От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1319
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    133,780
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 20 21 22 23 81
  • +69 в трипл-дро на 5/10 против Джасси, ТернРива, Талончик и какого-то Дарагха999
    Ответить Цитировать
    333/1341
    + 0
  • +250 в ТД, 8-игр и разз. В последний минусанул 50, но зато микс и лоуболл с лихвой покрыли этот минус.
    В трипл-дро отечил на 2/4 и 3/6, как обычно. В 8-игр порвал два стола 2/4 на тряпочки (на одном 100 -> 305 меньше чем за 40 минут, правда половина плюса -- это АА в КК в НЛХ =).

В целом по ощущениям, 8-игр на 2/4 я бью в одни ворота. Но 4/8 без селекта играть пока не хочу.
    ТД бью 2/4 и 3/6 (составы там фактически одинаковые), выше играл очень мало и пока стремаюсь лезть на 5/10 без фишей/Джасси))

В принципе, в обе разновидности лезть выше мешает не столько банкролл, сколько психологический комфорт -- не хочу замазываться и проигрывать 500+ баксов за кэш-сессию.
    Буду пробывать по чуть-чуть играть ТД 5/10 с селектом, про 8-игр не уверен. Стадные игры в чистую играть не буду -- выше 3/6 там хэдс-апы с китайцами, мне это не нужно.
    Ответить Цитировать
    334/1341
    + 1
  • +106 там же (без разза). В этот раз плюсанул 137 в ТД 3/6 (переиграл одного фиша пару раз, в том числе колл с Q-high, плюс пару раз хорошо зашло) и в районе нуля отыграл все другие столы.

P.S. Кто знает, кто такой ftpshnik1 в скайпе??? Подозреваю, что это кто-то с форума, так что он сам может отписаться тут)))

P.P.S. Да, для тех, у кого есть мой скайп -- я пользуюсь им чрезвычайно редко и гораздо оперативнее будет написать мне ЛС тут, на форуме.
    Ответить Цитировать
    335/1341
    + 0
  • Последняя сессия на сегодня: -111 баксов, плюс 300 ВПП)))
    Замазался на 1,5 часа, но так и не смог отбить минус. Тот гулял от -30 до -160. Играл в целом нормально, но не отлично: несколько плохих раздач в омаху и зряшных блефов в ТД. Плюс пару раз не угадал в ТД в приличных банках.
    Но все равно игрой в целом за день доволен! Больше всего рад, что не стал вчера/сегодня садиться в МТТ. Оба дня проснулся слишком рано для ночных сессий и кэш в миксы оказался лучшим решением, чем игра в полусонном состоянии в 100-ках.
    Ответить Цитировать
    336/1341
    + 0

• скайп -- я пользуюсь им чрезвычайно редко

bad

скайп клёвый )
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • +13 на 2/4 и 3/6 ТД, 2/4 8-играх и 2/4, 2/4, 3/6 Омахи8 (Лимит, естественно).
    Сначала улетел в минус 100, потом аккуратно отбился и решил на этом закончить. По опыту знаю, что если не закончу в районе нуля в такой сессии, то встану из-за компа спустя еще 2 часа и 300 баксов((

В целом в Омаху8 состав норм -- ребята платят. Хотя я и сам пару раз протелефонил где не надо.
    В ТД в кои-то веки получил №2 с раздачи и 2 оппов в кэпнутом предро банке. В итоге поделил с одним из них((( По-моему у меня какой-то злой рок на готовые руки в ТД. Лучшее, что с ними удается сделать -- собрать пару ставок. В остальных случаях к шоудауну обязательно перекупают(((

Жалко, что в ТД собирается совсем мало столов на Старзах и очень рваные они по лимитам: 2/4, 3/6, а следующий стол сразу 15/30. Я бы поиграл с удовольствием 5/10, но там почти всегда пусто-пусто.
    В любом случае постараюсь играть, играть, играть ТД, чтобы к весне набрать приличный наигрыш. Очень хочется наконец-то доехать в каком-нибудь лимитном турнире SCOOP/WCOOP.
    Ответить Цитировать
    337/1341
    + 0
  • Минус 162 бакса за короткую (20-30 минут) сессию.
    Проиграл 70/30 в Омаху-хай на стек (по $100), в ТД на 3/6 имел с раздачи, но к шоудауну не смог обыграть одного оппонента и проиграл банк $65. Плюс несколько раз с обмена 2 карт Бекки поймала 85 без позиции и тем самым выиграла еще два приличных банка у меня на том же лимите.

