Joker poker есть хоть шанс вывести деньги

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4246
  • Постов
    467
  • Просмотров
    131,003
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +200
1 20 21 22 23 24
  • stampide, как написать ей в личку ? акк только создал на форуме и нельзя писать..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Assq, Админов попроси-откроют личку.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Просить здесь https://www.gipsyteam.ru/support.
    Assq, можешь писать.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Пустые обещания! Наталья отправляет к руководству рума, которого уже давно нет, в общем кому выплатили долги , всех поздравляю! ( повезло вам) а я только нервы себе потрепала(((()
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • innatka4, Здравствуйте ! В таком случае Вам повезло , Вас хоть куда-то отправляли !!! Со мной Наталья даже общаться не стала . Для Вас песенка весёлая , для поднятия настроения http://muzozo.ru/text-pesni-sekator-x-vlastelin-hedz-apa_3560760_241672250
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Меня грубо говоря просто культурно послали!
    Чем же мне повезло?)) Странные люди , зачем нужно было обнадёживать людей, трепать им нервы??? Если действительно люди почучили долги джокера, то могли бы , уже всем выплатить деньги..... А так складывается ощущение что Наталья просто поняла что им за мошенничество ни чего не будет ... вот и решила не платить! Я уже и рум просила запустить , хотела хотя бы скринов наделать, но нет же , им это не выгодно так как на них же появится компромат , ну и самое обидное что с ними ничего уже и не поделаешь.............
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • innatka4, А что именно вам сказала Наталья? Она здесь писала что у нее не полная информация в списках и не на всех игроков, и она снова у руководства рума ее просила, но они не знают сколько времени это займет. Может быть вы из тех на кого нет информации? Не может же она выплачивать долг веря на честное слово. Мне самому выплатили часть а остальное пока нет... Но надежда умирает последней я верю в лучшее) Все будет, всем все вернут раз обещали
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Чудненько....((((
    toni-stark_32105452_big_.jpeg
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • contessa @ 5.7.2014
    Добрый вечер))) за рум отвечаю я лично , так что ни кидка, ни мошенничества не будет. Да у нас были трудности, да я может была готова к крайним мерам. Но все получили бы свои средства. И получат обязательно. Простите меня . Последнее время я занялась организацией приюта для мам и детей в честь Святого Спиридона Тримифунского. Сейчас мы пытаемся помочь беженцам с Украины. Многодетную семью уже перевезла. Все пока делаю из личных средств и помощи моих друзей. Если вы готовы подождать до сентября , я лично закрою ваши счета.

Вы уже заврались по уши! Давно прошёл сентябрь ,октябрь и ноябрь подходит к концу!
    Ваши же слова више что за рум отвечаете ВЫ! Ну и скажите зачем же вы меня посылаете к руководству??? Вы прекрасно знаете что рум давно лежит и ждать от потдержки или от руководства какой либо ответ безполезно!!! Я писала в сапорт не однократно , ответа не было ни разу!!!!!!
    В общем что сказать, мошенники !!
    Кому перевела долги хоть часть , крупно повезло! Ну а дальше она просто поняла что её за такие махинации ни чего не будет, вот и решила что лудше этими деньгами будет прикуривать сигаретки.. Общаясь с людьми которым вы тоже обещали вернуть долг, вывод могу сделать только одим, Мошенничество!!!!
    Всем кому вернула ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну а кого обманула , не растраивайтесь, я тоже в этих списках.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Наталья Орлова выплатила часть денег некоторым игрокам, с кем то расчиталась полностью.Честь ей и хвала) Она не имела прямого отношения а взяла на себя долги. Мне перепало 72 доллара из почти 500) Не чего страшного, хоть я и бедный студент, и денег у меня очень и очень мало=) В общем что я хочу сказать каждый получит то чего заслуживает, этот кидок им вылезет боком, Орлова не кому не чего не была обязана, она лишь дала честное слово, что расплатиться, видимо что то пошло не так. В любом случае она попыталась исправить ситуацию. Руководству Джокер покер хочу сказать вот что, сегодня наебал ты а завтра наебли тебя, то что вы все свои долги всем прощаете это понятно. Но набрались бы смелости и ответили что вы банкроты денег не будет извините. Вас спасла Наталья когда написала что расплатится в сентябре. Если бы она не кому не чего не сказала, то возможно , в числе кинутых вами, были серьезные люди, которые не ради 100$, а ради своих принципов нашли бы вас, и наказали. Имена ваши всем известны. Жаль что ситуация по другому сложилась. Всем удачи за столами. Наталье Орловой спасибо за выполненное обещание ( хоть и не полностью)
    Ответить Цитировать
    21/25
    + -1
  • полагаю, что как минимум половина из недавно зарегистрировавшихся и пришедших прямиком в эту тему ников никогда не играла на Джокере :)

