы, чтоб встретиться и попиздеть об этом.
    Потом раскрутить Фугу на пиво в местной пиццерии.
    Вполне возможно, это эти два пункта, пусть призрачно, но осуществимы.
    Дальше нам нужно будет нанять юриста, который расскажет про разного рода бюрократические процедуры.
    Потом будем изучать рынок, в котором нихера не понимаем.
    Потом наши сыновья пойдут в школу и нам нужно будет где-то нарыть бабок на рюкзаки и тетради.
    Потом позвонят наши жены, с которыми к тому времени мы будем в разводе, и скажут, что малой приболел, купи лекарств.
    Потом мы будем съебывать с Одессы, так как Приднестровские шахтёры поснимают с памятников танки и поедут спасать русских в Одессе.

Перечитал и сейчас и подумал, что это не такой уж плохой план.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/608
    + 2
  • Весело описал, но у меня другие планы, в одессе буду в любой день, если сказать за неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2295/6743
    + 0
1 200 201 202 203 658
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.