Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    642,457
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 200 201 202 203 339
  • tester37 @ 27.11.21 

2. Человек, понимает, что это разные группы людей, что у них разные требования - но так как те, кто требует оставить за человеком право решать самому по факту ведут к уменьшению числа вакцинированных - то их тоже надо гнобить и топить.

Есть такая фраза, твоя свобода заканчивается, когда она начинает мешать свободе других. Или что-то в этом роде. Так вот, твое нежелание вакцинироваться основанное на одной единственном аргументе "я право имею", затрагивает абсолютно всех окружающих тебя людей. А то, что ты громкоговорителем эту ахинею в массы несешь делает тебя опасным, а опасных людей надо от общества изолировать.

Соблюдать или нет правила дорожного движения люди тоже должны решать сами?

Ответить Цитировать
    13/80
    + -8
  • Bagaiev @ 29.11.21 

Так вот, твое нежелание вакцинироваться основанное на одной единственном аргументе "я право имею", затрагивает абсолютно всех окружающих тебя людей. А то, что ты громкоговорителем эту ахинею в массы несешь делает тебя опасным, а опасных людей надо от общества изолировать.

Так можно далеко зайти.

Твое нежелание голосовать за правящую партию...

Твое нежелание сдать кровь...

Твое нежелание ехать на бесплатные сельхозработы...

Твое нежелание иметь детей...

Твое желание иметь много детей...

Человек имеет право отказаться от любых медицинских процедур. И похуй кого это затрагивает.

Ответить Цитировать
    66/113
    + 16
  • Омг, ну подождём от испанки умерло от 50 до 200 млн по разным оценкам. Тут пока официально 5 неофициально думаю 10 смело.  

А онож доходит когда касается тебя или твоих близких. 

И всё равно ещё раз повторяю все либо привьетесь либо купите сертификат. 

Ну а типы вроде Рашпиля или безоса будут строчить в интернетах какие они борцуны умилительно поглаживая свой кюарчик в рамочке на столе.

Ответить Цитировать
    181/388
    + -3
  • Омг @ 29.11.21 

Человек имеет право отказаться от любых медицинских процедур. И похуй кого это затрагивает.

Ну ну я посмотрю как своё право реализует заболевший корью. Или открытой формой туберкулёза... Право то он имеет да кто ж ему даст. 

Омг , а в Советском Союзе привили всю Москву не спрашивая никаких прав закрыв её  в течение нескольких дней. 

Ты не марксит , а даж хз что те про общее благо, а у тебя по капиталистически своя рубашка как то ближе к телу.

Ответить Цитировать
    182/388
    + 3
  • DanilaKa @ 29.11.21 

Ну а типы вроде Рашпиля или безоса будут строчить в интернетах какие они борцуны умилительно поглаживая свой кюарчик в рамочке на столе.

Корреспондент NEWS.ru побывал в Татарстане и убедился, что население бойкотирует новые противовирусные ограничения.

Город нестрогого режима: ситуация в Казани после введения QR на транспорте (yandex.ru)

Ответить Цитировать
    272/606
    + 3
  • DanilaKa @ 29.11.21 

Омг, ну подождём от испанки умерло от 50 до 200 млн по разным оценкам. Тут пока официально 5 неофициально думаю 10 смело.  

вообще нет никаких противопоказаний тебе смело думать, что все 30

Ответить Цитировать
    718/920
    + 2
  • Bagaiev @ 29.11.21 

Есть такая фраза, твоя свобода заканчивается, когда она начинает мешать свободе других. Или что-то в этом роде. Так вот, твое нежелание вакцинироваться основанное на одной единственном аргументе "я право имею", затрагивает абсолютно всех окружающих тебя людей.

Здесь ты прав. Это нормальный постулат. Но ты его неправильно применяешь к текущей ситуации.  Потому что, да, в текущей ситуации аргумента "имею право" - недостаточно, если он единственный.  Я уже сто раз здесь писал - нужны критерии, по которым социум мое право "не участвовать в медицинских процедурах" здесь забирает.  Скорее всего, в 59-м с оспой такие критерии были.  Скорее всего (по многим косвенным и некосвенным данным из инфопотока) сейчас такие критерии не достигнуты.

Но и в текущей ситуации неправильно говорить, как профессор Преображенский. Нужны ещё дополнительные объяснения. Я их здесь также неоднократно повторял.  Я опасаюсь побочек от вакцинации. И у меня есть основания для таких опасений. Вот в таком виде "я имею право, потому что предлагаемое мне другими людьми считаю угрозой своей жизни и здоровью" - сегодня вполне достаточно. Даже если в своих опасениях я ошибаюсь, сегодня другие люди имеют право лишь пытаться убедить меня, что ошибаюсь - если у них не получается, они обязаны от меня отвалить.  Убедить меня в том что риск небольшой  - легко через вменяемую систему страхования с большим кэфом.  Этого нет.  Так что - валите от меня.  И конечно моё "валите", будет что слону - дробинка, если я такой буду один, поэтому вполне логично искать солидарных со мной. Пока с этим все нормально.

А то, что ты громкоговорителем эту ахинею в массы несешь делает тебя опасным, а опасных людей надо от общества изолировать.

Соблюдать или нет правила дорожного движения люди тоже должны решать сами?

"Моё тело - моё дело" - вообще не ахинея. Даже при приближении к критериям отмены - это не ахинея, а повод для серьезных дискуссий.  Из которых, по-хорошему, нормальные люди должны выводить тех, кто считает это "ахинеей".  Я даже не знаю, способны ли такие как ты понять, что они здесь заблуждаются или несут этот бред из-за того что напуганы и зомбированы.

