Блог любителя ходить по граблям.

236
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    4,093
  • Просмотров
    496,991
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +24,617
1 200 201 202 203 205
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    24%
    51
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    19
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    8%
    18
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    30%
    65
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    11%
    23
  • Участвовал в массовой драке.
    12%
    25
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    9
  • Я девушка.
    3%
    7
  •  Mechera2010, Да, есть, они играли уже как-то, в августе что ли, 10-9 в пользу администрации.

Сейчас думаю результат другой был бы) 

Ну и они пока желания больше не изъявляли.

Ответить Цитировать
    2005/2024
    + 2
  •  Shootnick88, можно ментов местных пригласить, там сто пудов команды тоже есть, начальник не против будет, вообще даже турнир можно замутить к примеру воспитанники, администрация, сотрудники РОВД и ОМОН с которым играли. Это только не с начальником сначала обсуждай, а с замом по воспитательной работе, все плюшки ему от этого пойдут

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • К 23 февраля самое то

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Mechera2010 @ 24.11.25 

Shootnick88, а у администрации колонии есть футбольная команда? Тоже б было прикольно матч замутить.

Помню одну очень интересную историю из конца 90-х когда зеки сыграли с администрацией

Была еще одна история в сороковых. Шутка, конечно, но…

Ответить Цитировать
    98/98
    + 2
  • Nameless00 @ 25.11.25 

Была еще одна история в сороковых. Шутка, конечно, но…

Время свободное появилось написать об этой истории.

Вобщем где-то в конце 90-х, самом начале 0-х, была у нас у администрации колонии очень сильная команда по футболу, играли как в большой футбол, так и в миньку, постоянно играли на районных соревнованиях, занимали призы.

У зеков в зоне, между локальными участками, на плацу, прямо посредине колонии на асфальте было поле для синьки, была разметка, стояли ворота, они постоянно играли, то своими отрядами, то были различные турниры между отрядами, вобщем играли постоянно.

На одном из отрядов сидел мужик, лет уже за 50,  погоняло "Жид" было, очень игровой, барыга каких ещё свет не видал, ну и руки по металлу у него золотые были.

Сами зеки его не очень уважали, потому что половина колонии в долгах у него были)))

Срока у него было как у дурака махорки, по тем срокам где то 12-13 лет, для того времени это очень много, и оставалось ему где-то 2-3 года сидеть. Были у него также очень большие связи с большими людьми на свободе.

И вот он за это время, что сидел накопил кучу баулов с одеждой, жрачкой и прочей хернёй, когда уезжал на этапы, требовалось 3-4 носильщика ещё, чтобы таскать эти баулы.

И была у него коллекция, которая очень дорога ему была, это представьте самый большой барыжный баул челноков из 90-х, и вот этот баул всклень был забит россыпью сигаретами только двух видов, это Кемэл и Мальборо. За этой коллекцией охотились все по приколу, начиная от блатных, заканчивая администрацией. Но Жид как мог только отбивался от всех.

И вот когда играли в футбол на плацу, он всегда делал ставки, и постоянно почти выигрывал, об этом все знали.

За администрацию колонии в футбол всегда играл первый зам, и Жид всегда при встрече с ними пытался его подьебнуть, типа ссыте с нами зеками в футбол сыграть, наши ваших обязательно сделают. И так продолжалось на протяжении длительного времени. Первый зам всегда ему говорил , типа время будет сыграем, но как-то не получалось 

И вот в один прекрасный момент начальник вызывает первого зама к себе и говорит, пришло распоряжение устное из главка, типа если за Жидом никаких таких нарушений нет, надо его в отпуск подготовить.

И они встречаются после этого в колонии, и зам жиду говорит, типа ладно хрен с Вами, давайте сыграем администрация с зеками, только играем под интерес. Ну Жида хлебом не корми, и первый зам ему говорит, короче если мы выигрываем, то баул твой наш, если проигрываем, то ты едешь в отпуск))). Жид в тот момент даже не догадывался, что он в любом случае скоро в отпуск поедет. Вобщем замазываются, и настаёт день Х.

Это было что-то, первый футбольный матч между зеками и администрацией, плюс на кону сумка Жида))) . Думаю в душе очень много зеков болели в этот момент за администрацию, лишь бы только он распрощался с ней. Это было шоу.

Вобщем администрация выиграла тогда этот матч, Жид недели через три потом всё равно уехал в отпуск, а сигареты были в отделе безопасности ещё года два, их выдавали мужикам работягам кто работал на запретке.

Вобщем вот такая история.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 35
  • Mechera2010 @ 25.11.25 

...

У зеков в зоне, между локальными участками, на плацу, прямо посредине колонии на асфальте было поле для синьки, была разметка, стояли ворота, они постоянно играли, то своими отрядами, то были различные турниры между отрядами, вобщем играли постоянно....

