stampide, как написать ей в личку ? акк только создал на форуме и нельзя писать..

contessa @ 5.7.2014
Добрый вечер))) за рум отвечаю я лично , так что ни кидка, ни мошенничества не будет. Да у нас были трудности, да я может была готова к крайним мерам. Но все получили бы свои средства. И получат обязательно. Простите меня . Последнее время я занялась организацией приюта для мам и детей в честь Святого Спиридона Тримифунского. Сейчас мы пытаемся помочь беженцам с Украины. Многодетную семью уже перевезла. Все пока делаю из личных средств и помощи моих друзей. Если вы готовы подождать до сентября , я лично закрою ваши счета.
zill @ 25.11.2014
меньше думайте!! Хоть она мне и вернула часть долга, но всё же - Зачем было обещать??? Её за язык ни кто не тянул!
+ она рассказывает уже не первый месяц что ждёт списки, (лапша) Любой нормальный программист в данной сфере , достал бы полные списки ну максимум за 1-3 дня! Обещала еще в сентябре! Уже почти декабрь! Я сам долбил и саппорт и её что бы хоть какую то компенсацию получить!
Получил за это ей отдельное спасибо! Но не стоит обнадёживать людей которые ждут выполнение её обещаний!
Если не в состоянии больше платить , так напиши же ты прямо! Не нужно обнадёживать людей ! Я сам сюда заходил со дня в день , в ожидании что Наталья что то ответила в ЛС или в теме....... В общем к чему я клоню, Наталья вы или верните долги в конце то концов, или не морочьте голову не себе не людям. В руме играло ну совсем мало народу, если у вас зарплата больше чем весь долг джокеров( в чём я сильно сомневаюсь) то вам ни кто и не что не мешает(не мешал) за 4 месяца вернуть деньги! Уже или верните , или напишите прямо что не в состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
contessa @ 25.11.2014
zill, вы подлец!!! Когда вы мне написали рассказав жалобную историю я тут же отправила вам деньги. Потом вы завалили меня сообщениями про друга которому тоже должны деньги на jp и который чуть ли не помрет завтра без них и я вам большую часть перевела. Я перевожу деньги игрокам может не с такой скоростью как хотелось бы, но сейчас кризис и не всегда получается и мне получить деньги. Все игроки реальные получат деньги. А на аферистов-истериков я больше внимания не обращаю. Ребята кто не получил, простите и дайте мне время пожалуйста не много сложная ситуация за эти месяцы .