Есть любопытная идея, что мне делать с БР. В двух словах такая тема.
Я делаю что то вроде закрытой мини-школы на десять участников. Каждый вносит по 100$. Деньги потом можно будет забрать! Получается БР 1000$. Я играю нл25, весь профит (с бонусами) забираю себе, но за это я:
а) Записываю 3-5 часовых видео в неделю. Мы создадим закрытую группу в сети, куда будет доступ только у нас, там будет храниться видео + там же будут наши обсуждения раздач, стратегии игры и т.д. б) Раз в неделю всем рассылается база наигранных рук (майнинг, майнинг!) в) Мы разбираем наиболее любопытные раздачи и решения г) Любой участник нашей группы может выделить для себя какие то ситуации, которые он хочет разобрать и мы их с ним разбираем д) Индивидуальные консультации (по статам, стратегии игры на микро, линиям розыгрыша и т.д.)
В будущем, если нам покажется нл25 мелким лимитом и мы решим двигаться дальше, стартовый взнос увеличивается в два раза, БР становится 2000$ и начинаем играть нл50.
В любой момент можно вернуть свой взнос, лишившись, соответственно, доступа к контенту.
Фактически, каждый участник нашей группы получает доступ к бесплатному эксклюзивному покерному контенту по микрозуму и так же бесплатно получает майнинг, наигранный на 9мах.
Так же в нашей закрытой группе мы будем выдумывать, обсуждать и пробовать на практике различные линии розыгрыша, которые могут принести нам +EV на современном зуме.
Я планирую, что наша группа станет пулом игроков, кто будет иметь доступ к оригинальному контенту, который не найти в открытом доступе. Постепенно уровень игры у всех выровняется и все будут уверенно бить тот лимит, который мы будем играть.
Опробовать данный подход я планирую с нл10 и по этой причине я либо:
1. Набираю группу из 5 человек (с взносом по 100$) 2. Либо из 10 человек (с взносом 50$)
Катать начинаю, как на БР будет хотя бы 250$.
Всем, кому интересно предложение, отписываемся либо сюда, либо в личку.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 1.7.2014, 13:39
Друзья, сейчас набираю группу для нл10. Взнос всего 50$, максимальное количество в группе - 7-8 человек (одно место застолблено для Милы после того, как она выйдет из больнички). Общий БР будет 400$, более чем достаточно. Спешите, потому что уже несколько человек отписалось! Больше 8 человек в группу нл10 набирать не буду (меньше людей = больше времени для занятий).
1. Мы формируем общий БР группы, он исключительно для игры. С запасом будет 400$ для нл10 (группа 8 человек). Любые просадки ниже этой суммы я отыгрываю сам. Снимаю я исключительно все, что выше нашего БР, т.е. свой чистый профит. После того, как группа нл10 будет расформирована, все взносы будут возвращены.
2. Я не собираюсь заниматься продажей майнинга. Я буду лишь предоставлять нашим игрокам отыгранную базу рук для разбора раздач и отслеживания результатов (каждую неделю).
Сообщение отредактировал Nudler_King - 1.7.2014, 17:20
Я не собираюсь заниматься продажей майнинга. Я буду лишь предоставлять нашим игрокам отыгранную базу рук для разбора раздач и отслеживания результатов (каждую неделю).
ну это вроде тоже запрещено, но думаю проблем не будет, т.к. вы все таки не хай лимиты играть будете) удачи с проектом, идея не плохая, наверное)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.