Завтра сегодня будет вчера

23
Nikel
UNDER THE GUN
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3947
  • Постов
    532
  • Просмотров
    61,587
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +4,581
1 20 21 22 23 27
  • В общем, пост про отпуск пока откладывается. Не, я как и обещал, начал его писать, написал половину, но на поверку оно оказалось почти полным говном и продолжать я не стал. Подожду пока поймаю другую волну графоманства.
    Ответить Цитировать
    243/326
    + 1
  • У меня порой возникает вопрос, который периодически мне не дает покоя. Вот и вчера возник.

Годится ли ТПТК для третьего бареля на сухой почти не опасной доске когда мы атакуем без позы не агрессивного оппа в позе, оупен колл 12, втсд 25, воншд 50 и агрессиями по всем улицам в среднем около 2? Статы написал усредненно, т.к. точно не помню, но это и не важно. Интересно услышать мнения, как играть именно против среднего оппа подобные раздачи. Сейчас на работе и раздачу тоже точно не вспомню, но что-то типа:

Preflop:
    Hero на UTG with
    Hero raises to 3bb, enemy на BU calls 3bb, остальные зассали

Flop:
    Hero bets, enemy calls

Turn:
    Hero bets, enemy calls

River:
    Hero?
    Ответить Цитировать
    244/326
    + 1
  • зависит от лимита и тенденций оппа (телефонизм , флоатинг и тд) , в полном вакууме против рега часто тут 2 барреля и быть может иногда еще 1 с его блефов
    но на такой доске у него закрылся гатшот , есть сеты и допперы на ривере так что в такой раздаче 3й баррель скорее всего против себя же , вэльюбетишь только KQ , КТ должна падать на ривере по идее да и ее может и нет в спектре колла против ранней
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Я в такой ситуации за линию бет\бет\ чек-колл. Бет по флопу держат Кх, QQ, Jх, дро. Бет по терну Кх,дро, редко что то хуже 2й барель поколит. Хотя воншд 50 намекает на возможность такого. На ривере смотрим на сайзинг. Если потбет+ или близко то я б даже чек-фолд рассмотрел. Если опп ставит 2\3- то можно и вколоть. По флопзилле у нас примерно 37% эквити против его рейнджа из этого и исходим.

В принципе у адеквата 88 и 99 не должны с флопа там быть, но это увеличит эквити до 41%. Не очень влияет на температуру по больнице
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Вот и я тоже в принципе склоняюсь к линии бет-бет-ч/колл. Таким образом мы во-первых обезопасиваем себя от рейза ривера, на который нам придется выкинуть, а во-вторых руки младше здесь почти никогда не заплатят, а на чек им может и моча в голову стукнуть и они либо могут решить блефануть, либо если моча была особо радиоактивной, вообще решить что старше и бетнуть типа на велью. Кстати, анекдот на тему, бородатый, но в свое время он мне понравился:

Встречаются двое:
    - Вася, что случилось, чего у тебя лицо такое желтое?
    - Да моча в голову стукнула.
    - Ясно, а фингал-то под глазом откуда?
    - А ты думаешь горшок мимо пролетел?
    Ответить Цитировать
    245/326
    + 2
  • Я заперт изнутри

Руставели - 04 Ответ (стих).mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 385

Ответить Цитировать
    246/326
    + 2
  • Привет , Nikel ! Офлайн покер ещё жив в Белгороде ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Честно говоря не в курсе. Давно не ездил.
    Ответить Цитировать
    247/326
    + 0
  • Не, ну ты посмотри на него, откуда он узнал, что я фиш?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $10.00
    SB: $5.03
    BB: $19.55
    UTG: $6.65
    MP: $2.81
    CO: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    UTG raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $0.90, SB calls $0.85, 1 fold, UTG calls $0.60

Flop: ($2.80) (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero checks

Turn: ($2.80) (3 players)
    SB says "nikel fish", SB bets $1.33, UTG folds, Hero calls $1.33

River: ($5.46) (2 players)
    SB says "nikel31 fish", SB says "omgg", SB bets $2.80 all in, Hero calls $2.80

Final Pot: $11.06
    Hero shows (two pair, Kings and Queens)
    SB shows (three of a kind, Kings)
    SB wins $10.56
    (Rake: $0.50)
    Сообщение отредактировал Nikel - 31.8.2015, 0:18
    Ответить Цитировать
    248/326
    + 0
  • Nikel @ 30.8.2015
    Не, ну ты посмотри на него, откуда он узнал, что я фиш?

