Насобиралось очень много спотов в целом дефолтных, но в которых я не всегда знаю как сыграть. На выходных постараюсь всё разобрать, пересмотреть, заодно и раздачек сюда накидаю проблемных. Так что, doshaiieo и хуансобачез готовтесь
zemleroika @ 4.2.2015 Против этого оппа - ни с какими) он переагривает против меня, поэтому велью я бы слоуплеил до усёру. Но он об этом не знает
понятно, что не с каким велью ты тут не будешь рейзить, просто этот паренек туп и этого не понимает. я хотел просто сказать, что будь осторожен с такими мувами против тех кто понимает.
Вот что успел наиграть за 5 дней. Как-то много хернёй прострадал, но могло быть и хуже.
Очень много наговноколлил, недопустимо много. Но сдавали временами пиздец, конечно. Мои нервы к такому не готовы были Отметил к разбору/просмотру раздачек штук 100, надеюсь, что за следующие пару дней проработаю непонятные моменты. Теперь для меня непонятно уже как играть оверпары в 3бет поте лол
Из непокерного: кто не видел ещё фильм "Игра в имитацию" - смотрите обязательно. Фильм просто высший. Идёт 2 часа, но вообще не показался затянутым или нудным, хотя расчленёнка и невероятные интриги отсутствуют.
Пацаны, кто в великах шарит? На что обращать внимание при покупке? Какие марки котируются и тд? Скоро начало сезона, а я без железного коня(
Под натиском диспы и сакаутов оппонентов крупно тильтанул. Примерно раз в 10-15 дней мои нервы не выдерживают и что бы я не делал, как бы не играл - пару стеков отдам самым безобразным и позорным образом.
Нафидил местный зоопарк знатно Гляну сериальчик какой и пойду возвращать назад. ХЗ, или не садиться сегодня уже? Как бы ещё сверху не наебнуть деньжат
Давай держись, главное - узбагоиться и не отыгрываться! Тех денег уже не вернуть, но можно и нужно маленькими шажками, банк за банком, отгрызать свой кусок и вскоре весь залив будет отыгран. Главное терпение!
(хм, легко другому человеку советовать, когда сам заливаю ничего узбагоиться не помогает, кроме времени)
Хм хм. Твёрдо решил качать игру и даже предпринял вчера для этого решительные действия, а именно - открыл оценку раздач на стрэтеджи. Кто бы что не говорил, но там есть годные оценщики и интересные мысли. Таки знаете, что я там увидел? Сраное говно. Именно. Убрали разделы по оценке рук, убрали профессиональных оценщиков, кроме раздела нл400+ (а там большая часть раздач нлк-нл2к, что как бы чуток не подходит мне ). Что имеем? Общий раздел для всех лимитов, где большая часть рук нл5-нл10 и оценивает это дело НИКТО.
Окееей, придётся постигать всё самостоятельно, своим умишком
Любопытно конечно, по каким чартам диапазонам он играет. Чувак 14/11, ввсф 44, вин на шд 44, агра ривера низкая. Хотел фолдить, но шансы заставили зателефонить. Да и сеты он должен ставить толще, доперов почти нету у него Есть колл?
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
А если у нас, например, сет пятёрок? Оптимистично будет же? Проиграл
Захотелось полудить и поучиться играть в дипах, но на полтосе ссыкотно. Открыл столик нл25, набил 400бб и тех.работы обломали мне веселье. Попытка нумер два! Надеюсь, что вечером выложу скрин с затащенными на лаке тыщей бб
в первой раздаче изи чекрейз терна, потому что никто не будет на 2флеш доске ставить сеты таким мелким сайзингом, если конечно опп не полный идиот, или проще надо играть бетать второй раз плотненько, вторая раздача всегда на стек, всегда!
Чек/рейз и фолд на пуш? Хз, я вообще не понимаю в принципе как чек/рейзом играть с такими руками, это ж изоляция, не? Т.е. есть смысл ч/рейзить полный блеф и натсы, а у нас тут ни то ни другое. Вот бет больше нравится, не знаю почему не поставил(
Раздача в стиле "два фиша и чуечка"
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
1. c QQ я бы всегда играл 2й ЖЫРНЫЙ барель и фолд на рейз, а чеком ты: а) даешь ему бесплатные карты б) не добираешь с Тх пока доска не стала гавно
Чек\рейз норм линия, если ты уверен что у парня много дро в ренже у парня 14\11 думаю будет колд колл 6% и этого мало, тогда как ты говоришь будешь изоляция.
2. с 99 всегда на на почку, даже если там 67 - пох, чел может придумать с допером так сыграть.
3. с АА норм, в целом у них обоих тайтовый ренж и там нету ставки.
С девятками, думаю, нельзя отскочить. A8, A9, 89 , 88 + какой-нить рандом. Там будут такие руки. Против его стрита есть еще ауты на фулл С дамами, думаю, фолд ривер. Да мало ставит, но очень редко вижу, чтобы так блефовали. Терн, думаю, чек-колл норм. На 2й баррель все руки слабее, скорее всего, уйдут в пас, а также он может переставить с фд и придется думать, че делать.
с QQ суть не в том что чек/рейз лучшая линия, нет, она не лучшая, но против такого бетсайзинга чекрейз впоряде, потому что масса дров платить будет пассивно и есть руки хуже, сетов с таким сайзингом и вообще монстров никогда нет, только если ты не чек/рейзер адовый и чувак провоцирует тебя, поэтому если разбираться глубже то на пуш можно всерьез рассмотреть игру на стек, но это уже совсем другая история) Уверяю тут чаще или фолд увидишь или колл и тогда уже чек/колл можно рассматривать на ривер-бланке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но он об этом не знает