Возвращаем банкролл

126
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-748
  • Постов
    1,249
  • Просмотров
    146,191
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    +3,787
1 20 21 22 23 63
  • Или ты просто вывел большую часть денег и оставил 200$ на раскрутку без перерывов?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Lepych @ 14.5.2013
    Вроде одна из лучших рук для блеф 4бета

нет, лучшие руки это KQ\AJ.
    Ответить Цитировать
    57/156
    + 0
  • hellf1re666 @ 14.5.2013
    нет, лучшие руки это KQ\AJ.

Тебе знакомо значение слов "одна из" ? xD
    Ответить Цитировать
    180/581
    + 0
  • TrapecitioS @ 14.5.2013
    Сколько примерно времени ты не играл до того, как сделал депозит в 200 долларов и начал вести этот дневник?

Так что бы совсем не играть, такого не было, но пол года точно я катал в районе 5к рук в месяц и кэшаутил кэшаутил, потом закэшаутил совсем много по меркам того банкролла ну и осталось 200 долларов..
    Ответить Цитировать
    181/581
    + 0
  • Прошел четвертый раунд в скупе , играли с SHUR43 с форума. Понравилось как отыграл, несколько очень хороших коллов и блефов прошло. top 256 пока.
    Ответить Цитировать
    182/581
    + 0
  • 149/3639 :( пара наверное была максимум раза 2 за 40 минут игры. Не получилось полностью без шд потащить
    Ответить Цитировать
    183/581
    + 0
  • Lepych @ 15.5.2013
    149/3639

лепыч, я бы не стал на твоем месте расстраиваться, чтобы уже до такого даже места дойти в турнире нужен лак нехилый, большинство в начале вылетает. так что тут ничего особого нет.
    непонятно на что ты найдеешься играя по одному турика, это лудомания просто)
    Ответить Цитировать
    58/156
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.5.2013
    лепыч, я бы не стал на твоем месте расстраиваться, чтобы уже до такого даже места дойти в турнире нужен лак нехилый, большинство в начале вылетает. так что тут ничего особого нет.
    непонятно на что ты найдеешься играя по одному турика, это лудомания просто)

Это ХА турик с отличной структурой и я за 5 матчей ни разу не выставлялся в All-in на весь стэк. Ты опять пишешь про очевидные вещи, но тут это не канает, ибо нужно не так много лака как ты думаешь что бы пройти 4 стола в шутаут ХА турике. А расстроился потому что выйграв еще стола 3 начинались серьёзные призы для моего банкролла.
    Ответить Цитировать
    184/581
    + 0
  • Как там нл200? сделал пробную вылазку? сразу скажу что я не жду твоего провала чтобы позлорадствовать, интересно просто решил ты пойти выше или повременишь?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • BCandJA @ 17.5.2013
    Как там нл200? сделал пробную вылазку? сразу скажу что я не жду твоего провала чтобы позлорадствовать, интересно просто решил ты пойти выше или повременишь?

Не катал последние дни почти совсем. В любом случае, решил что пойду туда с июня месяца (если конечно банкролл вдруг не просядет до этого момента :) )
    Ответить Цитировать
    185/581
    + 0
  • Lepych, привет !

Очень интересный дневник...

Я хотел спросить тебя:

Вообщем я играл долгое время микролимиты до нл16 на пс, потом перестал, само собой, что играл бездумно, сейчас решил пробовать снова, есть цель, буду добиваться... Уже несколько дней сижу в еквилабе и калькуляторе, стараюсь считать фолд-эквити и т.д. Но есть проблемка: умею считать фолд-эквити, но не могу понять как можно посчитать плюсовость линий, которые предполагают лузовые выставления(например) при недостаточном фолд-эквити, но при наличии сомнительной руки, которая имеет маленькую ценность на вскрытии(например низкая карманка)...

