Дневичок фрирольщика

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3542
  • Постов
    433
  • Просмотров
    20,840
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +976
1 19 20 21 22
  • не умею я поздние стадии турниров играть, очередной вылет в топ-30. слишком переигрываю мелкие карманки 44-88. был хороший стек, но каждый раз под мой рейз кто то заходил и каждый раз на флопе перекручивали. приходилось скидывать. в итоге при стеке в 7М примерно впаялся с 44 в валетов чипака у которого фишек было раз в 7 больше, он бы даже на закрыл бы. и как итог 10,80$ когда за первое 440

да и заметил что к 3-4 часу мтт концентрация адски падает. становится охота так сильно спать, что аж масти сливаются которые одного цвета. пару раз даже подумал что флеш поймал. это нехорошо.

день в неплохой плюс относительно того что было утром. можно спать. скоро уже на работу.
    Ответить Цитировать
    368/401
    + 0
  • отыграл примерно за неделю 100 хаснг за 5,5$. турбо и регспид.

итоги получились такие:

счет - 59-41 (рои +12,38%)

максимальный лузстрик = 3 игры подряд
    максимальный винстрик = 8 игр подряд

профит = +65$ (вроде всё правильно посчитал, судя по табличке в Экселе)

проигрывал в основном по монеткам префлоп, снизу имели меня оч часто. ну и игр 10 отдал сам как мудак последний, делая дебильные хироколлы там, где они не уместны. по крайней мере, до такого левелинга не доросли оппы на этом лимите, чтобы блефовать на флеш (стрит) досках. и раз ставят (пушат ривер) - значит я попал. вообщем, минусовое занятие пытаться найти блеф на ривере.

Есть над чем работать. В планах таким же неспешным ходом набрать дистанцию в 500 игр. А дальше видно будет.

Лимит несомненно бъющийся, главное играть "в свой лучший теннис"
    Ответить Цитировать
    369/401
    + 0
  • Да и по поводу ставок на теннис. Или я окончательно выпал из "темы", или теннис стал как коин в покере. Так как нет абсолютно времени на серьезное занятие беттингом, думаю отложить это до поры - до времени. Ибо лудоманить неохота.

И всё таки теннис требует большого объема просмотра матчей, чего у меня нет вообще
    Ответить Цитировать
    370/401
    + 0
  • Давненько ничего не писал)

Собственно всё что можно залил на титане. Можно свалить всё на "я сделал кешаут и мне врубили говношитрежим убейменяещеразриверомненаглядныйдругмой", но на самом деле сам играл как парашютист забывший выдернуть чеку. Гиперагарообезьянно. Итог закономерен)

Было несколько попыток играть на редстаре (2 депа по 25$), на риверстарсе (2 депа по 25$). Но впустую, ибо "какаяжеятупаяселедкаподшубой". В апстрике когда каждый флоп (ну или около 75% флопов) мои вроде нет проблем с доборами, но когда перестаю окончательно попадать во флопя, то творю какой то адский идиотизм.

Несомненно ничего кроме ХА СНГ меня не интересует. Ни 6-макс, ни кеш, ни мтт в данный момент. Нравится игра один на один.

вот график экселевский как начал играть на старсе по 2 стола.

Ничего сверхестественного. Всё закономерно. Слишком много агрессии и ТИЛЬТА.

Ответить Цитировать
    371/401
    + 0
  • Перечитал все дневники ХАперов на ДжипсиТим. Понял что есть 2 подхода - качество, количество.

Количество - овер 1000 (у кого то и больше) регспидов (турбо). мне никак не подходит. Так как работа занимает практически всё время в течение будних дней. Остается обычно около 3 часов (на поужинать, вымыться и всё остальное) в связи с крайне ненормированным рабочим днем.
    Крайне тяжело физически выдерживать такой темп, да еще и играть по вечерам-ночам. Что не есть хорошо. Да и обычно к вечеру меня ууже тошнит от одного только вида компмонитора. Глаза сами нарошно слипаются, запуская защитный рефлекс.

Качество - 400-1000 туриков. Вроде как мне подходит. Но нестабильное душевно-эмоциональное состояние, зависящее от многих факторов, влияет на результат крайне отрицательно. в каждом падении графика я замазывался на 5-10 игр с оппами которые либо тупо переигрывали меня, либо чуваками в супермоде.

