Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

601
Статистика
Статистика
601
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    31,853
  • Просмотров
    4,889,542
  • Подписок
    601
  • Карма автора
    +6,905

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 200 201 202 203 1593
  • почитал отзывы на последних трёх страницах, про блокировку аков, проблемы с сапортом и тд. Будем думать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Tohsaka @ 4.9.2016
    почитал отзывы на последних трёх страницах, про блокировку аков, проблемы с сапортом и тд. Будем думать.

в основном это касается именно кеш-игроков, а если я играю снг и уже 2.5 года у меня проблем нет (с блоками, выводами и прочим)
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 0
  • star_099 @ 4.9.2016
    в основном это касается именно кеш-игроков, а если я играю снг и уже 2.5 года у меня проблем нет (с блоками, выводами и прочим)

Да и у большинства кеш игроков проблем нет, просто каждый случай блокировки обязательно всплывает на форуме.
    Ответить Цитировать
    157/266
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Добрый день!
    Есть вопрос по бонусу на 1й депозит:
    Поскольку приветственные 88$ и бонус на первый депозит отбиваются последовательно, а курс отыгрыша бонуса на 1й депозит значительно выше, то логично проигнорировать 88$ и отбивать только бонус на депозит. Все верно?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если зарегаться, то получить 88$ как скора их можно будет вывести?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Добрый день, проблема следующая, сделал вывод средств с 888, способ - NETELLER, но почему то при фактическом выводе у меня сумма вывода разбилась на карту VISA (делал первый депозит с обычной банковской карты) и NETELLER, почему так произошло? (при выводе ТОЧНО указывал NETELLER).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • flow46li @ 5.9.2016
    Добрый день!
    Поскольку приветственные 88$ и бонус на первый депозит отбиваются последовательно, а курс отыгрыша бонуса на 1й депозит значительно выше, то логично проигнорировать 88$ и отбивать только бонус на депозит. Все верно?

Только если ты не хочешь отбить оба бонуса, а сразу сосредоточиться на отбивании бонуса на депозит. Я правда не уверен, что можно отказаться от бонуса в 88 долларов, это нужно у поддержки уточнить.

Tohsaka @ 5.9.2016
    Если зарегаться, то получить 88$ как скора их можно будет вывести?

Как только отобьешь их, за каждые 250 очков выдается часто по 8 долларов (1 на счет и 7 в виде билетов на турниры). Также обычно перед выводом уже полученные бонусные средства нужно еще отбить по курсу 2.5 очка за каждый доллар бонуса.

npoBokamop @ 5.9.2016
    Добрый день, проблема следующая, сделал вывод средств с 888, способ - NETELLER, но почему то при фактическом выводе у меня сумма вывода разбилась на карту VISA (делал первый депозит с обычной банковской карты) и NETELLER, почему так произошло? (при выводе ТОЧНО указывал NETELLER).

Потому что почти везде сначала тебе выводится твой депозит именно тем методом, которым ты депозитил, а только потом остальная часть вывода идет на другую платежную систему по выбору.
    Ответить Цитировать
    158/266
    + 0
  • Fouer @ 5.9.2016
    Только если ты не хочешь отбить оба бонуса, а сразу сосредоточиться на отбивании бонуса на депозит. Я правда не уверен, что можно отказаться от бонуса в 88 долларов, это нужно у поддержки уточнить.

Просто если оба бонуса отбиваются последовательно - я их вряд ли отобью за отведенное время.
    Соответственно - хочу выбрать тот из них, курс отбития которого лучше.

Но возник другой вопрос: последовательно ли они отбиваются?
    Если параллельно, то вопрос снят, поскольку единственное правильное решение - параллельное отбитие двух бонусов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • flow46li, последовательно
    Ответить Цитировать
    159/266
    + 0
  • flow46li @ 5.9.2016
    Добрый день!

Fouer @ 5.9.2016

flow46li @ 5.9.2016
    Просто если оба бонуса отбиваются последовательно - я их вряд ли отобью за отведенное время.
    Соответственно - хочу выбрать тот из них, курс отбития которого лучше.
    Но возник другой вопрос: последовательно ли они отбиваются?
    Если параллельно, то вопрос снят, поскольку единственное правильное решение - параллельное отбитие двух бонусов.

