2015й встретили скромно, в небольшой компании) отдохнул хорошо, завтра опять вливаться в режим. Начинается серия на винамаксе, постараюсь отыграть ее по максимуму, как в плане количества, так и качества.
Заказал себе такой чудомонитор:
в 2015й с новыми силами и боевым настроем! январь, февраль и половину марта собираюсь играть много, так что увидимся за столами
Сегодня сетка получилась какая-то слишком мажорная - отыграл 31 турнир с аби 131 -_- Прошел во второй день по 300 шмакса на винамакс серии, втащил ураган, 5е в эклипсе и еще парочка недоездов обидных, но уже день в микроплюс, что и так гуд)
Важный топ1 был после 3 унылых сессий, в моральном плане) В фениксе не дали сделать 2/3 короны. Продолжаю играть много, игрой доволен, а результаты придут )
bblk, винрейты я выкладывал на 20й странице за год) базу планирую загрузить где-то ближе к концу февраля, когда отыграю достаточно рук на аби 85, т.к. меня в первую очередь интересует анализ базы на моем текущем рабочем лимите, а рук пока не так много
On3TimePlz @ 3.1.2015 2015й встретили скромно, в небольшой компании) отдохнул хорошо, завтра опять вливаться в режим. Начинается серия на винамаксе, постараюсь отыграть ее по максимуму, как в плане количества, так и качества.
Заказал себе такой чудомонитор:
в 2015й с новыми силами и боевым настроем! январь, февраль и половину марта собираюсь играть много, так что увидимся за столами
Сколько столов (без перекрытий) влазит на 27'? У меня Делл 23` 12 столов нормально без перекрытий, больше уже не удобно. И если ты глубоко изучал тему, цена на 27 в 2,5 раза больше, чем на 23. В чем разница (кроме размера) при одинаковом типе матрицы??
Shak, я только завтра/послезавтра его получу, т.к. праздники были. Взял по совету Вани, т.к. у него он уже долго. Я не столь вникал в этот вопрос, но мне кажется что все дело в максимальном разрешении дисплея, поэтому такая разница в цене) Играть больше 12 столов не собираюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.