Со всей России, наверное, в вашу зону зэки рвались  

Ответить Цитировать
    138/147
    + 3
  • Commandos83 @ 25.11.25 

Со всей России, наверное, в вашу зону зэки рвались  

😬😬 Опечаточка, для миньки))

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Есть в Перми театр «у мОста», всемирно, ну или как минимум всероссийски, известный. Основатель - Сергей Федотов. Шли мы на «Ирландского героя», а уже на входе узнали, что спектакль заменили и будут «Палачи». Ну, не уходить же.

История вроде бы ничего (хотя и ничего сверхъестественного), играют вроде бы ничего (хотя и ничего сверхъестественного), впечатление вроде бы ничего (хотя и ничего сверхъестественного).

Единственное, чувствую себя как в «камеди клабе» наоборот. И если там я верю, что люди искренне в голос смеются над словом «жопа», то в то, что люди искренне смеются над теми «шутками», которые были тут, мне поверить очень трудно. Но спектакль заявлен как чёрная комедия, пауза для смеха есть и смех есть тоже. В голос. Такой кринж, если честно.

Я за первую половину толком ни разу не улыбнулся. И кажется мне, что большая часть шуток в оригинале построена на игре слов и теряется при переводе.

Ну, сейчас антракт, поглядим, что во второй половине будет😀

А ещё всё действие происходит в пабе и они все время пьют пиво. 

Резко захотелось присоединиться.

Ответить Цитировать
    2006/2024
    + 36
  • Прикольно! Сидят пивас пьют и за это деньги получают... Видимо в сценарии Ирландского героя действия бухать не было. А тут прям захотелось под конец дня. А давай сегодня Палачей, да давай!  

Ответить Цитировать
    139/147
    + 0
  • Мда, фантастическая хуйня, конечно. С такими эмоциями я ещё из театров не уходил 🙄.
    Ответить Цитировать
    2007/2024
    + 4
  • Чтоб соответствовать уровню и тонкости юмора своей «мрачной комедии» автору произведения, по которому вчера был спектакль, стоило бы сменить фамилию с МакДонах, на МакДерьмох.

Все ещё слегка негодую)

Ответить Цитировать
    2008/2024
    + 1
  • Субботу провели с сыном на турнире.

Проходил он в манеже, расположенном за городом, так что выехали мы в 13.00, а вернулись в 21.30.

Турнир вышел максимально не везучим. А все из-за своей схемы, в которой несколько команд всегда оказываются в положении, в котором наша команда в итоге и оказалась.

Турнир был для 2014/15 г.р. и несколько команд сильно физически превосходили остальных. У нас в основном 2015 и привело это к тому, что, например, мяч прокидывают, а убежать просто не могут, физики не хватает.

В общем итог такой.

Первый матч очень равный, скорее даже с преимуществом соперника, наши выигрывают 1-0, сын гол в контратаке, в касание с правой в девятку.

Второй 0-3 будущим чемпионам, без шансов.

Третий 4-0, сын гол+пас.

Первые места групп + лучшая команда из вторых мест - в полуфиналы «золотого» кубка. Следующие четверо - полуфиналы серебряного. Следующие четверо - полуфиналы бронзового.

Ну и дальше полуфинал - первый тайм 0-0, итог 0-4, сдохли во втором.

За третье место - первый тайм 0-0, итог 0-3, сдохли во втором. Во втором матче при 0-1 у сына был момент, бил с левой в угол, но вратарь достал и тут же в свои пропустили.

Итог - проиграли 1, 2 и 3 местам и получили «ничего», а выиграли у будущих победителей серебряного кубка (1-0) и бронзового (4-0).

Фактически заняли 4 из 12, а практически сами видите. Чувство глубокого удовлетворения заметно по лицам на фото. Я тоже расстроился так, что даже писать сразу не стал.

Ещё и лучшего игрока команды дали не сыну, у которого 2+1 (играл в центре атаки), а партнёру (играл в тройке с сыном справа), у которого 1+2.

Ребенок совсем расстроился. Потому что пацаны все были уверены, что ему дадут.

Пока ехали домой сказал ему, по этому поводу, что в следующий раз значит играть надо так, чтоб сомнений не было, кто лучший.

А про турнир, говорю - «ну ты бы предпочёл в полуфинале ЛЧ проиграть или ЛЕ выиграть?» 

С посылом, что ЛЧ престижнее.

- ЛЕ, говорит. 😁

Ну дал ему погоревать спокойно после этого.

Зато с тренировки после турнира пришел, говорит отношение изменилось, все за руку здороваются, да и сам волноваться перестал (недавно в эту ФШ ходить начали). 

Ну и славно.

После игры с победным голом (1-0)

Ответить Цитировать
    2009/2024
    + 34
  • Макдонах автор оскароносных "Три билборда на границе Миссури", "Банши инешерина" и культового "Залечь на дно в Брюгге". 

Его пьеса "Pillowman" одна из самых часто ставящихся по всему миру, "Палачи" немного уступают.