Fouer @ 5.9.2016
    flow46li, последовательно

Попросил супервайзера предоставить подробное разъяснение на этот счет, и теперь могу подтвердить, что бонусы отмываются одновременно.

При регистрации игрок получает часть мгновенного бонуса от $88 Free Package, а также начинает накапливать очки для открытия части бонуса на первый депозит.

Самое важное при этом — набирая 250 бонусных очков, вы будете одновременно открывать следующую часть бонуса в рамках $88 Free Package ($1 на счет и $7 в турнирных билетах) и часть бонуса на первый депозит.

Скажем, если вы сделали депозит $100, то бонусы по нему будут зачисляться частями по $10 — при этом для их открытия потребуется 100 бонусных очков.
    Ответить Цитировать
    385/1032
    + 0
  • Tiamad12345 @ 2.9.2016
    У меня такой вопрос:1-при регистрации не правильно указал имя вместо Аlexey установил Alex остальные данные верны.не будет ли проблем с выводом денег если попросят документы? 2 - выиграл скрэтч карту но не могу ее открыть .пишет что не может найти сайт ???3- приходят уведомления на "планшет"-спин - барабан- но их тоже не открывает,перепробовал все браузеры,а на ПК не приходит???

Tiamad12345 @ 2.9.2016
    У меня такой вопрос:1-при регистрации не правильно указал имя вместо Аlexey установил Alex остальные данные верны.не будет ли проблем с выводом денег если попросят документы? 2 - выиграл скрэтч карту но не могу ее открыть .пишет что не может найти сайт ???3- приходят уведомления на "планшет"-спин - барабан- но их тоже не открывает,перепробовал все браузеры,а на ПК не приходит???

1. По поводу уточнения/изменения ФИО нужно обращаться в саппорт напрямую. Адрес: support@888poker.com

2. Если у вас не открывается страница со скретч-картой, возможно всему виной блокировки провайдера. Способы обхода блокировок есть в первом посте этой темы.

3. Не совсем понял вопрос. Возможно речь идет о дополнительных вращениях для мобильных устройств. Если же спин на вашем ПК не открывается совсем, то скорее всего причина опять же в блокировке провайдера. Кроме того, вы можете уточнить этот вопрос в саппорте — если дело все-таки в софте, техники помогут вам все решить.
    Ответить Цитировать
    386/1032
    + 0
  • KOBTTAK @ 2.9.2016
    888,

да вы не стесняйтесь, выкладывайте тут информацию, я думаю не только мне интересны подробности.

Речь идет о том, что у разных пользователей могут быть разные условия по использованию free bet.

Кроме того, возможно имеет место техническая проблема, которую можно решить только в индивидуальном порядке по обращению в техподдержку.
    Ответить Цитировать
    387/1032
    + 0
  • Добрый день, подскажите пожалуйста, делал депозит с Qiwi. Правильно я понимаю, что вывести я на Qiwi не смогу, и мне нужно сделать депозит другим способом.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Margadon75, выводить нельзя на кошелек QIWI.

Если же у вас есть какая-либо из карт VISA, выпускаемая этой платежной системой, то выводить на нее можно.
    Ответить Цитировать
    388/1032
    + 0
  • Хочу напомнить, что в соседней теме я делюсь новостями о свежих акциях и турнирах на 888poker.

Если у вас есть какие-либо предложения, пожелания или конструктивная критика на этот счет — добро пожаловать в тему.
    Ответить Цитировать
    389/1032
    + 0
  • мне пришли остатки денег на банкрол поставил опять на вывод 22.08.2016 и до сих пор их нет помогите пожалуйста
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • 888 @ 6.9.2016
    Margadon75, выводить нельзя на кошелек QIWI.

Если же у вас есть какая-либо из карт VISA, выпускаемая этой платежной системой, то выводить на нее можно.

Но как это сделать, в методах вывода он не предлагает карту VISA, хотя карта привязанная к кошельку у меня есть.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Margadon75 @ 6.9.2016
    Но как это сделать, в методах вывода он не предлагает карту VISA, хотя карта привязанная к кошельку у меня есть.

Тебе предлагают вариант вывода с рума, а не с кошелька
    Сделай минимальный деп с визы на 888 и после можешь выводить с рума на карту
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • KostyaStu, ясно, спасибо. Какой минимальный деп, подскажешь?
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Margadon75, Вроде $10
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 200 201 202 203 1593
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.