а так выглядят графики когда в не прет исключительно в поздних стадиях. в ранних активно набираешь по блайндам, но блины небольшие и не компенсируют потери фишек на предфиналках и финалках. если б не прухало на ранних, но все ИТМы доезжали - было бы наоборот. рук конечно не очень много, но каждый день после очередной заливной сессии приходится останавливаться, чтобы не катать в тильте.
ну и конечно большая часть тут на турбинах, а поскольку на финалках нормальных рук не заходило приходилось пихаться минусово, чтоб хоть какието шансы поиметь до того как блины сожрут стек( с 9000 пошли регспиды и график ЕВ пополз вверх, но пока результат от этого не меняется
Сообщение отредактировал Artemius - 30.4.2013, 3:36
если б кстати такой график по блинам был в кэше - у меня б нормальный плюс был щас) 20бб/100 ... это на лимите 0,1/0,2 за эту неделю был бы профит 200 баксов эх, мечты...
ладно чо. продолжаем наращивать ЕВ и ждать когда отпустит. гладишь скоро начнет отдавать - и как полетиииит! да и хорошо что на старте такая херь. было бы обиднее такой стрик на более высоких лимитах отхватить. заодно повод каждый день работать над игрой есть
Artemius @ 29.4.2013 вопрос по графикам ЕВ. за один период по фишкам хороший недобор, а по блинам наоборот. это значит что в ранних стадиях сильно прет, а в поздних сильно не прет, так?
Барселона раз один из последних ЕПТ был там - выложу пару фоток. Барса - один из самых красивых городов Европы. По нему можно просто ходить туда-сюда и смотреть по сторонам. Лицо города - творения великого архитектора Антонио Гауди.
Саграда Фамилия. Строится уже 100 лет исключительно на пожертвования и деньги от экскурсий.
Парк Гауди
Креативные домики Гауди
вроде тоже Гауди наваял
Да и в целом в Барсе ништяк.
Статуя - "Лицо Барселоны" )
Все идет на пользу креативу. Из разобранных старых трамвайных путей тоже замутили памятник
Еще в Барсе неплохой пляж. Правда в море полно морских ежей и если наступить - их иголки хрен отколупаешь из-под кожи...
Город свободы, чо )
Все туристы первым делом идут на главную пешую улицу города - Рамбла. На ней полно торгашей, живых статуй и карманников.
На этой же улице есть эротический музей, кроме самого музея нам дали по бесплатному бокалу шампанского и пустили посидеть на балкончике.
Сразу видно, раньше к этому делу подходили серьезно, со пониманием )
вопщем рассказать о Барсе в одном посте невозможно. Надо ехать и смотреть - не пожалеете. Так что ЕПТ Барселона - отличный повод совместить полезное с приятным. Надеюсь через пару лет я дорасту до этого, если стрик наконец меня отпустит и я не пошлю покер нахер))
Final Pot: t2480 Hero shows (a full house, Sevens full of Nines) macek68 mucks Hero wins t2480
на тёрне ставить 1/3-1/2 - добирать с фд/короля/девятки на бланковом ривере ставить 1/2+ . с любой рукой, которой он колил флоп должен платить, а фд выкинет и на твою маленькую ставку
на тёрне ставить 1/3-1/2 - добирать с фд/короля/девятки на бланковом ривере ставить 1/2+ . с любой рукой, которой он колил флоп должен платить, а фд выкинет и на твою маленькую ставку
я расчитывал, что у него топ-пара и он решил что у меня дро. а на терне я типа испугался девятки и типа дро не доехало. короче по моим расчетам он должен был ставить) а на ривере как будто просто попытался забрать банк...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с 1400 как раз пошли баблы и предфиналки.
и финальный аакорд последней раздачи - КК<AJ