Фриролл, йоптэ!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 8
  • Khishtaki, Вы правы я тоже так думаю)
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • меньше думайте!! Хоть она мне и вернула часть долга, но всё же - Зачем было обещать??? Её за язык ни кто не тянул!
    + она рассказывает уже не первый месяц что ждёт списки, (лапша) Любой нормальный программист в данной сфере , достал бы полные списки ну максимум за 1-3 дня! Обещала еще в сентябре! Уже почти декабрь! Я сам долбил и саппорт и её что бы хоть какую то компенсацию получить!
    Получил за это ей отдельное спасибо! Но не стоит обнадёживать людей которые ждут выполнение её обещаний!
    Если не в состоянии больше платить , так напиши же ты прямо! Не нужно обнадёживать людей ! Я сам сюда заходил со дня в день , в ожидании что Наталья что то ответила в ЛС или в теме....... В общем к чему я клоню, Наталья вы или верните долги в конце то концов, или не морочьте голову не себе не людям. В руме играло ну совсем мало народу, если у вас зарплата больше чем весь долг джокеров( в чём я сильно сомневаюсь) то вам ни кто и не что не мешает(не мешал) за 4 месяца вернуть деньги! Уже или верните , или напишите прямо что не в состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Вот в чём то человек прав!

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • zill @ 25.11.2014
    меньше думайте!! Хоть она мне и вернула часть долга, но всё же - Зачем было обещать??? Её за язык ни кто не тянул!
    + она рассказывает уже не первый месяц что ждёт списки, (лапша) Любой нормальный программист в данной сфере , достал бы полные списки ну максимум за 1-3 дня! Обещала еще в сентябре! Уже почти декабрь! Я сам долбил и саппорт и её что бы хоть какую то компенсацию получить!
    Получил за это ей отдельное спасибо! Но не стоит обнадёживать людей которые ждут выполнение её обещаний!
    Если не в состоянии больше платить , так напиши же ты прямо! Не нужно обнадёживать людей ! Я сам сюда заходил со дня в день , в ожидании что Наталья что то ответила в ЛС или в теме....... В общем к чему я клоню, Наталья вы или верните долги в конце то концов, или не морочьте голову не себе не людям. В руме играло ну совсем мало народу, если у вас зарплата больше чем весь долг джокеров( в чём я сильно сомневаюсь) то вам ни кто и не что не мешает(не мешал) за 4 месяца вернуть деньги! Уже или верните , или напишите прямо что не в состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью потдерживаю! Наталья раз пообещали то будьте так добры выполните обещание! Или же перестаньте сказки сочинять , наберитесь смелости и признайте что вы не силах решить конфликт! Не трепайте людям нервы! Вы не в личку не отвечаете не тут ничего не пишите! Сколько можна врать? Уже просто надоело ждать месяцами. Сидите дальше по барам за чужёй счет и прикуривайте деньгами сигареты!
    Я уже просто не выдерживаю такого свинского отношения, надоело выпрашивать свои же деньги, да и пожаловатся на вас нет подходящих служб.(а очень жаль)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Удивляюсь с вас, вам же сказали что она была не при делах. Человек писал в этой теме
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • zill, вы подлец!!! Когда вы мне написали рассказав жалобную историю я тут же отправила вам деньги. Потом вы завалили меня сообщениями про друга которому тоже должны деньги на jp и который чуть ли не помрет завтра без них и я вам большую часть перевела. Я перевожу деньги игрокам может не с такой скоростью как хотелось бы, но сейчас кризис и не всегда получается и мне получить деньги. Все игроки реальные получат деньги. А на аферистов-истериков я больше внимания не обращаю. Ребята кто не получил, простите и дайте мне время пожалуйста не много сложная ситуация за эти месяцы .
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 10
  • contessa, Держу за Вас кулаки ! Надавайте им по соплям кредитными билетами ! Мои 238М долларов передайте в ЛНР .
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • contessa @ 25.11.2014
    zill, вы подлец!!! Когда вы мне написали рассказав жалобную историю я тут же отправила вам деньги. Потом вы завалили меня сообщениями про друга которому тоже должны деньги на jp и который чуть ли не помрет завтра без них и я вам большую часть перевела. Я перевожу деньги игрокам может не с такой скоростью как хотелось бы, но сейчас кризис и не всегда получается и мне получить деньги. Все игроки реальные получат деньги. А на аферистов-истериков я больше внимания не обращаю. Ребята кто не получил, простите и дайте мне время пожалуйста не много сложная ситуация за эти месяцы .

В чём я подлец? В том что вы не держите слово?
    Да и деньги вы перевели спустя не 1-ну неделю!
    От вас ответ в лс можно в обще не дождаться !
    За то что перевели долг JP спасибо! Но вы суть выше написанного уловите, от вас же много не просится , просто отпишите что выплат к примеру до 25 декабря не будет! За это время соберите нужную сумму и полные списки! Всего то......

Korsair
    Сергей Хорошо полируешь!!! Язык не болит?)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • contessa, ЛС пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.