Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 20 21 22 23 163
  • alicali @ 12.2.2014
    Ооо, ты просто не в теме
    На шабаше появлялся сам Дьявол – черный козел с крыльями летучей мыши, между рогами у него горел синий огонь в форме еврейской буквы "шин". Он, понятное дело, жестоко вонял серой. Каждая ведьма должна была выразить ему свое почтение, поцеловав его в зад: целование было особой церемонией начала шабаша.

это просто охуеть как точно отражает мои мысли
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 1
  • Monika @ 12.2.2014
    Найди хоть один пост, касающийся его отношения к девушкам, который бы я плюсанула. Чтобы не быть голословным. Его "мировоззрение" и т.д. меня абсолютно не интересуют. Может, его бросили когда-то, и он озлоблен на всех женщин вокруг. Это его дело. Мне с ним под одной крышей не жить. На данный момент я слежу за его марафоном. Поэтому я не поняла, к чему твои заявления, к тому же, лживые.

Это лол и полное отсутствие логики. (Неудивительно, что с тех пор как я в последний раз имела честь, ты не только не побила нл2, но и вообще закрыла днев, видимо окончательно отчаявшись. Хотя, если честно, в твоем случае - это грамотное решение)
    Да, ты можешь не проецировать его слова на себя, но в его карте - ты точно такое же мясо и шлюшка, как и все остальные Ж, просто по определению :)

Monika @ 12.2.2014
    Я вот понять не могу, что ты пытаешься меня все к ТС отправить? Я ответила на твое сообщение. Когда я захочу с ней что-то обсудить, хотя такое вряд ли случится, я ей обязательно напишу и расскажу, что будет необходимо

Какие мы непонятливые
    Ты уже в третий раз почему-то возвращаешься сюда, после того как я не меньше раз оскорбила тебя, в надежде что ты поймешь, что неинтерсна мне, и тем не менее, ты всё продолжаешь сюда писать) Ха, мне даже это льстит. Несмотря на унижение, тебя по прежнему тянет сюда как на... закончи по вкусу) Думаю, на данном этапе, я бы тебя уже выебала
    Ответить Цитировать
    201/1788
    + 2
  • Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  • alicali @ 12.2.2014
    Это лол и полное отсутствие логики. (Неудивительно, что с тех пор как я в последний раз имела честь, ты не только не побила нл2, но и вообще закрыла днев, видимо окончательно отчаявшись. Хотя, если честно, в твоем случае - это грамотное решение)
    Да, ты можешь не проецировать его слова на себя, но в его карте - ты точно такое же мясо и шлюшка, как и все остальные Ж, просто по определению :)

Какие мы непонятливые
    Ты уже в третий раз почему-то возвращаешься сюда, после того как я не меньше раз оскорбила тебя, в надежде что ты поймешь, что неинтерсна мне, и тем не менее, ты всё продолжаешь сюда писать) Ха, мне даже это льстит. Несмотря на унижение, тебя по прежнему тянет сюда как на... закончи по вкусу) Думаю, на данном этапе, я бы тебя уже выебала

Женщина, успокойся) В твоем возрасте через чур нервничать уже противопоказано. Хотя, тут на лицо явный климакс) Так что нервничай) Хуже не будет)

Я охренею, если в тридцатник с лишним моими единственными заботами будет выпрашивать плюсики в рейтинг и попытки обратить на себя внимание
    Зайти сюда и поржать, как ты и парочка твоих "рыцарей" надеются на чей-то залив, очень забавно) Это поднимает мне настроение)

Что же касается блога ХФ, то никто не виноват, что после твоего флуда о своей сексуальности и т.д., мы увидели твою фотку и с удивлением обнаружили, что ты выглядишь на 40+) Людей по внешности не судят, но я думала, что при твоей тупости, хоть красота какая-то реально есть. Ошиблась)

И да, закрыть блог для тебя было бы тоже достаточно грамотным решением, ведь попытка привлечь к себе внимание, открыв его в другом разделе - провалилась)) Но ты можешь и дальше, конечно, рассказывать, что катаешь нл50 Мы ведь никому не расскажем, как есть на самом деле

Ах да, alicali, фас)
    Сделай мой день) Я даже уйду в онлирид и дам тебе возможность разбрызгать весь свой яд) Вперед, клавиатурный воин)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + -4
  • Monika @ 12.2.2014
    И да, закрыть блог для тебя было бы тоже достаточно грамотным решением, ведь попытка привлечь к себе внимание, открыв его в другом разделе - провалилась)) Но ты можешь и дальше, конечно, рассказывать, что катаешь нл50 Мы ведь никому не расскажем, как есть на самом деле

Зачем мне кому-то что-то рассказывать?

1392206106-clip-30kb.png?nocache=1

Остальное комментировать не буду, это уж слишком бред, как по мне

И да, старый блог я не закрывала) Если чо - вернусь, мне не в падлу писать в разделе ниже)
    Ответить Цитировать
    202/1788
    + 3
  • Стерва))ну там у тебя изи кoлл
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 1
  • Legendary @ 12.2.2014
    Стерва))ну там у тебя изи кoлл

Ну типа да:)
    А ты всегда такой шлак колишь на БУ, или только против слабых оппонентов? Ну, или наоборот слишкоим сильных, чтобы потом рисануться на форуме, как круто ты их "заблефовал"
    Ответить Цитировать
    203/1788
    + 1
  • ник0гда не к0лю)))пр0тив тебя решил п0мувить :3 а ты блин натсы с фл0па л0вишь)
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 1
  • Но, кстати, не так чтоб прям изи.

