А я боялась, только юбочка помялась=)

19
Monika
Черепашка-ниндзя
Статистика
Статистика
19
1 20 21 22 23 66
  • Моника, с возвращением! Я заждался)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/54
    + 0
  • XO4y_Beking @ 22.10.2013
    Моника, с возвращением! Я заждался)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/611
    + 0
  • Ну как, он ставит 4к$ на себя. ставки 1 к 1. Остальные тоже ставят в сумме 4к против него. Все деньги отправляются доверенному лицу. И по результатам марафона всё выплачивается либо ТСу(и если кто-то ставил на его победу - им тоже) либо тем, кто ставил против.
    это я про пари-марафон естессна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • ProFeeD3R @ 22.10.2013
    Ну как, он ставит 4к$ на себя. ставки 1 к 1. Остальные тоже ставят в сумме 4к против него. Все деньги отправляются доверенному лицу. И по результатам марафона всё выплачивается либо ТСу(и если кто-то ставил на его победу - им тоже) либо тем, кто ставил против.
    это я про пари-марафон естессна

Ага, тут все поняла)
    А вот еще там некоторые ставили "против", а некоторые "за". Это они уже между собой, как я поняла? То есть, к примеру, мы с тобой можем по 50 баксов поставить: ты- против, я - за. Если чувак затащит марафон, то я заберу 100 баксов? Все правильно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/611
    + 0
  • да, так и есть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/611
    + 6
  • До сих пор прикола не поняла)

$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($15.16) 303bb
    UTG+1 ($1.98) 40bb
    Monika (CO) ($5.15) 103bb
    BTN ($3.83) 77bb
    SB ($5.16) 103bb
    BB ($13.26) 265bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) Monika is CO
    1 fold, UTG+1 raises to $0.15, Monika calls $0.15, 2 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.47, 3 players)
    BB goes all-in $13.11, UTG+1 goes all-in $1.83, Monika goes all-in $5

Turn: ($12.30, 3 players, 3 all-in)

River: ($12.30, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: $12.30
    BB shows a pair of Nines

UTG+1 shows

Monika shows three of a kind, Sixes

Monika wins $11.79 (net +$6.64)

BB collects $8.11 (net -$5.15)
    UTG+1 lost $1.98
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/611
    + 0
  • ето чуство когда тебя пушат на 100+бб когда ты попал в сет незабываемо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • boniq @ 23.10.2013
    ето чуство когда тебя пушат на 100+бб когда ты попал в сет незабываемо

Вскрываемся, у оппа сет старше и на ривере приходит 1 аут к каре... незабываемо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/54
    + 0
  • Вчера я катала всю ночь. Сначала все было хорошо. +30$, я уже собралась идти спать, но потом увидела, что мне не хватает всего каких-то 10ФПП до турнира и решила задержаться еще на 15-20 минут. В итоге - жесткая замазка на всю ночь и -50$. То, что я была в тильте - не обсуждается. Но самые интересные вещи стали происходить потом.

Краткая предыстория: я очень сильно боюсь темноты и ночевать одна. Поэтому, когда Чак уезжает, я включаю свет в коридоре и ставлю рядом с кроватью ноутбук, на котором фоном идут "Друзья". Перед тем, как лечь спать, я всегда проверяю входную дверь и смотрю в глазок - идиотская привычка, но всегда перед сном смотрю в дверной глазок. Замки на двери всегда поворачиваю до упора, чтобы они стояли горизонтально. Это моя "заморочка" на протяжении нескольких лет.

Итак, после того, как меня раздели на 50$ я злая и уставшая собралась идти спать. Как всегда подошла к двери, отпихнула кошку (только потом я задумалась: "А какого хрена она вообще возле двери крутилась, если, обычно, она там не лазит и вообще сидит всегда со мной в кресле до последнего, а потом идет в кровать спать".). Я, как всегда, посмотрела в глазок и испугалась - я ничего не увидела. То есть - полная кромешная темнота, как будто бы кто-то закрыл его пальцем. Такое, в принципе, не реально, так как в подъезде несколько ламп, которые горят всегда + несколько окон, свет с улицы должен падать 100%, такой темноты просто быть не может. Я 10 минут стояла и прислушивалась, накрутила себе какие-то звуки, а потом решила, что по-тихоньку схожу с ума и пошла в кровать. Буквально через 5-10 минут я услышала какие-то звуки возле двери, как будто бы кто-то нажимает на ручку или пытается открыть замок. Я разозлилась и встала посмотреть, думала, что кошка. Подошла к двери и у меня чуть сердце в пятки не ушло - ключ стоял диагонально. Я никогда так его не ставлю (выше уже писала, что тупая привычка, выработанная годами, только четко горизонтально). В глазок смотреть я побоялась. Трогать дверь тоже. Легла на диване в зале и вырубилась.

Теперь сижу и вспоминаю события вчерашней ночи и не могу понять, что это было - неужели так сильно разнервничалась? Но как-то все настолько реально было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/611
    + 0
  • паранормал активити
    пока читал, ждал фразу: "тут я побежала за телефоном, звонить полицейским", но увы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • untitled @ 23.10.2013
    паранормал активити
    пока читал, ждал фразу: "тут я побежала за телефоном, звонить полицейским", но увы)

А смысл?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/611
    + 0
  • untitled @ 23.10.2013
    паранормал активити

в Украине такие копы что ну их нах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/58
    + 0
  • девушка-одна-ночь-темнота-страх-параноя
    логично вроде)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • они везде такие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • untitled @ 23.10.2013
    девушка-одна-ночь-темнота-страх-параноя
    логично вроде)

Я без понятия, чтобы я им говорила вообще. Как-то такая мысль меня даже и не посещала. Первой мыслью было позвонить или Чаку, или папе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/611
    + 0
  • а может это любовник хотел сюрприз сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/58
    + 0
  • ЧакНоррис @ 23.10.2013
    а может это любовник хотел сюрприз сделать

определенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/611
    + 0
  • И да, я не фанатка ужасов и всего прочего. + накануне я вообще ничего такого не смотрела/не читала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/611
    + 0
  • Monika @ 23.10.2013
    И да, я не фанатка ужасов и всего прочего. + накануне я вообще ничего такого не смотрела/не читала.

Истина где-то рядом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/42
    + 0
1 20 21 22 23 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.