в гороскопе своем прочитал наверное
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Коля, где пропал? Люди переживают.
    Раз, завёл блог, давай продолжай!
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • Да особо продолжать не о чем. Сюда стал редко заглядывать, когда на работе отрезали доступ к этому сайту . Почти не играл. Спины покатывал по пьянке. Осталась сотка. Вот думаю в декабре снова попробовать поплотнее взяться. Вроде соскучился по покеру. Начал снова с нл2... Хотя чего уж там. Я с него и не уходил почти
    Ответить Цитировать
    249/326
    + 2
  • Интересно человеческая психика устроена - 2 дня сыграны с одним и тем же результатом. Вчера +3,60, сегодня +3,89. Но вчера я лег спать довольный как слон, а сегодня крою матом не хуже Гобана.
    Ну ладно, хуже, конечно, потому как чтобы крыть как он, это долгие годы тренировок. Но сегодня я был близок, очень близок.

Вчера:

Сегодня:

Ответить Цитировать
    250/326
    + 1
  • Хороший утренний занос

"Заносииии!!!", вдруг решила моя машина по дороге на работу, и занесла. Ни с того ни с сего жопу вдруг кинуло в сторону и занесло конкретно так. Вырулить не получилось, так и улетел через встречку в кювет. Крупно повезло, что встречек не было и не перевернулся, хотя когда врюхивался, мелькала мысль, что вот-вот и кувыркнусь. С мягкой посадкой меня
    Сообщение отредактировал Nikel - 20.1.2016, 12:01
    Ответить Цитировать
    251/326
    + 2
  • Ну, ты это... Аккуратней там, с вашей зимой.
    У нас второй приход зимы, сегодня 2-3 см снега подсыпало, но смотрю с четверга уже всё растает. В этом году хоть Новый год был нормальный, 29 декабря снег пошёл и только 5 января стал таять.
    Ты на шипах же катаешься?
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • Да уж, теперь пуганный, теперь езжу помедленнее. Честно говоря, я там немного разогнался. Для той дороги многовато притопил, где-то 80 мчался. Видимо попалась какая-то неровность, плюс каша, а под кашей лед, вот и кинуло.

У нас сегодня -25 давит. А тут влажность высокая и поэтому мороз чувствуется сильно. Даже северяне говорят, у них когда -30-35 мороз - не так холодно как у нас -20-25.

Честно говоря, хоть и родился на севере, но зиму не люблю. С удовольствием бы уехал куда-нибудь, где потеплее, даже в пределах России. Тот же краснодар или крым.
    Ответить Цитировать
    252/326
    + 1
  • Возомнил, короче, я себя готовым к шахматным баталиям. Ну а че, на телефоне же выигрываю, если переходов штук 100500 сделаю, ага. Думаю, пора бы мне с человеком сразиться. Сразился хули. 2 партии без шансов. А че вы хотели, опп из Чикаго оказался. Сначала он меня успокоил, мол стрелять не буду, аль-капоне давно уж нет. Тогда я, прочувствовав слабость врага, ринулся в атаку. Схлопотал по щам два раза подряд смутно понимая из-за выпитой бутылки водки, что происходит на доске, но еба нах! Русские не сдаются! Как оказалось потом в переводчике, я у него спросил, нет ли у него соперника посильней. Ничего не ответил буржуй и вообще пропал. Зассал в общем. Знай наших бля!

Ответить Цитировать
    253/326
    + 3
  • Ни хера се меня закусило. Не, я понимаю шоу бизнес и вся хуйня, нужен резонанс там...

Накатал гневнющий пост по-пьяни, но вовремя сделал выдох... фффуухх... Главное вовремя выдохнуть.

Стерто.
    Ответить Цитировать
    254/326
    + 0
  • Афтор пеши исчо!!! Нам нравится!
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • Ну! За тех кто в сапогах!

Эхх... хорошо пошла, да под сальце с аджикой! Подходи не стесняйся, всем налью.

