Турнир по Dota2 (среди форумчан)

10
germanok
Silence
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4300
  • Постов
    426
  • Просмотров
    40,343
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +2,994
1 19 20 21 22
Формат турнира?
  • 1x1
    10%
    20
  • 3x3
    9%
    18
  • 5x5
    68%
    139
  • LoL круче и я креведко
    14%
    28
  • cj_, Я капитанил. И не, у меня к моим игрокам претензий нет, все старались, все адекватны, никто не флеймил, просто уровень реально разный и ммр при шафле вообще не показатель, т.к. люди с примерно одинаковым ммр имели диаметрально разное понимание игры.
    и т.к. я в миде играю то мне сложно игру на всех линиях координировать сразу, я на сознательность людей рассчитываю. За всем не уследишь всё же.

Хотя, может в предыдущих постах я и не прав, раз человека, которому я ответил все поддержали.

Надо все же на будущие турнирчики дать больше времени на сборы, оставив тот же формат миксов. Ну и за деньги, мне кажется, люди будут несколько ответственней к игре относиться.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • untitled @ 16.8.2014
    cj_, а некоторые нерофосу берут фейзы и дагон

да норм это сборка)

Rampage, поэтому кепам проще на сапортах :) а так согласен, в следующий раз все более гладко пройдет. Главное- это фан.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Rampage, я так понимаю это с вами игра? Как бы я не буду комментировать особо то, что я видел. Я раньше профессионально играл в доту, а тут всё же фан турнир покеристов. Нужно подбирать так команды, в котором капитаны будут дико вывозить остальных, ибо например ваш пик не имел почти шансов, даже если бы ваш уровень средний был бы равен нашему уровню среднему. По поводу ммр ты написал всё верно.

cb4939720ff33e71da937889baf0a1b9.png
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • viruska @ 16.8.2014
    Rampage, я так понимаю это с вами игра? Как бы я не буду комментировать особо то, что я видел. Я раньше профессионально играл в доту, а тут всё же фан турнир покеристов. Нужно подбирать так команды, в котором капитаны будут дико вывозить остальных, ибо например ваш пик не имел почти шансов, даже если бы ваш уровень средний был бы равен нашему уровню среднему. По поводу ммр ты написал всё верно.

cb4939720ff33e71da937889baf0a1b9.png

мне вот например ваш пик нравится больше,адекватная харда,сильная 3пла,а у соперника бесполезный БС и 2 тонких саппорта,которые вообще ничего не могут сделать тому же тайду с промакшеной пасивкой,хз как с вашим пиком можно проиграть им,могли бы опиреться еще на кучу факторов,но нет же,надо еще раз ткнуть соперников лицом в говно,указывая на сколько они не очень по сравнению с вами
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • ZebraOrange @ 17.8.2014
    мне вот например ваш пик нравится больше,адекватная харда,сильная 3пла,а у соперника бесполезный БС и 2 тонких саппорта,которые вообще ничего не могут сделать тому же тайду с промакшеной пасивкой,хз как с вашим пиком можно проиграть им,могли бы опиреться еще на кучу факторов,но нет же,надо еще раз ткнуть соперников лицом в говно,указывая на сколько они не очень по сравнению с вами

Лол ты начинаешь искать какие-то зацепки уже. Мне действительно попался сильный состав и баланса по силе с другими командами не было. Я ничего сейчас не говорю про уровень игроков и не собираюсь, как ты говоришь "ткнуть соперников...", такое ощущение, что играли на жизнь. "ещё раз ткнуть", а когда был первый раз? Когда они проиграли? Т.е. ты именно это почувствовал, когда проиграл?)
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 0
  • viruska @ 17.8.2014
    Лол ты начинаешь искать какие-то зацепки уже. Мне действительно попался сильный состав и баланса по силе с другими командами не было. Я ничего сейчас не говорю про уровень игроков и не собираюсь, как ты говоришь "ткнуть соперников...", такое ощущение, что играли на жизнь. "ещё раз ткнуть", а когда был первый раз? Когда они проиграли? Т.е. ты именно это почувствовал, когда проиграл?)

первые пару раз было после ваших этих "easy" в конце матчей,и тут ты предоставляешь этот скрин,к чему он?))и да сорри,вначале прочитал как "наш пик не имел почти шансов"
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • ZebraOrange @ 17.8.2014
    первые пару раз было после ваших этих "easy" в конце матчей,и тут ты предоставляешь этот скрин,к чему он?))и да сорри,вначале прочитал как "наш пик не имел почти шансов"

Ну можно было и без скрина, не думал, что его тут можно интерпретировать во что-то обидное, без скрина я бы не смог объяснить про какую игру я говорю.

Теперь при любом моем посте, ты будешь писать про "easy" в конце против вашей команды и команды №4? Хотя по-моему мнению на то были причины против команды 4, а перед вашей командой я извинился. Теперь уже ты перебарщиваешь.
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • Всё таки дотеры это особой народ.....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • viruska @ 17.8.2014
    Ну можно было и без скрина, не думал, что его тут можно интерпретировать во что-то обидное, без скрина я бы не смог объяснить про какую игру я говорю.

Теперь при любом моем посте, ты будешь писать про "easy" в конце против вашей команды и команды №4? Хотя по-моему мнению на то были причины против команды 4, а перед вашей командой я извинился. Теперь уже ты перебарщиваешь.

при любом удобном случае,не буду,закроем тему!
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Ребят, viruska получил -700 в рейтинг на покерном форуме из-за разборок в доте, вам не кажется что вы перегибаете?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 4
  • Nazman @ 17.8.2014
    Ребят, viruska получил -700 в рейтинг на покерном форуме из-за разборок в доте, вам не кажется что вы перегибаете?

