Вчера я катала всю ночь. Сначала все было хорошо. +30$, я уже собралась идти спать, но потом увидела, что мне не хватает всего каких-то 10ФПП до турнира и решила задержаться еще на 15-20 минут. В итоге - жесткая замазка на всю ночь и -50$. То, что я была в тильте - не обсуждается. Но самые интересные вещи стали происходить потом.
Краткая предыстория: я очень сильно боюсь темноты и ночевать одна. Поэтому, когда Чак уезжает, я включаю свет в коридоре и ставлю рядом с кроватью ноутбук, на котором фоном идут "Друзья". Перед тем, как лечь спать, я всегда проверяю входную дверь и смотрю в глазок - идиотская привычка, но всегда перед сном смотрю в дверной глазок. Замки на двери всегда поворачиваю до упора, чтобы они стояли горизонтально. Это моя "заморочка" на протяжении нескольких лет.
Итак, после того, как меня раздели на 50$ я злая и уставшая собралась идти спать. Как всегда подошла к двери, отпихнула кошку (только потом я задумалась: "А какого хрена она вообще возле двери крутилась, если, обычно, она там не лазит и вообще сидит всегда со мной в кресле до последнего, а потом идет в кровать спать".). Я, как всегда, посмотрела в глазок и испугалась - я ничего не увидела. То есть - полная кромешная темнота, как будто бы кто-то закрыл его пальцем. Такое, в принципе, не реально, так как в подъезде несколько ламп, которые горят всегда + несколько окон, свет с улицы должен падать 100%, такой темноты просто быть не может. Я 10 минут стояла и прислушивалась, накрутила себе какие-то звуки, а потом решила, что по-тихоньку схожу с ума и пошла в кровать. Буквально через 5-10 минут я услышала какие-то звуки возле двери, как будто бы кто-то нажимает на ручку или пытается открыть замок. Я разозлилась и встала посмотреть, думала, что кошка. Подошла к двери и у меня чуть сердце в пятки не ушло - ключ стоял диагонально. Я никогда так его не ставлю (выше уже писала, что тупая привычка, выработанная годами, только четко горизонтально). В глазок смотреть я побоялась. Трогать дверь тоже. Легла на диване в зале и вырубилась.
Теперь сижу и вспоминаю события вчерашней ночи и не могу понять, что это было - неужели так сильно разнервничалась? Но как-то все настолько реально было.