201-ая страница это рубеж! 100-ую страницу ты перепрыгиваешь с мыслью "Круто!" 200-ую со словами "ебать я задр" А начав 201-ую страницу ты примиряешься с фактом синдрома "форева элон" и просто продолжаешь жить.
Знакомые летали на 12 дней,с собой брали по 16-20к на нос. Спустили все в первую неделю,потом один еще ногу поранил-пришлось лечить,что не из дешевых удовольствие за границей.А страховка в случае алкогольного опьянения не действует(важный пункт кстати,уточняй когда брать будешь).Благо они затусили с русскими телками и бичевали на их бабки))
ну я имел ввиду именно эти жаркие споры кто прав а кто нет.Прям все тут такие диванные политики пиздец просто. Говорят дуракам жить легко,я сам себе завидую теперь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.