против рега, просто по грязи, кол мне очень не нравился, была динамика, не мог выкинуть, не повезло парню No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 игроков) - Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
блок бет на ту же дележку, возможно даже оплата с рук слабее там же сложно выкинуть против такого, и лучше самому поставить чем скрепя зубы овербет колить
из плюсов - нет ебанных нитовок 7/8 которые всю игру против рыбы портят, больше рук с рыбой соответственно могу нормально катать свои 30/25, а то на ФР это как то неприлично
из минусов - диспа пиздец меньше свободных позиций - меньше халявных рук больше экшна на блинах, создают проблемы.
пока хз, раньше я эту поляну бил, щас посмотрим, срашно немного.
играется немножко сложнее, интересное замечание в том что если на ФР играешь какую то B C игру, теряешь в разы меньше, концентрация нужна намного больше, и пока хз что лучше - фр или сх...
думаю мб старзы подключить - хотя там такой ад по сравнению с отсальными говно румами... цель 10$/час - как ее добиться непонятно, буду что то придумывать :)
ну и раздача :) по логике - ну и че ты тут изображаешь? ну кол. ясно, давай еще что осталось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
просто по грязи,
кол мне очень не нравился,
была динамика, не мог выкинуть,
не повезло парню
No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 игроков) - Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
UTG+1 ($7.75)
MP1 ($12.87)
MP2 ($5)
MP3 ($6.14)
Hero (CO) ($11.19)
Button ($2.43)
SB ($6.04)
BB ($4.99)
UTG ($6.32)
Префлоп: Hero на CO с 8
UTG коллирует $0.05, 4 скидывают, Hero повышает на $0.20, 3 скидывают, UTG коллирует $0.15
Флоп: ($0.47) 9
UTG чекает, Hero делает бет $0.30, UTG коллирует $0.30
Турн: ($1.07) 10
UTG делает бет $1.25, Hero повышает на $10.69 (All-In), UTG коллирует $4.57 (All-In)
Ривер: ($12.71) 9
Общий банк: $12.71
UTG имел 8
Hero имел 8
Результат: Hero выиграл $11.97[