Board:
           Equity     Win     Tie
    MP2    44.40%  42.38%   2.03% { JTo }
    MP3    55.60%  53.57%   2.03% { QQ-99, ATs+, KTs+, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, ATo+, KJo+, QJo }

Board:   
           Equity     Win     Tie
    MP2    65.97%  65.53%   0.45% { JTo }
    MP3    34.03%  33.58%   0.45% { QQ-99, ATs+, KTs+, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, ATo+, KJo+, QJo }
    Ответить Цитировать
    204/1788
    + 1
  • ну ты знаешь, кт0 я)м0жн0 сразу накинуть 20% 0бычн0, к0гда знают друг друга, мувят)
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • Legendary @ 12.2.2014
    ну ты знаешь, кт0 я)м0жн0 сразу накинуть 20% 0бычн0, к0гда знают друг друга, мувят)

Что да, то да... А в случае тебя и все 55.60%
    Ответить Цитировать
    205/1788
    + 2
  • Друзья, передайте Хеллфару, что мне жаль, что я стебала его в воде, с тех пор у меня тоже игра не клеится особо, ну, конечно, не настолько, как у него, но тоже не фонтан...Так что, я больше не злюсь на него, и желаю ему всяческих побед, а потому, хочу ему сказать, что я поняла в чем проблема: просто на низких лимитах фиши не уважают его рейзы! Очевидно же, что нл600 он бьёт нормалёк, вот пусть его и играет :) Конечно, по ev не бог весь что, но ведь в магазин не с ev ходят, все знают.
    80b6cfbdf8b3b0aa002f88327bf05975.jpg
    Ответить Цитировать
    206/1788
    + 2
  • Рейзить ли сразу сухой флоп, в расчете на то, что даже если опп не попал, он и в чекрейз не поверит, так как такой флоп рейзить смысла нет, или все таки дать ему-то что-то собрать на терне? Если считать, что к риверу он собрал)), то фолдить ривер, кладя его на А и флаши, или все таки иногда он здесь будет блефовать?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($50)
    BB ($120)
    UTG ($51.31)
    UTG+1 ($87.74)
    CO ($15.98)
    BTN ($80.54)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1, Hero calls $0.75, fold

FLOP ($2.50)

Hero checks, BTN bets $0.50, Hero calls $0.50

TURN ($3.50)

Hero checks, BTN bets $0.50, Hero raises to $4.50, BTN calls $4

RIVER ($12.50)

Hero checks, BTN bets $7, Hero calls $7

BTN shows
    (Pre 49%, Flop 4.3%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 95.7%, Turn 77.3%)

BTN wins $25.31

1392231151-clip-45kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    207/1788
    + 1
  • против фиша тут легкий фолд ривер, ниче не бьем
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • Нормально вообще)) Один сквизит с мусором, другой принимает)) Интересно, и как мне следовало тут оптимально играть, чтобы не фолдить лучшую руку?:) ппц

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($50)
    BB ($58.68)
    UTG ($36.50)
    UTG+1 ($77.89)
    Hero ($50)
    BTN ($44.83)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.25, Hero calls $1.25, BTN calls $1.25, SB raises to $7, fold, UTG+1 calls $5.75, fold, fold

FLOP ($17)

SB checks, UTG+1 bets $7, SB calls $7

TURN ($31)

SB checks, UTG+1 checks

RIVER ($31)

SB bets $20, UTG+1 calls $20

SB shows
    (Pre 65%, Flop 82.5%, Turn 90.9%)

UTG+1 shows
    (Pre 35%, Flop 17.5%, Turn 9.1%)

SB wins $68.50
    Ответить Цитировать
    208/1788
    + 0
  • Nazman @ 12.2.2014
    против фиша тут легкий фолд ривер, ниче не бьем

Судя по статам какой-то фишерег-нит. А флоп ты бы рейзил?
    Ответить Цитировать
    209/1788
    + 1
  • alicali,
    Мне кажется твоя линия так и кричит-У МЕНЯ СЕТ. С ФД есть смысл колоть терн - реги сеты не выбрасывают-)).
    Вообще чек флопа префлопрейзера- жди сета- в инете 7 раз из 10, в оффе турнирном- % 90-)).

ПС. Извините что влажу.
    alicali @ 12.2.2014
    А флоп ты бы рейзил?

А если у тебя QQ -ты бы как играла ? ну или просто оверпара.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • BarsTips @ 12.2.2014
    alicali,
    Мне кажется твоя линия так и кричит-У МЕНЯ СЕТ. С ФД есть смысл колоть терн - реги сеты не выбрасывают-)).
    Вообще чек флопа префлопрейзера- жди сета- в инете 7 раз из 10, в оффе турнирном- % 90-)).

ЛОЛ.
    Ответить Цитировать
    210/1788
    + 1
  • Сыграла как фиш) Тру)
    И все таки, зуб даю, поставил бы > 7.5 - сфолдила б!
    Ответить Цитировать
    211/1788
    + 1
  • BarsTips @ 12.2.2014
    ПС. Извините что влажу.
    А если у тебя QQ -ты бы как играла ? ну или просто оверпара.

Вообще нивапрос. Только велком. Ты думаешь, я здесь лишь для того, чтобы Хеллфаира обсуждать? А раздачи, это так, чтобы разбавить?

Однако не поняла про ДД? В смысле, я же не пфр, а на сб. ВВ+ я там 3бечу.
    Ответить Цитировать
    212/1788
    + 1
1 20 21 22 23 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.