Наконец-то я отдохнул и выспался и могу написать содержательный пост о поездке. Большое спасибо Стасончику за то, что все-таки вовремя нагнул бизнес-лудиков в Киеве и собрал бр на поездку, один бы я точно не выбрался. Спасибо, как обычно, за отличную компанию, кофе по утрам и многое другое. Огромное спасибо беккерам за веру меня, надеюсь и дальше будем покорять оффлайн вместе. Спасибо всем парням с верхней фотки за ауру и поддержку! Для меня это было приятной неожиданностью. С 9 вечера до 4 утра они все время были где-то рядом и могли в любой момент разойтись по домам, но не сделали этого и продолжали аурить. Жаль не познакомились чуть раньше, чтобы как следует повисеть, но мы это обязательно исправим на следующих сериях. Серега elabuga, как оказалось, живет в нескольких станциях от меня, так что буду ждать его в гости в ближайшее время. Ну и это всех касается, приезжайте в Москву двери Таганки открыты для вас ) Также рад знакомству с иностранными регами. Pandick приятный чувак, только немного нервный. Отморозился немного в меня, не зная, что я это я. Когда узнал сказал, что никогда бы в жизни так не сыграл против меня ) Kunhs89 очень приятный и доброжелательный парень. Он так много гриндит и заносит различных туриков на ept и eureka'х, что флоры уже обращаются к нему не иначе как Mr. Hausen.
Получил огромную порцию мотивации. В начале года я, понятное дело, и предположить не мог, что съезжу на две серии и еще и выиграю пику. Впереди ткупы и месяцы гринда в онлайне. Буду стараться изо всех сил. В начале следующего года займусь американской визой и, если все сложится в онлайне, чем черт не шутит, уже и Вегас не кажется чем-то далеким. Завтра в Будапешт, седьмая страна за год, cool!