в ближайший месяц я не планирую делать депы. буду поигрывать фришки на реде периодически, и на старсе фришку для хромстара. В конце августа запланирован 2-недельный отпуск. и примерно за неделю-две до него хочу начать потихоньку вливаться в игру, пусть даже играя по 5-10 игр. но не как селедка. некуда спешить. цели самые первые довольно забавные ставил в начале дневника. 250$ - бр и блаблабла. был уже бр больше 300$ титане. и толку ноль.
    Ответить Цитировать
    372/401
    + 0
  • для чего собственно объявился? есть желание (наконец то именно желание) бросить курить. Чувствую на себе уже последствия этого сомнительного удовольствия, имея 10летний стаж. Отдышка, сонливость вечная, последний месяц начало покалывать в области сердца иногда после того как покуришь.

План такой. Рассчитан на неделю. Так как выхожу на работу я в 7:20, а прихожу - около 18:30 (20:00) то полностью исключить сигареты в это время. В принципе несложно, ибо на работе заваливают заданиями будь здоров, и не замечаешь что уже вечер. Пить каждый день молочко кипяченное с медом (просто молоко не люблю) перед сном. Молоко говорят выводит никотин. МОжет и ложь, но главное же психология. Внушить себе что с каждой кружкой молока меня покидают смолы и всё остальное.

Знаю на примере своего друга, бросавшего что ломать будет будь здоров. Значит нужно организму дать стресс другого типа чтобы стресс от нехватки никотина был не заметен. Что лучше всего? правильно - спорт, товарищи)

Утром: отжимания, пресс, приседания. Вечером расстяжка. Пока достаточно.

Дальше придумывать не буду. Посмотрим что покажет эта неделя)) gl to me
    Ответить Цитировать
    373/401
    + 0
  • Вначале не хотели отпуск давать. Пришлось пахать как негр на плантации, закрывать текущие дела. И сегодня наконец то подписали заявление на отпуск. Еще недельку отработать осталось

Никотиновые палочки пока что никак не поддаются. пару суток не курил, на большее пока что не хватило. Будем пытаться во время отпуска ибо придется с ребенком ходить в детсад первую неделю на полдня, чтобы привыкала.

Покер идет так все игры с последнего поста (с точки на графике):

Игр немного. Максимально спокойная игра, без лишних телодвижений. На данном лимите думаю плюсово играть ТАГом

Планирую во время отпуска отыгрывать по 3 сета в день по 10 игр. Поглядим как пойдет
    Ответить Цитировать
    374/401
    + 0
  • итого за сегодня: 16-9 в мою пользу всё благодаря нескольким ребятам, которым видимо анальное отверстие сегодня подпалили газовой горелкой.

за последние 100 игр: 63-37 в мою пользу. в основном игра на 1 столе, ну и плюс следил за лобби. когда видел особо помеченных у себя, запускал 2 стол.

осталось отыграть 600 игр по плану (до 1000 с того момента как начал вести учет в экселе). при БР в 60би для семерок буду делать пробную вылазку.

все три жестких падения на графике - это игра на 2 столах. видимо не готов еще. как только наачинаю 1 стол играть, всё более спокойно. потому что тупой лик - частенько залипаю на одном из столов и не особо обращаю внимания что за другим происходит.
    Ответить Цитировать
    375/401
    + 0
  • сегодня осталось отыграть только vip 5000$ викли. я ж всё же ХРОМстар
    Ответить Цитировать
    376/401
    + 0
  • Ура,ура!!! ОТПУСК ))

Минимарафончик на 2 недели. Желаемое количество игр - 30-50 в день. Как получится.
    Пока так идут 3.5.

Ответить Цитировать
    377/401
    + 0
  • День 1. 14-6 +22.12$

Не могу больше играть. Пришлось по работе выйти на 4 часа. Надышался парами сургуча (для опечатывания документов). Башка трещит.

Хотя продолжил бы, если бы один уникум не убежал. Я много дебилов видел но таких впервые. играл он либо лимп либо опенрейз в 300-500, либо пуш при блинах 10-20. изначально решил лимпить против него. потому что на любой пф рейз он пушит.

1. игра 3 наверно была уже по счету.
    у меня . делаю лимп он до 100 рейзит. коллирую
    флоп ставлю 40. он ререйз 300. я - 700. он пуш. я кол. его карты

2. я - . я лимп. он чекает.
    флоп . ставлю 40. он пуш. .

и это всё на первых блинах и при равных стеках.

По окончании каждой игры он деклайн. Я быстрее караулить его в лобби. В итоге в последдней игре он написал мне что я рыба и блефун сыграли с ним 6-2
    Ответить Цитировать
    378/401
    + 0
  • забавно. риверстарс либо дрючит по 8 игр кряду. либо просто тупейшие оппы попадаются пачками. последние 40 игр 34-6
    Ответить Цитировать
    379/401
    + 0
  • День 2. 13-12 -1.96$ день фантастических раннеров у оппов. колируют сухой флоп с тузом без совпадений без дро, и терн и ривер кладут сет под одну из карт.

