Демократия скатилась до того, что хочется в посте выше исправить слово "террор" на какое ни будь другое, да бы на тебя, с таким ником, не повесили бы ничего.
Ахуенно живём.
Ну давайте порассуждаем, где может быть хуже чем в России? К обсуждению не приглашаются люди зарабатывающие оф от 100к.
Давайте от всех стран мира вычтем те что южнее и чернее, где вместо эболы может ебануть за жопу змея неизвестной окраски.
Остаётся кто? Белорусь и Украина.
Я уверен что в Украине тепло и весна приходит раньше, но не уверен что буду там в безопасности, но я знаю что там лучше. У моего друга была подруга, которая вильнув хвостом съебалась в Украину и зажила пиздецки счастливо. Пусть на готовенькое и в двухэтажный дом, молодец.
Белорусь - есть понторез, который обещает и делает вид, это не только люди с форума об этом сказали, но и чувак у которого я купил дачу, сам он от туда. Всё - показуха. Работы нет.
Что делать? Я извиняюсь перед вчеми патриотами заранее. Мне уже писали пиздуй туда от куда приехал, но я улыбнулся и сказал что я никуда не уезжал, так уж сложилось.
Смогу ли я разом бросить всех знакомых, связи, коетакты, работу, и не умея ни хуя, без полного высшего ебануть в другую страну? Да. И более - очень на это надеюсь.
Но что то может пойти не так и обратного пути не будет. Под замес попадёт человек, которому сейчас чуть больше двух. А все и делается для него.
Так вот, как катать вплюс?))
Спокойной ночи Бомшарик
Спокойной ночи Костя
Спокойной ночи пацанам с Украины