z3r0_spb @ 19.2.2014 C КК прям классика для зума, поймать сэт с флопа на дровяной доске, а еще хуже в случаи как у тебя, хотя нет хуже, если бы еще флеш-дро было =} и скинуть нельзя и принимать не очень хочется, но учитывая, людей которые играют в зум и то что порой мы видим у них на руках (Как правило когда мы видим их карты и понимаем, что они просто докупили на ривере) хочется серьезно задуматься над своей жизнью и фразой дуракам везет, хотя мой знакомый без всяких проблем на дистанции вот уже 200к перебирает добрых ~70% пройдя нл2-5-10 и играя на 25... Мне порой прям тяжко становится когда его раздачи смотрю и понимаю, будь я там, никогда бы не получил фул или какой еще натс выставившись снизу или в монетку... Ну вот поныл и легче стало =} месяц был очень хороший не одного - дня и вчера, -15би просто покер в одну колитку, стоплост не мое, я легко могу выйти из -10би когда чувствую что просто пс издевается, а не моя игра... Сегодня отыграл 1500 рук вернул 10би (пс решила мне вернуть мое) но все равно обидно. А на самом деле удачи тебе и сладкой которая не понимает, что ТП уж точно не лучшая рука =}
Спасибо. Главное играть в свою игру и не тильтовать (Для меня это сложно порой). А так дистанция вернёт
The_Prodigy @ 19.2.2014 Классный дневник) раздачки тоже познавательные. Насчет АК в 3б поте на терне уже наверно нет фолда(
Я всегда был очень далёк от политики но то, что сейчас происходит меня повергает в шок. В моём городе сегодня тоже паника, люди скуповывают продукты, снимают деньги в банкоматах, происходят различные провокации.
pear @ 20.2.2014 И что против фиша выбрасывать ? Я ведь много чего бью.
Это не важно при такой линии. Когда кто-то донкает по закрывшемуся флешу - это флеш, и так даже не только у фишей. И даже редкие случаи не флешей не будут окупать ситуации с флешами.
Вот такой у меня график в мтт/снг после переустановки ХМ, тупо пракчтически без ИТМ. Хотя раньше я часто попадал в ИТМ , занимал призовые в снг. Только , что вылетел 99<77 с 1000кап за 5.50$. Как меня это уже уморило, как в снг/мтт так и в кеш. Я понимаю, что это маленькая дистанция для турниров, но ПОСТОЯННО 80<20, 70<30. Люди играющие основной своей дисциплиной турниры наверное еще больше впадают в тильт, просидеть играя турнир несколько часов и потом в один момент 80<20 и всё. Как после такой херни не тильтовать. Раньше я думал, что даунстрик это удел плохих игроков. Но сейчас я всё ощущаю на себе. Да я не хороший игрок, я игрок среднего уровня для своих лимитов. Но я же вижу, что происходит ... покерстарс возненавидели меня.
С недавних пор играю без отображения своего хада (Так как периодически смотришь на статы и начинаешь делать не нужные 3беты и т.д. подгоняя статы под оптимальные). А так же пытаюсь не смотреть на результаты во время сессии. В дальнейшем хочу смотреть результаты через каждые 3 дня допустим, или каждую неделю. Раз в месяц я вряд ли смогу Для начала попробую откатать без результатов до конца этого месяца, то есть как раз 7 дней. 28 февраля посмотрим, что из этого выйдет.
pear, мне в зуме помогают больше метки цветом, у меня 4 типа оппов: 1. Те кто играют тупа в стиле CS и ставят только с монстрами такие оппы могут 22 тащить всю доску и ловить ривером фул. 2. Те кто совсем узко играют, такие каменные реги. 3. Те кто могу блеф ставку ривером ставить, и забавно что они не меняются =} 4. Рыба
z3r0_spb, я же использую только 3 метки 1.Голубые - рыба 2. Оранжевые - джипси, знакомые. 3. Красные - реги, но их буквально по пальцам. Отмечаю только крутых. Твои 4 метки для меня это сильно узко :) И по моему они у тебя взаимно пересекаемые )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо. Главное играть в свою игру и не тильтовать (Для меня это сложно порой). А так дистанция вернёт
Спасибо