Или ты просто вывел большую часть денег и оставил 200$ на раскрутку без перерывов?
TrapecitioS @ 14.5.2013
Сколько примерно времени ты не играл до того, как сделал депозит в 200 долларов и начал вести этот дневник?
hellf1re666 @ 15.5.2013
лепыч, я бы не стал на твоем месте расстраиваться, чтобы уже до такого даже места дойти в турнире нужен лак нехилый, большинство в начале вылетает. так что тут ничего особого нет.
непонятно на что ты найдеешься играя по одному турика, это лудомания просто)
BCandJA @ 17.5.2013
Как там нл200? сделал пробную вылазку? сразу скажу что я не жду твоего провала чтобы позлорадствовать, интересно просто решил ты пойти выше или повременишь?
Pio-ner @ 25.5.2013
Lepych, привет !
Очень интересный дневник...
Я хотел спросить тебя:
Вообщем я играл долгое время микролимиты до нл16 на пс, потом перестал, само собой, что играл бездумно, сейчас решил пробовать снова, есть цель, буду добиваться... Уже несколько дней сижу в еквилабе и калькуляторе, стараюсь считать фолд-эквити и т.д. Но есть проблемка: умею считать фолд-эквити, но не могу понять как можно посчитать плюсовость линий, которые предполагают лузовые выставления(например) при недостаточном фолд-эквити, но при наличии сомнительной руки, которая имеет маленькую ценность на вскрытии(например низкая карманка)...
Не подскажешь направление? А информации нигде найти не могу. Спасибо
Pio-ner @ 25.5.2013
Нет, это не торллинг, точно, прошу не издеваться:) Я понимаю что это в некотором роде смешно, но все же...
Ну вот например:
опп префлоп-рейзер, я его 3бечу-лайт, а он меня лузово 4-бетит в 2,5х 3бета... Если я 3-бечу широко, то и 5бет\пуш тоже должен не с QQ+, вот о чем я...
А по поводу еквилаба и калькулятора:
Вбиваю предполагаемые спектры оппу, считаю комбинации, считаю сколько комб опп может скинуть на определенной доске, потом считаю соотношения ставки к банку и сравниваю свою долю в банке до фолда оппа с предполагаемым количеством комбинаций, которые он скинет...
А вот как быть, когда опп не скинет нужное количество комб, в этом то и вопрос, когда у меня ценность руки на вскрытии не будет соответствовать % моего бет-пуша в общем банке.... А как выставляться в этом случае с учетом фолд-эквити, для меня тайна...
Lepych @ 25.5.2013
считаешь эквити своего хенда против этого диапазона и соотв. смотришь сколько надо фолд эквити для нулевого пуша. .