Origam1 @ 13.9.2010, 2:21 Ну я вижу реальный толк от суперновы только, если в год набивать по 300к-400к VPP... там уже и майлстоуны послаще и бонус можно покупать за 250к FPP 4к$, который чтобы отбить надо еще раз стать суперновой...
бонус 250к как раз на платине к моменту становления можно покупать
Про супернову можно много спорить, мне кажется что если набивание суперновы не повредит банкролу, то почему бы ненабить. Все равно плюсы там есть и их не мало.
Про здоровье и личное время честно как то не подумал, вернее подумал, но не предал этому особого значения. Сейчас понимаю что недостаток личного времени будет главной проблемой(
postgreSQL Database Server 8.3 Ошибка Не удалось запустить службу "PostgreSQL Database Server 8.3" (pgsql-8.3). Убедитесь в наличии необходимых прав для запуска системных служб! Подскажите плиз есле кто знает?
postgreSQL Database Server 8.3 Ошибка Не удалось запустить службу "PostgreSQL Database Server 8.3" (pgsql-8.3). Убедитесь в наличии необходимых прав для запуска системных служб! Подскажите плиз есле кто знает?
ППЦ! Бывало тоже. Самое офигенное в такой ситуации - это смена эмоций (очень быстрая). Ага, вот ты мне и попался - пляяя, вот я вляпался - Йес, йес, йес - пляяяяяяяяяяяя.... гсч - сцуко
V_Golubev @ 13.9.2010, 23:07 ППЦ! Бывало тоже. Самое офигенное в такой ситуации - это смена эмоций (очень быстрая). Ага, вот ты мне и попался - пляяя, вот я вляпался - Йес, йес, йес - пляяяяяяяяяяяя.... гсч - сцуко
угу, там еще так было что я на флопе увидел свои две пары и обрадовался, потом понял что у него тоже 2 пары) в общем весело вылетел
Вот и настал этот день! Почувствовал себя фишом, перебор 8би)))) не везло только в одном месте... на бабле вылет на нем 20.5% (многовато) 44 стола +207.6 +наконецто накопил на бонус за 3кфпп +50$ +старзы опять кого то поймали +41.6$
Немного запутался с бухгалтерией. Никак не могу сосчитать сколько мне осталось до конца марафона (где я должен был сделать бр 10к) вроде осталось что то около 300-350$. Нужно как-нибудь выделить минут 10 чтобы посчитать всё точнее. По второму марафону (про супернову) там всё плохо т.к. играю мало, осталось 47485vpp
Скилл не решает( С флэшем-хороший плюсовой рег, с АК критин впип пфр 30/8. PokerStars No-Limit Hold'em, 54 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Решил забить на гринд... Будь что будет с этой суперновой, успею так успею, не успею - ну и хрен с ней. Перешел на привычные 12-15 столов и ев сразу дало о себе знать по ев сегодня за 27 столов рой 30.2, давно такого не было. День омрачил этот тупой фиш, он отобрал у меня 100$( Итог день +159.6 Подбил баланс марафона получилось 9837 До конца осталось 163$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бонус 250к как раз на платине к моменту становления можно покупать