Диалоги Голосов

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4389
  • Постов
    625
  • Просмотров
    54,689
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +14,871
1 20 21 22 23 32
  • ну изложи мнение о своем эго, если сумеешь =)

а вообще я про "сел покатать и 76 игр с регом сыграл"

пс. как тебе рб на лотосе?) я там покатал мтт и чуточку хапов, в общем около 100рейка, получил чистым кешбеком меньше 5$, суммы может не те, но в итоге с бонусом на первый деп что-то около того(
    хотя к примеру на бвине ситуация не лучше =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • waterbee174 @ 12.11.2013
    а вообще я про "сел покатать и 76 игр с регом сыграл"

На моих лимитах очень много регов, которые совсем не годятся против думающих оппонентов. Конечно, ожидание от игры с ними не такое хорошее как от игры с любителями, но хотя бы 2-3% (с учетом огромного рейка) там точно есть, а уж если ввести соперника в тильт, то можно ждать хороших подарков от впавшего в бешенство соперника =)

К тому же, я играю с регами либо за лобби, либо когда совсем нет игры. Если открывается хотя бы один стол с фишом, я обычно деклайню рега.

Раньше бывало одновременно с несколькими регами суммарно 5-6 столов играл, вот это было не очень умно )

waterbee174 @ 12.11.2013
    ну изложи мнение о своем эго, если сумеешь =)

Это довольно глубокий вопрос, и конечно нужно начать с определения "эго". Поскольку люди, которые не занимаются достаточно плотно психологией, по сути не имеют понятия о том, что это, и лишь "слышали звон...", то я предпочитаю пользоваться словами попроще.

Я определенно ставлю уровень своей игры выше подавляющего большинства игроков своих лимитов. Я резко реагирую на попытки "порегварить" со мной, т.е. если кто-то из регов ко мне сядет, я легко могу решить, что чувак подписал себе приговор, и буду его ситить каждый раз как увижу в лобби. Меня очень злит, когда я проигрываю крупную раздачу или матч сопернику, который сыграл по моему мнению плохо. Зато меня совсем не раздражают оскорбления в чате - напротив, для меня это скорее забава, т.к. переподъебать меня довольно непросто - я практически не обижаюсь на такие вещи / у меня нет рамок в том, что касается ответных оскорблений / у меня талант к нахождению болевых точек =)

Конечно, в каждой из этих моих особенностей есть свои плюсы и минусы. Неспеша, но все же я стараюсь работать над тем, чтобы быть спокойней и рассудительней.

waterbee174 @ 12.11.2013
    пс. как тебе рб на лотосе?)

Я уже не играю на лотосе, я щас на 888. Рейк у них один из самых высоких, а рб самый низкий. По идее, там нужно играть только с фишами, иначе очень невыгодно получается.
    Сообщение отредактировал fraumarta - 15.11.2013, 14:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/394
    + 2
  • Привет! А ты всегда колишь 3беты с сильно доминируемыми руками типа J9 Q9 ? Если всегда, то можешь объяснить какой в этом смысл? Мы ведь практически никогда не заберем стек у оппа, зато легко отдадим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -1
  • Redizz, привет! Что значит всегда? Куча переменных ведь, хотя бы соперник и стеки.

Смысл? При 3х 3бете тебе нужно иметь 33% эквити для нулевого колла. Если у соперника диапазон не состоит сплошь из вэлью-рук (например, против топ-8% рук у J9о чуть больше 30%), то это просто стандартный колл по шансам.

А фраза "Мы ведь практически никогда не заберем стек у оппа, зато легко отдадим" на чем основывается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/394
    + 0
  • На мнении Сия возможно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • Под всегда я имел ввиду некие стандартные диапазоны против неизвестного оппонента в стеках 50бб+, не совсем верно я конечно выразился.

33% эквити для нулевого колла нам нужно если мы колим пуш, а тут ведь еще постфлоп играть и этого эквити нужно реализовать. Но вот у меня пока четкого понимая сколько эквити мы сможем реализовать нет.

А фраза про отдадим стек основывается на том, что когда мы попадем например с J9 в тп, то в среднем у нашего оппонента не будет тп с кикером хуже нашего, и мы ведь как минимум 2 ставки колим в этом случае. В 3бет поте на первом уровне блайндов 2 ставки по полпота в 3бет поте это 360 фишек как минимум. Т.е. когда мы в 3бет поте попадаем в тп она по сути не будет являться тп, а играться на уровне второй пары с хорошим кикером. Понятно что мы будем попадать и в натсы и дрова, и блефовать мы можем, но вот покроет ли плюс от них тот минус который у нас будем выходить когда мы влетаем в доминацию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • fraumarta @ 13.11.2013
    Redizz,
    Смысл? При 3х 3бете тебе нужно иметь 33% эквити для нулевого колла. Если у соперника диапазон не состоит сплошь из вэлью-рук (например, против топ-8% рук у J9о чуть больше 30%), то это просто стандартный колл по шансам.

