alicali @ 12.2.2014
Это лол и полное отсутствие логики. (Неудивительно, что с тех пор как я в последний раз имела честь, ты не только не побила нл2, но и вообще закрыла днев, видимо окончательно отчаявшись. Хотя, если честно, в твоем случае - это грамотное решение)
Да, ты можешь не проецировать его слова на себя, но в его карте - ты точно такое же мясо и шлюшка, как и все остальные Ж, просто по определению :)
Какие мы непонятливые
Ты уже в третий раз почему-то возвращаешься сюда, после того как я не меньше раз оскорбила тебя, в надежде что ты поймешь, что неинтерсна мне, и тем не менее, ты всё продолжаешь сюда писать) Ха, мне даже это льстит. Несмотря на унижение, тебя по прежнему тянет сюда как на... закончи по вкусу) Думаю, на данном этапе, я бы тебя уже выебала
Женщина, успокойся) В твоем возрасте через чур нервничать уже противопоказано. Хотя, тут на лицо явный климакс) Так что нервничай) Хуже не будет)
Я охренею, если в тридцатник с лишним моими единственными заботами будет выпрашивать плюсики в рейтинг и попытки обратить на себя внимание
Зайти сюда и поржать, как ты и парочка твоих "рыцарей" надеются на чей-то залив, очень забавно) Это поднимает мне настроение)
Что же касается блога ХФ, то никто не виноват, что после твоего флуда о своей сексуальности и т.д., мы увидели твою фотку и с удивлением обнаружили, что ты выглядишь на 40+) Людей по внешности не судят, но я думала, что при твоей тупости, хоть красота какая-то реально есть. Ошиблась)
И да, закрыть блог для тебя было бы тоже достаточно грамотным решением, ведь попытка привлечь к себе внимание, открыв его в другом разделе - провалилась)) Но ты можешь и дальше, конечно, рассказывать, что катаешь нл50
Мы ведь никому не расскажем, как есть на самом деле
Ах да,
alicali, фас)
Сделай мой день) Я даже уйду в онлирид и дам тебе возможность разбрызгать весь свой яд) Вперед, клавиатурный воин)
это просто охуеть как точно отражает мои мысли