Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,374
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 200 201 202 203 334
  • пусть катится к хуям вниз местная валюта что рубль что гривна
    Ответить Цитировать
    112/205
    + 1
  • Где-то тут наебка
    Ответить Цитировать
    47/73
    + 1
  • Опрос бессмысленный мы же все получаем з\п в долларе в отличие от большинства населения.

А если будет дефолт и долар по 54, то можно будет на 180 макс по 1$ быть гривневым миллионером
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • у меня каждый год комиссия на работе, обычно за месяц до нее начинаю делать эти упражнения, а то до высоты не допускают.

у него есть полные лекции, там более подробно рассказывается о глазах. когда то смотрел.
    мне хватает этой лекции, что бы вспомнить упражнения. вместо свечи использую телефон на полной яркости) после вечера у компьютера слёз хватает минуты на 2
    Ответить Цитировать
    18/84
    + 2
  • Akudgava, а это помогает для восстановления ? Както читал форум где человек почти год делал эти упражнения (вёл дневник) и суть в том что он добился лишь того, что у него а) зрение не садится б) глаза не болят. А так чтобы совсем вернуть на "1" зрение у него за год не получилось.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • это зарядка, но с нее я вижу на 2 строчки ниже у окулиста. и очки не требуют. а по поводу полного восстановления не знаю что сказать, может полный курс и желательно в живую, все таки полная методика и опыт на стороне живого общения, плюс надо правильно диагностироватся, от чего лечится вообще. ну и самое главное дисциплина.
    Ответить Цитировать
    19/84
    + 0
  • Vinni121 @ 21.10.2014
    Кстати от цен на технику глаза вылазят. Никак не привыкну, что гривна

А не пофигу ли покеристу человеку с доходом в долларах? По мне так нашему брату как раз все стало доступнее т.к. местные продукты/услуги не особо подорожали

К вопросу об глазолекаре - стоит почитать критику. Зарядка дело хорошее, но панацеей не является, как утверждает сий самозваный дохтур без мед. образования. Это как лечить порок сердца утренней зарядкой
    Ответить Цитировать
    71/142
    + 1
  • Когда-то упражнения + массажи помогли поднять зрение с 10% (1 строчка) до 30% (3 строчки). Это было летом после 9го класса, я пришёл на учёбу и охуел - видел доску. Продержалось где-то полгода, думаю если бы берёг глаза, то эффект держался бы дольше.
    Ответить Цитировать
    1325/2320
    + 0
  • Винни, можно я буду в твоем дневнике всякую интересную хурму постить?
    Ответить Цитировать
    83/150
    + 0
  • у меня появилось пару идей, хе-хе-хе)
    Ответить Цитировать
    84/150
    + 0
  • My3ukaHT @ 21.10.2014
    Винни, можно я буду в твоем дневнике всякую интересную хурму постить?

При слове "хурма" появился тёрпкий привкус во рту и потекли слюни.

Буду только рад! )
    Ответить Цитировать
    1326/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 20.10.2014
    Попал в точку - последние пару дней глазам вообще пизда, сегодня отказался от катушки из-за боли. Спасаюсь тем, что не во время катушки стараюсь не сидеть много за компом, максимум полчасика. В планах раз в месяц брать отпуск дня на 3-4, но вот уже 2 месяца без миниотпуска и оно сказывается ((

Мне в свое время сказали использовать систейн баланс - время от времени пользуюсь, штука хорошая
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Чем ниже курс рубля/гривны, тем хуже экономика, а значит хуже уровень жизни, дороги, грабежи чаще, народ злее.
    поэтому умеренное уменьшение курса вполне выгодно покеристам, но значительное нахрен не сдалось, имхо. Так как цены все равно за долларом потянутся.
    (Хотя кому-то главное просто зарабатывать больше, чем люди вокруг и понтоваться ).
    Ответить Цитировать
    27/51
    + 2
  • Задача ведь совершенно не о нашей реальности, условия её распространяются только на импортные товары, по большей части технику и автомобили, так что думаю Винни имел в виду, что не стоит рассматривать глобальные последствия. И вопрос скорее состоит в том, готовы ли вы увеличить свой уровень жизни за счёт уменьшения уровня жизни других людей (не глобально, просто уменьшить доступность дорогих вещей). Или уменьшить свой уровень жизни (во всём) ради других.

