пусть катится к хуям вниз местная валюта что рубль что гривна
Vinni121 @ 21.10.2014
Кстати от цен на технику глаза вылазят. Никак не привыкну, что гривна
Vinni121 @ 20.10.2014
Попал в точку - последние пару дней глазам вообще пизда, сегодня отказался от катушки из-за боли. Спасаюсь тем, что не во время катушки стараюсь не сидеть много за компом, максимум полчасика. В планах раз в месяц брать отпуск дня на 3-4, но вот уже 2 месяца без миниотпуска и оно сказывается ((
rhps @ 23.10.2014
Привет Vinni121, пробовал поле в спинах? если да то как оцениваешь ожидание в них при хорошей игре на 15 или 30? извиняюсь если уже было
C1imb3r @ 23.10.2014
Чем ниже курс рубля/гривны, тем хуже экономика, а значит хуже уровень жизни, дороги, грабежи чаще, народ злее.
Vinni121 @ 23.10.2014
И немалой частью этих людей являются покеристы.
mihhhhey @ 23.10.2014
Да чего покеристы, их так мало что и говорить нечего, я о другом.
Вот окончил я прикладную математику, самая престижная специальность в нашем универе. Выпуск почти 20 человек. Дай Бог чтоб хотя бы человек пять смогло бы сходу решить простенький дифур или написать какую-нибудь программку. И не потому что они дебилы, а потому что наша система образования этого не требует. Не нужно ничего делать, просто ходи на пары и тебя уже никто не выгонит. Теперь эти люди работают на оборонных предприятиях, всякие Северные Верфи, ЦКБ Рубин и прочее. Ну как сказать работают, дают им какую-нибудь алгоритм реализовать, работы там на пару часов ну а они неделю делают. А некоторым и такое не доверяют, сидят документацию к чужим прогам пишут. А зарплату то все получают очень неплохую, инженеры сейчас прилично зарабатывают.
Я когда смотрю, что у нас вроде как ещё какие-то подлодки строятся, спутники запускаются, удивляюсь как вообще это может быть. По-видимому старички ещё с советских времён дорабатывают, когда на пенсию уйдут хз что вообще будет.