Сейчас немного передохну, а потом замажусь и улечу еще в минус пару-тройку сотен!
    Ответить Цитировать
    338/1341
    + 0
  • Как и обещал, замазался еще на -164 бакса. Совсем не складывалось + пару раз плохо сыграл.
    Благодаря последней сессии наконец-то ушел в минус за месяц по кэшу. Теперь душа спокойна: в миксы я по-прежнему заливаю, можно возвращаться к турнирам))

В общем, вижу для себя два варианта. Либо когда-нибудь выделить время и подолбить спокойно кэш 8-игр и ТД достаточно долгое время подряд, чтобы оценить наконец на нормальной дистанции, плюсую я или нет. Либо прекратить эти постоянные заливы по 100-200 баксов за месяц, пока душа наконец не успокоится и поставить себе задачу: tourneys only and forever until march-april.
    Каким путем пойду пока что еще не решил
    Ответить Цитировать
    339/1341
    + 0
  • Пока не решил, наигрывать кэш или нет, залил в него еще баксов 80.
    Чувствую, что последние два дня играл довольно паршиво. Больше постараюсь в таком состоянии за столы не садиться!

Вообще собирался сегодня играть турниры, но некоторые форс-мажоры, связанные со службами доставки не дали мне этого сделать
    Ответить Цитировать
    340/1341
    + 0
  • Порвал танцпол на финалке небольшого турнира за $33 в Онгейме, но не смог затащить ХА при стеках 185К против 45К супостата(((
    Сначала как-то дал ему добить до 120К на 110К, потом слил его обратно до 60К, но проиграл монетку < , затем подвигались туда-сюда и в и ГГ(((
    Обидно, учитывая то, что на финалке я реально всех вынес в одну калитку, лично выбив каждого, причем все время выставлялся сверху)))

Ну да ладно. По крайней мере это был ХА за 280 долларов разницы, а не за 10 000.

В итоге вывел месяц в ноль по турнирам. В кэш залито около 400 баксов.
    Ответить Цитировать
    341/1341
    + 0
  • 1 мелкий ИТМ в Saturday Challenge на 888. Стек здорово качался весь турнир, в итоге в нужный момент оллыны не пошли и 88<TT в начале ИТМ с 13-16ББ стеком...
    С миксами старательно завязываю. А то открыл один стол параллельно с турнирами, пока их было мало и упоролся еще на 70 баксов(((
    Ответить Цитировать
    342/1341
    + 0
  • Создал тему для обсуждения раздачи. Комментарии приветствуются
    Ответить Цитировать
    343/1341
    + 0
  • Твой клон - goba373 играет на финалке СМ2 ))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Увидел сегодня утром, когда топ-15 оставалось. Было желание залогиниться и сесть за стол Но карты все равно почему-то не показывали мои и кнопки фолд/бет/рейз отсутствовали Наверное, Покерстарз глючило
    Ответить Цитировать
    344/1341
    + 0
  • Возник вопрос о происхождении твоего ника... расскажи ))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Goba -- это просто английская транскрипция моего погоняла из реала. А откуда там взялась такая кличка -- это уже вопрос настолько старый, что практически никто даже из самых древних моих друзей не помнит ответа.

P.S. Кстати, Драйвер -- отпишись тоже по раздаче (ссылка выше на этой странице) -- интересно услышать побольше мнений по ней.
    Ответить Цитировать
    345/1341
    + 0
  • я поэтому и спрашивал)
    Гоба373 - мой знакомый, местный хайроллер и офлайн-рег. занос третьего места был при мне, а переговоры о дележке велись с моим участием)
    вот и подумал, может ты нашего Гобы родственник))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dream_keeper, нет, не родственник. Насколько я понимаю, совпадение буквенной части ника -- случайность.
    Ответить Цитировать
    346/1341
    + 0
  • Об итогах октября.
    Месяц вышел самым минусовым за этот год (и видимо за всю карьеру тоже). Турниры в слабый минус, кэш НЛ в небольшой минус, кэш миксы -- в приличный минус.

Про текущие дела.
    Сегодня сыграл первую МТТ-сессию за 3 недели (в это время играл только кэш и то довольно мало). Как обычно у меня бывает, перерыв на кэш пошел на пользу игре. Все решения даются легко и просто, соперники читаются по первым 3-м секундам таймбанка и т.д. Правда, пока не удалось воплотить это в плюс -- проиграл почти все оллыны, которые нужно было затаскивать. Но это рабочий момент, так что никаких особых эмоций по этому поводу. Тем более, что сессия была короткая и с небольшим АБИ -- разминочная после долгого перерыва.

В целом чувствую себя отдохнувшим и готовым дальше катать турниры.

В связи с этим и моим клятвенным обещанием не играть турниры дороже 199 баксов до НГ, хочу продать 50% экшна на Sunday Million 10th Anniversary. Кэф 1.2, думаю, никого не обидит. Если за пару дней среди читателей не найдется достаточно желающих -- замучу публичную продажу.
    Для тех, кто не в курсе -- моя статистика в этой теме.
    Ответить Цитировать
    347/1341
    + 0
  • эээ, а чо так рано продаёшь?

я может и взял бы всё, но надо ближе к событию. За месяц и у тебя и меня БР могут поменяться изи ) В любую сторону ))
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
1 20 21 22 23 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.