Возможно проблема в интерпретации местных театралов, а может просто звезды не сошлись.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  •  squonk

Не спорю. Просто опишу сцену, с которой смеялись больше всего и всем залом. Сначала долго обсуждается и разжёвывается, что помощник палача был изгнан с работы, за то, что снял с казнённого после казни штаны, чтоб посмотреть на его «не реально большой член». 

Тут у меня поднялась левая бровь. Реально? Это смешно? Ну, может быть для эстетов, которые от слова член краснеют, ну ладно.

А потом он лезет в область паха свежему трупу и палач ему говорит - что ты делаешь?! А тот - ключи от машины достаю. И все просто ухахатываются. Тут у меня поднялась вторая бровь.

Есть глухой персонаж. И в процессе постоянная шутка с повторением того, что сказали другие. Смеяться предлагается над тем, что он ниче не слышит.

Дочь вообще какая-то, извините, дебильная, типа - ну дааааа, я занууууда и всем не нраааавлюсь. Ведь я зануууууда. 

Все смеются.

И весь вечер шутки в стиле 

- да меня сейчас повесят полные придурки!

- нет, тебя повесят не полные придурки.

Rly?

При этом отзывы сейчас почитал, все в восторге. Именно от этой постановки. То ли я чего то не понимаю, то ли для интеллигентного зрителя словосочетания «у повешенного был огромный член» достаточно, чтоб испытывать чувство - «о Боже, как это не прилично и ново». 

Не знаю.

С мотивацией и логикой у главных персонажей вообще хз что. Может это и должно быть смешно. Не знаю, я испанский стыд испытывал сидел. 

Допускаю что на английском это производит другое впечатление. Хотя я английский юмор и в русских переводах люблю.

Не знаю.

Актеры при этом играли хорошо, мне понравилось. Но то, «что» они играли, по-моему мнению пиздец) Концовка это вообще какой-то абсурд.

Ну на истину, понятно, не претендую, где то 2/3 мне было любопытно, исключая моменты с попытками шутить, от которых я испанский стыд испытывал.

Но последняя треть заставила меня по выходу из здания театра громко материться вслух)

Ответить Цитировать
    2010/2024
    + 12
  • Просто чувство чёрного юмора - оно как ноги, или есть, или нет... ©

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну да, или 

"Современное искусство - очень тонкая вещь. -Добрый дэнь. -Здравствуйте. -Я был в Нью-Йорке в музее Гуггенхайма... -И я тоже. Пятый этаж - "Современное искусство". Захожу... Смотрю, висит картина - "Желтый параллелепипед". Подпись: "Желтый параллелепипед". Я думаю, ну, вообще-то сто лет назад, Малевич что-то в этом роде уже нарисовал, тема закрыта. Ладно, иду дальше. Два треугольника красный и синий. Подпись: "Два треугольника - красный и синий". А я-то думаю, что это? А это, оказывается, два треугольника. Иду дальше, смотрю - куча мусора, обнесена веревочкой, и подпись: "Куча мусора". -Вот, Камиль стал уже разбираться в современном искусстве. -А то! Дальше я легко угадывал названия. Ну, иду дальше, смотрю... ...туалет... ровно такая же веревочка и подпись: "Туалет не работает". Я стал думать, это туалет не работает, или это произведение искусства под названием "Туалет не работает"? -Так... и что оказалось? -Не знаю."

Также и тут. Была б российская комедия по тв - сказали бы - ну и бред.

А Макдонах в театре - "Просто чувство чёрного юмора - оно как ноги, или есть, или нет... ©"

Ответить Цитировать
    2011/2024
    + 4
  • OneStillBall @ 26.11.25 

Просто чувство чёрного юмора - оно как ноги, или есть, или нет... ©

Отличный, кстати, пример "интеллектуального снобизма" о котором я как-то писал.

Если мне Макдонах не понравился, значит у меня чувства чёрного юмора нет, ведь общеизвестно, что "это" смешно, а кому не смешно, тот не шарит просто, простолюдин)

Ответить Цитировать
    2012/2024
    + 1
  • Ну ирландский юмор вещь вообще довольно своеобразная (помнишь шутку: "Говном ты не был, но и до вершин не добрался. Как Тотенхэм)

Я лично несколько раз видел, как крутые пьесы ставили так, что в меня вообще не попадало. Просто сработала реакция защитить одного из любимых сценаристов.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  •  squonk, к тебе у меня претензий нет, наоборот хотел сказать, что ты написал корректно, в отличие от товарища с цитатой.

Шутка про Тоттенхэм - классика, сам пользуюсь)

И "залечь на дно в Брюгге" мне нравится. Ну так, к слову.

Ответить Цитировать
    2013/2024
    + 3
  •  Shootnick88, а что с российской комедией-то не так? Вроде вполне забавный фильм, не поржать конечно, но поулыбаться точно можно)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 200 201 202 203 205
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.