Говорят, в армии круглое носят, а квадратное катают. Для меня это выражение так и осталось бы крылатой фразой, аллегорически выражающей тупость некоторых ситуаций нашего военного института, если бы я не участвовал в таком действии сам.

Судьба рсапрядилась так, что служил я в Москве, в связи. Обычная военная связь: линейка, тропосферка, спутниковая. Правда в названии фигурировали слова "генерального штаба армии", и мы этим гордились, но во всем остальном это была самая обычная военная часть. А! Еще у нас была единственная часть в Москве, где были голубые ели. Тут можете вспомнить анекдот на тему, что голубые не только ели но и пили.

Я был в отделении линейной связи. Это когда при выезде в поля на учения, чтобы обеспечить 2 условных штаба, стоящих на соседних полянах километрах в 3-5 друг от друга, ты хватаешь катушку с проводом диаметром с большой палец, и хуяришь с ней по бездорожью: через поле, через лес, овраги, речки. Только что через горы не таскали. Но моя аппаратка стояла в боксах безвыездно, как я слышал, уже лет 10, растащенная и разграбленная. Поэтому меня сначала бросали на подмогу другим отделениям - помочь чужую аппаратку развернуть, масксети натянуть и т.п. Потом я прохавал, что поинтереснее будет отправиться на другое задание - поставить условное КПП при въезде на место дислокации. Ну грибок вкопать, шагбаум, и тапсик провести (такой полевой телефон, который питается от накручивания маленькой ручки сбоку, в в военных фильмах должны были видеть). Ну и потом как правило, кто этот КПП ставил - оставался на нем дежурным на все дни выезда. А что еще солдату надо? Грибок воткнули, шлагбаум вкопали, тапсик провели, плащ-палатки под грибком растянули на случай дождя и - сиди у костра балдей, чаек попивай, да сигаретку покуривай. Тишина, спокойствие, от начальства подальше, никто не заебывает. Лишь тапсик изредка позвякивает, если кому чего спросить приспичило - кто приезжал, кто уезжал. Отличное место для проеба. Но чтобы это место создать, нужно было, как оказалось, сделать парадоксальные вещи. А именно - перетащить грибок и шлагбаум. Первый раз - в первый класс. Это потом мы уже их выкидывали из кузова, когда только на въезде проезжали место для КПП. А в первый раз все было совсем не так. Мы думали, ну грибок и грибок. Знаете, такой, что в детских песочницах ставится? Делов-то - возьмем и в 2-3 подхода дотащим. А вот хуй, пардон за мой армейский. Он, сука, оказался мало того тяжеленным (а мы с Соколом нихрена не атлетического телосложения), так еще и необхватным. Примерялись мы к нему, примерялись, корячились-корячились, и поняли, что тащить мы его не сможем никак при всем нашем желании. Выход оставался один - кантовать. Так и поступили. Кантовать такой грибок с километр, занятие, надо сказать, хоть и веселое, но заебывающее. Но мы же солдаты и к тому времени легко уже по соточке в упоре лежа делали. Это сейчас я хрен уже и 20 сделаю, а тогда... В общем, так мы катали квадратное.

Потом наступила очередь шлагбаума. Он представлял собой две трубы с приваренными к ним грузовыми дисками, и самим, собственно, шлагбаумом. Думали возьмем за трубы и проворачивая их в руках, покатим спокойненько к месту назначения. А вот хуй опять! При проворачивании, как оказалось (хотя согласно законам геометрии, это было ожидаемое явление), что эта конструкция начинает описывать круги вокург тебя же, и чтобы избежать этого, нужно постоянно забегАть вперед, что довольно утомительно. При этом штанги неудобные в диаметре, а земля создает сопротивление при прокручивании. Собрав военный совет в лице меня и Сокола, поняли, что геометрия и законы физики в армии действуют ни хрена не меньше чем на гражданке, и что тащить будет все же более оптимально и по времени и по затраченным усилиям, благо эти штанги были не такими тяжелыми как грибок. Вот их мы донесли до места как раз в 2-3 подхода. Так мы носили круглое.
    Сообщение отредактировал Nikel - 23.2.2016, 21:38
    Ответить Цитировать
    255/326
    + 4
1 20 21 22 23 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.