нужно научиться нормально себя вести, не важно где ты находишься.

Человек ведёт себя просто неадекватно.
    Ты наверное хотел уточнить, что за нелепые компенсации?
    Сообщение отредактировал Daan - 17.8.2014, 21:52
    Ответить Цитировать
    22/26
    + -2
  • Предлагаю закончить это детский сад, пусть минусует и тешет своё эго, что он меня наказал за моё поведение В ДОТЕ. Он (daan) до сих пор даже не признал неадекватность СВОЕГО поведения. Пусть ещё найдёт меня по ip или в скайпе мне всё выскажет.
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • Daan @ 17.8.2014
    нужно научиться нормально себя вести, не важно где ты находишься.

Человек ведёт себя просто неадекватно.
    Ты наверное хотел уточнить, что за нелепые компенсации?

Судя по вашим постам тут, конфликт произошел из-за неявки в назначенное время одного из игроков команды virusk-и, и последующего затянувшегося ожидания.
    Стоит отметить, что это был фановый турнир, который не имел четкого регламента, поэтому данная ситуация и возникла. Вам следовало обратиться к организатору турнира, так как по умолчанию такие вопросы должен решать он, а не пытаться угрожать техлузом, ведь вы заинтересованная сторона.
    В любом случае, минуса от тебя было бы вполне достаточно, а так вы просто налетели стайкой и заминусовали, про таких вроде как писал Huligun
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Nazman @ 17.8.2014
    Судя по вашим постам тут, конфликт произошел из-за неявки в назначенное время одного из игроков команды virusk-и, и последующего затянувшегося ожидания.
    Стоит отметить, что это был фановый турнир, который не имел четкого регламента, поэтому данная ситуация и возникла. Вам следовало обратиться к организатору турнира, так как по умолчанию такие вопросы должен решать он, а не пытаться угрожать техлузом, ведь вы заинтересованная сторона.
    В любом случае, минуса от тебя было бы вполне достаточно, а так вы просто налетели стайкой и заминусовали, про таких вроде как писал Huligun

Ты хоть что-то читал?
    Пропускай всё, что пишет вируска. Это какие-то заоблачные, несуществующие фантазии.
    Нету никакого конфликта. С вируской я вообще нигде не пересекался, кроме чата. Более того, у его команды отличный, адекватный капитан, к котором так же нету вопросов. Все минуса, из-за его высказываний в чате+игре.
    В минусах там только игроки команд, на которые он попал. Я лично видел, что за бредятину он писал другим командам.
    Просто я первый спросил его ник, т.к. желающих собралось куда больше 7.

з.ы. Уже и правда надоело мусолить эту ситуацию, поэтому если будут вопросы - пишите в лс.
    Перестаю мониторить тему.
    Сообщение отредактировал Daan - 17.8.2014, 22:56
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 1
  • В таком случае сделать скриншоты и предоставить их здесь не составит труда, игры есть в профиле.
    Daan @ 17.8.2014
    Ты хоть что-то читал?
    Пропускай всё, что пишет вируска. Это какие-то заоблачные, несуществующие фантазии.
    Нету никакого конфликта. С вируской я вообще нигде не пересекался, кроме чата.

Это вообще лол, т.е. меня слушайте, его не слушайте и картина сразу станет ясна, по такой методике ребятам из арбитража оправдаться будет нехуй делать.

Да и в целом ты ведешь себя более агрессивно чем он, хотя повода то и нет.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • В минусах не только игроки команд, это первое. С другой командой инцидент давно исчерпан, это второе. А вот ты всё также переводишь стрелки о несуществующих фантазиях на меня. Но с тобой всё стало ясно после первого твоего сообщения в мой адрес. И так как с тобой разговаривать бессмысленно, то поэтому и давно пора прекратить весь этот устроенный тобою цирк.
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • Nazman @ 17.8.2014
    В таком случае сделать скриншоты и предоставить их здесь не составит труда, игры есть в профиле.

Это вообще лол, т.е. меня слушайте, его не слушайте и картина сразу станет ясна, по такой методике ребятам из арбитража оправдаться будет нехуй делать.

Да и в целом ты ведешь себя более агрессивно чем он, хотя повода то и нет.

братан, ну читай же ты сообщения:

Очень жаль, что нету возможности предоставить всех скринов этого бреда, ибо люди начнут защищать тебя и компенсировать заслуженные минуса.

На счет агрессии, то, наверное заслуженно, раз такие дела.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • viruska @ 17.8.2014
    В минусах не только игроки команд, это первое. С другой командой инцидент давно исчерпан, это второе. А вот ты всё также переводишь стрелки о несуществующих фантазиях на меня. Но с тобой всё стало ясно после первого твоего сообщения в мой адрес. И так как с тобой разговаривать бессмысленно, то поэтому и давно пора прекратить весь этот устроенный тобою цирк.

А кто там не из команд?
    A_pirat - наша замена на последние матчи, дууурекка - наш основной. Остальные из 12 команды.

pps. последнее, точно-точно:0
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • koseka team 8, даже не из нашей группы и из команды, которая не вышла в плейофф.
    Ответить Цитировать
    35/38
    + 0
  • viruska @ 17.8.2014
    koseka team 8, даже не из нашей группы и из команды, которая не вышла в плейофф.

Я с ним не знаком. Предполагаю, что он тоже наблюдал за твоим красноречием, и самовольно решил влепить минус.

зззы. всё. :)
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
1 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.