Никак не получается играть 30+ игр в день. Вчера дочка пошла в садик первый день. На полдня. И сегодня на полдня. Сейчас есть 2,5 часа чтобы поиграть.
    Ответить Цитировать
    380/401
    + 0
  • день 3. 22-13 +22.26$

Первые 18 игр до обеда. Попытка играть в 2 стола и быстро, чтобы добить до Силвера (лотерея же 1кк$). итог - щит. остальное вечером в основном 1 стол.

Мог бы и добить около 130 игр нужно. Так и раасчитывал до отпуска, но планы на то и планы чтобы рушиться иногда. Завтра или послезавтра, пока не ясно, но день выпадает в связи с домашними делами. а херачить по 2 стола по 60+ игр в день не смогу. так что забиваю болт на статус.

Ответить Цитировать
    381/401
    + 0
  • День 4. 15-27 -48,3$

Дисперсия не при чем. Я просто играл как ручная шимпанзе Курта Кобейна, находящаяся в глубочайшей героиновой передозировке.

Ответить Цитировать
    382/401
    + 0
  • День 4 + Ночь 4 + день 5. ХЗ короче где чего берет начало. Вчера ночью оотыграл еще около 25-30 штук.

2/3 вчерашнего "падения умирающего орла" вернул. Значит будем считать - размазка прошла успешно. За последние 40 часов отыграл более 110 игр. В глазах уже двоятся карты и масти.

Из положительного - осталось всего 15 игр до силвера. Простая задача на завтра

Забавный момент был. Включил в очередной раз покерстарс. Смотрю ник женский - быстрее регаюсь, тут же появляется второй женский ник, прыгаю и туда. Яркие представительницы игры в контакте. Первая суперпассивная нит. Вторая мегаагробезмозглая обезьяна, колирующая пуши на 72о. Первая одну игру проиграла и ушла. Вторая, после того как 72о не выиграли у моих королей, решила что ее опыт "контактного покера" крут и не отдеклайнила. итог тот же.

Ответить Цитировать
    383/401
    + 0
  • Закрою месяц. Сыграно - 426 игр. если не ошибаюсь в подсчетах.

итог:
    244-182
    114.52$ (примерно 33 байна)
    roi = 7,68%

На сегодня пожалуй всё.

Картина в целом по снг, все слитые депы.

Ответить Цитировать
    384/401
    + 0
  • Еще рывок, и буду выше оси Х. Надеюсь навсегда
    Ответить Цитировать
    385/401
    + 0
  • День. 22-14 +18,76$

День героина.

Все оппы кроме 2 игр играли по следующей схеме с самого начала матча: если я рейз 40 они 3 бет 160 и выше, если они открывают то таким сайзингом типа 120 и выше при 10/20. И так абсолютно каждую руку без продыха. Не придумал ничего умнее, чем скидывать весь шлак что был до блинов 30-60 играя только пары и тузов сильных, а при 30-60 на их опенрейзы в 200 фишек пушил сразу все карманки, все тузы, и КQs.

С одним обдолбанным канадцем сыграли 20 игр менее чем за 1,5 часа. Гиперы какие то получились а не регспиды. В один стол играя. Всё таки он сдался под конец и отдеклайнил. сыграли 12-8 в мою. Но я просто не понимаю неужели такая тактика на матч срабатывает у них в плюс.

К примеру: я рейз 40 с АА дебил этот с 10-2о 3бет 140 я 4бет - 340. он колл . доска 10-5-К радугой. он выставляется и ривером 2. ладно раз так. но он всё время по любой паре на любом флопе с любым говнокикером переводит в оллин.
    При чем проиграл он мне много игр вот так оплачивая префлоп монстров, когда не доезжало дерьмо ему ривером. Но я 4 беты ставил только с JJ+ и AQ+, он прекраасно это видел, но всё равно колил их с 8-3 и прочей херней.

На сегодня достаточно мне такой веселухи. 36 игр в один стол всего за 2 часа 15 минут затраченных - это перебор. + чтобы отпуск запомнился, доча заболела в садике, и мы теперь вместе сидим и болеем ОРВИ.
    Ответить Цитировать
    386/401
    + 0
  • День. 10-6 +9,8$ Ничего необычного вроде.

С утра до 6 вечера занимался перевозкой мебели. Вот сколько получилось сыграть - сыграл. Дальше не могу. Плыву, температура поднимается. А значит смысла нет.
    Ответить Цитировать
    387/401
    + 0
1 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.