почитал отзывы на последних трёх страницах, про блокировку аков, проблемы с сапортом и тд. Будем думать.
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
flow46li @ 5.9.2016
Добрый день!
Есть вопрос по бонусу на 1й депозит:
Поскольку приветственные 88$ и бонус на первый депозит отбиваются последовательно, а курс отыгрыша бонуса на 1й депозит значительно выше, то логично проигнорировать 88$ и отбивать только бонус на депозит. Все верно?
Tohsaka @ 5.9.2016
Если зарегаться, то получить 88$ как скора их можно будет вывести?
npoBokamop @ 5.9.2016
Добрый день, проблема следующая, сделал вывод средств с 888, способ - NETELLER, но почему то при фактическом выводе у меня сумма вывода разбилась на карту VISA (делал первый депозит с обычной банковской карты) и NETELLER, почему так произошло? (при выводе ТОЧНО указывал NETELLER).
Fouer @ 5.9.2016
Только если ты не хочешь отбить оба бонуса, а сразу сосредоточиться на отбивании бонуса на депозит. Я правда не уверен, что можно отказаться от бонуса в 88 долларов, это нужно у поддержки уточнить.
flow46li @ 5.9.2016
Добрый день!
Есть вопрос по бонусу на 1й депозит:
Поскольку приветственные 88$ и бонус на первый депозит отбиваются последовательно, а курс отыгрыша бонуса на 1й депозит значительно выше, то логично проигнорировать 88$ и отбивать только бонус на депозит. Все верно?
Fouer @ 5.9.2016
Только если ты не хочешь отбить оба бонуса, а сразу сосредоточиться на отбивании бонуса на депозит. Я правда не уверен, что можно отказаться от бонуса в 88 долларов, это нужно у поддержки уточнить.
flow46li @ 5.9.2016
Просто если оба бонуса отбиваются последовательно - я их вряд ли отобью за отведенное время.
Соответственно - хочу выбрать тот из них, курс отбития которого лучше.
Но возник другой вопрос: последовательно ли они отбиваются?
Если параллельно, то вопрос снят, поскольку единственное правильное решение - параллельное отбитие двух бонусов.
Fouer @ 5.9.2016
flow46li, последовательно
Tiamad12345 @ 2.9.2016
У меня такой вопрос:1-при регистрации не правильно указал имя вместо Аlexey установил Alex остальные данные верны.не будет ли проблем с выводом денег если попросят документы? 2 - выиграл скрэтч карту но не могу ее открыть .пишет что не может найти сайт ???3- приходят уведомления на "планшет"-спин - барабан- но их тоже не открывает,перепробовал все браузеры,а на ПК не приходит???
Tiamad12345 @ 2.9.2016
У меня такой вопрос:1-при регистрации не правильно указал имя вместо Аlexey установил Alex остальные данные верны.не будет ли проблем с выводом денег если попросят документы? 2 - выиграл скрэтч карту но не могу ее открыть .пишет что не может найти сайт ???3- приходят уведомления на "планшет"-спин - барабан- но их тоже не открывает,перепробовал все браузеры,а на ПК не приходит???
KOBTTAK @ 2.9.2016
888,
да вы не стесняйтесь, выкладывайте тут информацию, я думаю не только мне интересны подробности.