забей на ревёрс имплайд оддсы

У тебя не хватает чистого эквити против велью диапазона с этими руками. Потому реверс имплайд оддсы убивают его.

Поэтому тебе обязательно нужно блефовать постфлоп с этими руками. Ты не можешь их вколить расчитывая только на его эквити. Так как его не хватит.

Если ты блефуешь, то это можно вывести в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 2
  • Redizz @ 13.11.2013
    тот минус который у нас будем выходить когда мы влетаем в доминацию?

Чтобы ответить себе на этот вопрос, посчитай, как часто это будет происходить.

Redizz @ 13.11.2013
    Под всегда я имел ввиду некие стандартные диапазоны против неизвестного оппонента в стеках 50бб+

Средний 3бет, думаю, колеблется в районе 20-30%, так что эквити хватает, а если учитывать что
    fraumarta @ 13.11.2013
    Я определенно ставлю уровень своей игры выши подавляющего большинства игроков своих лимитов

тогда вопроса про то, что делать с 3бетом, возникать не должно )

А что ты делаешь с руками, которые ты называешь "доминируемыми"? Какой в среднем диапазон 3бета у неизвестного соперника в 50бб+ стеках на твоих лимитах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/394
    + 0
  • Средний диапазон 3бета на начальных уровнях на моих лимитах вряд ли превышает 20%, поэтому такие руки я просто выкидываю префлоп.

Согласен с Ильей, что с такими руками придется довольно много блефовать чтобы вывести их в плюс, а коллировать их с целью много блефовать против неизвестного, мне не кажется крутой идеей, так как с этим неизвестным у нас с огромной долей вероятности дистанции просто не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Redizz, напиши, как ты себе представляешь синтаксис (т.е. АТ+, JQs+ и т.д.) 20%-го 3бета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/394
    + 0
  • Вот примерно так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Redizz, против диапазона который ты указал, у J9о 41% эквити. Что тебя заставляет думать, что при шансах на колл 33% ты не сможешь вывести колл 3бета в плюс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/394
    + 0
  • К примеру у A3o вообще 46%, даже у Q2o есть 36% эквити, но это ведь не значит что мы сможем вывести колл 3бета с этими руками в плюс. Вот это меня и заставляет думать что колл 3бета с J9o будет минусов.

Я конечно же не утверждаю этого, мне действительно хотелось бы разобраться с этим. Не мог бы ты выложить статистику с ХМ/ПТ по коллу 3бета с этими руками, чтобы узнать плюс там или минус по сравнению с фолдом и насколько он большой/маленький.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Сравни флопабилити (т.е. как часто наша рука на флопе станет какой-то комбинацией или дро):

Слева-направо: А3о -> Q2о -> J9о:

Кстати, А3о в 50бб+ стеках на 3х 3бет я тоже не выкидываю.

Чтобы выложить статистику, нужно делать алиас по никам. Сейчас не хочется с этим замарачиваться, мб позже. Но если тебе не лень, можешь выложить свою!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/394
    + 0
  • В моей статистике нет смысла, я ведь эти руки выкидываю на 3бет практически всегда, так что выборки там нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Логично! Что-то я об этом не подумал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/394
    + 0
  • Никогда не понимал как можно выкинуть j9 на 3бет против незнакомого при 50-75бб если это не конченный нит с 3бетом 5%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Сегодня была интересная ночная сессия )

Сначала я проиграл фишам 6 матчей подряд, а спустя какое-то время мне пришлось играть 7 столов с разными оппонентами (закончилось хорошо - выиграл 6).
    Сообщение отредактировал fraumarta - 16.11.2013, 13:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/394
    + 0
  • Мне показалось неправильным обсуждать личную ситуацию близкого друга, когда он меня об этом не просил, к тому же не имеет возможности тут ответить.

Поэтому я потер предыдущее обсуждение и прошу к этой теме не возвращаться, я был неправ, заведя этот разговор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/394
    + 1
  • После того, как слишком часто играешь с регами, начинаешь забывать о том, какие вкусные раздачи бывают с любителями

Microgaming - 20/40 NL - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 35.5 BB
    SB: 39.5 BB (VPIP: 90.48, PFR: 23.81, 3Bet Preflop: 36.84, Hands: 46)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB calls 0.5 BB, Hero raises to 3 BB, SB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    Hero bets 3 BB, SB calls 3 BB

Turn: (12 BB, 2 players)
    Hero bets 6 BB, SB calls 6 BB

River: (24 BB, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Hero shows (One Pair, Kings) (Pre 65%, Flop 78%, Turn 86%)
    SB shows (One Pair, Kings) (Pre 35%, Flop 22%, Turn 14%)
    Hero wins 24 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/394
    + 0
1 20 21 22 23 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.