Что то я совсем пропал). Хотя этому есть объяснения. Строю дом, пополнение в семье(щенок Лабрадора). Куча работы, отсутствие БР(строю дом- все 60к потрачено) + 40би залито в зуме(нл25). Сисег куча накопилось, но не до них. Купил машину Опель корса купе(спасибо БРу). Как построюсь выложу полный отчёт. А пока до скорой встречи.
Nikel @ 7.4.2014 Вот это я баран! Мимо внимания вчера пролетело, что это Пасифик и я подумал автоматически что Старзы. Блин, извини, что зря дернул тебя.
Кстати если тебе интересно есть относительно свежий Майнинг зума nl25-50 в районе 25-30кк рук
Мой отдых затянулся. Обещанные отчет задерживается на не определенный срок. Новостей куча и планомерно до конца месяца отпишусь. И так продолжаем отдых для глаз
Возвращаюсь в покер после долгой паузы. Причина отпуска была банальна. Строительство собственного дома. Работы еще целый океан, но уже могу вздохнуть легко и немножко расслабится. А ведь именно это и надо для возвращения в покер.
Выделил 30 вечнозеленых на бр надо восстанавливаться к старому БРу 60к. Начну с одностоловых снг по 0.5. Бра буду придерживаться 40 би на лимит. Само собой миксуя лимиты при переходе с лимита на лимит. Возможно к концу недели построю план по отыгрышу и и размера БР за 30 дней без учета выводов.
Старзы меня встретили хуево. За 2 дня от Бра в 30 осталось 9. По моему наблюдению на 0.5 куда лучше играют чем на 1.5. По ходу все набивают БР кто залился на 0.5)).
Подведем итоги. Восстановил БР к прежнему состоянию. Ни в одном шутауте ни хуя не выиграл. С понедельника начинаю играть 30 одностоловых снгшек за 1.5 турбо и турбо нокаут.
Цели. 1. Сделать доход в покере больше, чем основной доход. 2. Не лениться и играть как минимум 900-1000 снг в месяц. 3. за 3 месяца построить банкролл в 300 баксов без учета кешаутов.
День первый отыграно 30 запланированных снг. Профит -3$. Не любят меня выставления сверху. Терпим, терпим и еще раз терпим и продолжаем. С тильтоустойчивостью у меня почти идеально. В конце концов должно прорвать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.