Сумасшедший баззер поймал сейчас в бундеслиге, но так пока его никуда не залили, поделюсь не менее крутым. Как только выйдет хайлайт залью сюда обязательно.
Привет, утренний. Сегодня у меня запланировано стать богаче путем ставки. Спиздил у родителей с карточки 350к и сделал экспресс: Хетафе - Реал Мадрид, П2 Депортиво - Барселона, П2 Атлетико Мадрид - Гранада, П1
Хотя потому как пиздецово начался мой день, лучше бы тоже такие прессики клепал. С завтрашнего дня полностью переезжаю на пинку, ну и теннис начинается серьёзный, так что эти факторы наконец-то помогут вырваться из микроплюса и захуярить хороший профит.
2 зашло... Барса осталась... На Леоне дают ставить такие суммы???
Иван Ракитич (Барселона) сделал отличный навес, а Лионель Месси (Барселона), выпрыгнув выше всех в штрафной, головой вколотил мяч под перекладину. Удар был сильный и точный, Fabri (Депортиво) не мог ничего поделать. 0:1.
Даже Месси головой забивает...чтобы ставка зашла)))
AAJack74 @ 18.1.2015 Даже Месси головой забивает...чтобы ставка зашла)))
Ну вот какой-то попан обогатится на 150 штук, а у меня очередная околонулёвая катка, доколе? Короче начинаю жёстко разруливать АО на пинке, если не на теннисе наживать то где?
Этот игровой день НБА надо вписать в историю, я кончено понимаю "праздник", раннее начало. Но когда Денвер и ГС кидают 6 очков за 5 минут... а про остальных вообще молчу. Взял тб в Детройт-Атланта, Бостон-Клипперс и естественно пролетаю
Вот сегодня хороший день в Европе, что очень удивило, 9 верхов в 9 матчах, для евробаскета это просто фантастический результат конечно. Интересно продолжится ли тенденция завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
10% - я подумаю))