Про свой ответ, раз уж начал :) Хотел бы я поставить два минуса, но не знаю, смог ли бы в реальной жизни пожертвовать половиной своего всего ради чужих товаров не первой необходимости, пусть и для всех, так что не буду лицемерить :)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Привет Vinni121, пробовал поле в спинах? если да то как оцениваешь ожидание в них при хорошей игре на 15 или 30? извиняюсь если уже было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rhps @ 23.10.2014
    Привет Vinni121, пробовал поле в спинах? если да то как оцениваешь ожидание в них при хорошей игре на 15 или 30? извиняюсь если уже было

писал на прошлой странице.
    РОИ оценить легко - 5 ЕВ фишек за турнир равно 1% и минус рейк. К-во столов/час видно из ХМа. Диспа такая, что катать есть смысл только топрегам. Свитч грамотно написал - если ты настолько силён в постфлопе, то в других дисциплинах сможешь иметь эти же деньги, но с меньшей диспой.
    Ответить Цитировать
    1327/2320
    + 0
  • C1imb3r @ 23.10.2014
    Чем ниже курс рубля/гривны, тем хуже экономика, а значит хуже уровень жизни, дороги, грабежи чаще, народ злее.

Не знаю как на Украине, но в России на мой взгляд люди живут необоснованно хорошо. Очень многие по их уровню знаний и умений должны бы в рабочих общежитиях жить и на еду деньги занимать, а они машины покупают и квартиры в ипотеку.
    Ответить Цитировать
    260/351
    + 1
  • mihhhhey @ 23.10.2014
    Не знаю как на Украине, но в России на мой взгляд люди живут необоснованно хорошо. Очень многие по их уровню знаний и умений должны бы в рабочих общежитиях жить и на еду деньги занимать, а они машины покупают и квартиры в ипотеку.

И немалой частью этих людей являются покеристы.
    Ответить Цитировать
    1328/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 23.10.2014
    И немалой частью этих людей являются покеристы.

Да чего покеристы, их так мало что и говорить нечего, я о другом.

Вот окончил я прикладную математику, самая престижная специальность в нашем универе. Выпуск почти 20 человек. Дай Бог чтоб хотя бы человек пять смогло бы сходу решить простенький дифур или написать какую-нибудь программку. И не потому что они дебилы, а потому что наша система образования этого не требует. Не нужно ничего делать, просто ходи на пары и тебя уже никто не выгонит. Теперь эти люди работают на оборонных предприятиях, всякие Северные Верфи, ЦКБ Рубин и прочее. Ну как сказать работают, дают им какую-нибудь алгоритм реализовать, работы там на пару часов ну а они неделю делают. А некоторым и такое не доверяют, сидят документацию к чужим прогам пишут. А зарплату то все получают очень неплохую, инженеры сейчас прилично зарабатывают.

Я когда смотрю, что у нас вроде как ещё какие-то подлодки строятся, спутники запускаются, удивляюсь как вообще это может быть. По-видимому старички ещё с советских времён дорабатывают, когда на пенсию уйдут хз что вообще будет.
    Ответить Цитировать
    261/351
    + 7
  • mihhhhey @ 23.10.2014
    Да чего покеристы, их так мало что и говорить нечего, я о другом.

Вот окончил я прикладную математику, самая престижная специальность в нашем универе. Выпуск почти 20 человек. Дай Бог чтоб хотя бы человек пять смогло бы сходу решить простенький дифур или написать какую-нибудь программку. И не потому что они дебилы, а потому что наша система образования этого не требует. Не нужно ничего делать, просто ходи на пары и тебя уже никто не выгонит. Теперь эти люди работают на оборонных предприятиях, всякие Северные Верфи, ЦКБ Рубин и прочее. Ну как сказать работают, дают им какую-нибудь алгоритм реализовать, работы там на пару часов ну а они неделю делают. А некоторым и такое не доверяют, сидят документацию к чужим прогам пишут. А зарплату то все получают очень неплохую, инженеры сейчас прилично зарабатывают.

Я когда смотрю, что у нас вроде как ещё какие-то подлодки строятся, спутники запускаются, удивляюсь как вообще это может быть. По-видимому старички ещё с советских времён дорабатывают, когда на пенсию уйдут хз что вообще будет.

Отличная тема. Думаю вечером напишу детальный пост об этом.
    Ответить Цитировать
    1329/2320
    + 1
1 200 201 202 203 334
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.