Сообщение отредактировал tester37 - 29.11.2021, 11:10
    Ответить Цитировать
    719/920
    + 2
  • DanilaKa @ 29.11.21 

И всё равно ещё раз повторяю все либо привьетесь либо купите сертификат. 

Да я как раз привился. Но вот тут какой-то Омикрон объявился, которому на вакцины похуй. На колу мочало - начинай сначала? Эта музыка будет вечной...

Ответить Цитировать
    67/113
    + 10
  • DanilaKa @ 29.11.21 

Ну ну я посмотрю как своё право реализует заболевший корью. Или открытой формой туберкулёза...

Ну зачем же передергивать? Изоляция опасных больных все же отличается от принудительной вакцинации. Тем более прекрасно реализует, если очень уж захочет. Насильно уколы ему ставить не будут. А изоляция это вовсе не принудительные медицинские процедуры.

Ответить Цитировать
    68/113
    + 4
  • Я опасаюсь побочек от вакцинации.

Интесено, каких, ежели, судя по твоим постам, хуже не сделаешь?

Ответить Цитировать
    107/226
    + -5
  • tchrepaha @ 29.11.21 

Интесено, каких, ежели, судя по твоим постам, хуже не сделаешь?

tchrepaha,  не очень понял, что хуже не сделаешь?  А побочек многих опасаюсь.  Опасаюсь аллергии на белок или какие-то компоненты, опасаюсь тромбозов, опасаюсь негативного влияния на сердце (меня в свое время в летку не взяли из за сердца), опасаюсь непонятных перспектив и "прионных" угроз  (там конечно думаю 50 на 50 вероятность что реальная угроза а не фейк, но я бы подождал годика 2-3 того, что будет твориться с вакцинированными ).

Кстати, кто возмущается, что в зубной хожу и обезболевающий укол делаю. Да, хожу, ставлю... лидокаин кажется.  Конечно также считаю это большим риском (особенно в первый раз). Но, блин... зуб то болит в 1000 раз больнее, чем два дня пролежать под одеялом с субфебрильной температуркой (мой случай, и 90% других кто заразился ковидом...  я знаю, что не у всех так, поэтому и говорю - РЕШАЙТЕ САМИ).

Ответить Цитировать
    720/920
    + 3
  • Какой у тебя ПСА?

Ответить Цитировать
    108/226
    + 1
  • tchrepaha @ 29.11.21 

Какой у тебя ПСА?

А что это? 

Стал гуглить - первая выдача что-то про простату.   Ты про это вопрос задал?

Ответить Цитировать
    721/920
    + 0
  • Если ты не знаешь свой пса и к своим годам ты его никогда не сдавал, то и на собственное  здоровье тебе абсолютно наплевать. Я предположу, что и некоторые другие обязательные мероприятия медицинского зарактера ты забил. Поэтому беспокоится об иллюзорных побочках незачем.

Это как волноваться о грибке ногтей, с гангреной по пах.

Ответить Цитировать
    109/226
    + -5
  • DanilaKa @ 29.11.21 

Впрочем ничего нового.Информация есть ,но откуда я вам не скажу.Верьте рашпилю а не ученым -он пиздеть не будет.

Симптомы заболевания при заражении B.1.1.529 аналогичны тем, что наблюдаются у больных со штаммом «дельта». Выявлены также несколько случаев бессимптомного течения болезни, что роднит новый штамм с его предшественниками. 

Всем штаммам штамм – Мир – Коммерсантъ (kommersant.ru)

Это то, что сейчас можно найти в сети.

Ответить Цитировать
    273/606
    + 3
  • Омг @ 29.11.21 

Ну зачем же передергивать? Изоляция опасных больных все же отличается от принудительной вакцинации. Тем более прекрасно реализует, если очень уж захочет. Насильно уколы ему ставить не будут. А изоляция это вовсе не принудительные медицинские процедуры.

Так тут тоже речь идет о изоляции, а не принудительной вакцинации. Не хочешь вакцинироваться - сиди дома без своего QR кода и не отсвечивай.

Ответить Цитировать
    14/80
    + -11
  • tchrepaha @ 29.11.21 Цитата (tchrepaha @ 29.11.21)  

Это как волноваться о грибке ногтей, с гангреной по пах.

Если гангрена есть

Ответить Цитировать
    722/920
    + 0
  • tester37 @ 29.11.21 

Если гангрена есть

Чтобы это определить, нужно сдать анализ, но ты даже не знаешь, что это такое. 30% мужчин имеют проблемы с простатой, и процент случаев сильно смещен в 50+ . ПСА анализ выявляет онкомаркеры. Т.е. это обязательный анализ для мужчин. Но ты его не делал. И ты уверен, что у тебя нет ни простатита, ни онкологии, потому, что.....ты так думаешь. Я согласен со словами моей соседки, - "эволюция расставит все на свои места, не нужно с ними спорить".

Ответить Цитировать
    110/226
    + -1
  • tchrepaha @ 29.11.21 

30% мужчин имеют проблемы с простатой, и процент случаев сильно смещен в 50+ . 

Ну я в рекламе смотрел, что эти проблемы сопровождаются симптомами частого мочеиспускания, вставанием ночью в туалет, слабой струей.

У меня нет таких симптомов.  Я по прежнему плохой и меня надо принудительно заставлять проверяться на онкомаркеры?  По причине, что потом из за таких как я "преступно беззаботных"  врачи отвлекаются на тех, кто не следил за своей простатой, вместо того, чтобы спасать тех, кто не был так преступно беззаботен, но все-таки заболел?

Ответить Цитировать
    723/920
    + 0
  • Ну я в рекламе смотрел..

Продолжай, я не против, я даже за.

Ответить Цитировать
    111/226
    + 1
1 200 201 202 203 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.