Не подскажешь направление? А информации нигде найти не могу. Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Pio-ner @ 25.5.2013
    Lepych, привет !

Очень интересный дневник...

Я хотел спросить тебя:

Вообщем я играл долгое время микролимиты до нл16 на пс, потом перестал, само собой, что играл бездумно, сейчас решил пробовать снова, есть цель, буду добиваться... Уже несколько дней сижу в еквилабе и калькуляторе, стараюсь считать фолд-эквити и т.д. Но есть проблемка: умею считать фолд-эквити, но не могу понять как можно посчитать плюсовость линий, которые предполагают лузовые выставления(например) при недостаточном фолд-эквити, но при наличии сомнительной руки, которая имеет маленькую ценность на вскрытии(например низкая карманка)...

Не подскажешь направление? А информации нигде найти не могу. Спасибо

3 раза перечитал , так до конца и не понял что о чем :) пост похож для меня на троллинг какой-то, а если же серьёзно он был написан, тогда ты явно не в том направлении работаешь в плане улучшения игры :) очень интересно, как ты считаешь фолд эквити используя эквилаб и калькулятор :)
    Ответить Цитировать
    186/581
    + 0
  • Сегодня и завтра веселые скупы играются. heads up по 215 играю, прошел первый раунд уже, опп символично пожелал удачи в конце матча: "gl fish"
    Скоро будет 4макс
    Завтра 8 макс и мейн скупа
    Ответить Цитировать
    187/581
    + 0
  • Pio-ner @ 25.5.2013
    но не могу понять как можно посчитать плюсовость линий, которые предполагают лузовые выставления(например) при недостаточном фолд-эквити, но при наличии сомнительной руки, которая имеет маленькую ценность на вскрытии(например низкая карманка).

x_ca729a39.jpeg
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Нет, это не торллинг, точно, прошу не издеваться:) Я понимаю что это в некотором роде смешно, но все же...

Ну вот например:

опп префлоп-рейзер, я его 3бечу-лайт, а он меня лузово 4-бетит в 2,5х 3бета... Если я 3-бечу широко, то и 5бет\пуш тоже должен не с QQ+, вот о чем я...

А по поводу еквилаба и калькулятора:

Вбиваю предполагаемые спектры оппу, считаю комбинации, считаю сколько комб опп может скинуть на определенной доске, потом считаю соотношения ставки к банку и сравниваю свою долю в банке до фолда оппа с предполагаемым количеством комбинаций, которые он скинет...

А вот как быть, когда опп не скинет нужное количество комб, в этом то и вопрос, когда у меня ценность руки на вскрытии не будет соответствовать % моего бет-пуша в общем банке.... А как выставляться в этом случае с учетом фолд-эквити, для меня тайна...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Не трибеть лайтово, если опп широко 4бетит йопта. Диапазон пуша расширяй
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Pio-ner @ 25.5.2013
    Нет, это не торллинг, точно, прошу не издеваться:) Я понимаю что это в некотором роде смешно, но все же...

Ну вот например:

опп префлоп-рейзер, я его 3бечу-лайт, а он меня лузово 4-бетит в 2,5х 3бета... Если я 3-бечу широко, то и 5бет\пуш тоже должен не с QQ+, вот о чем я...

А по поводу еквилаба и калькулятора:

Вбиваю предполагаемые спектры оппу, считаю комбинации, считаю сколько комб опп может скинуть на определенной доске, потом считаю соотношения ставки к банку и сравниваю свою долю в банке до фолда оппа с предполагаемым количеством комбинаций, которые он скинет...

А вот как быть, когда опп не скинет нужное количество комб, в этом то и вопрос, когда у меня ценность руки на вскрытии не будет соответствовать % моего бет-пуша в общем банке.... А как выставляться в этом случае с учетом фолд-эквити, для меня тайна...

Снова все как-то слишком сложно :) в чем вопрос то ? ) если ты понимаешь что тебе надо иногда лайтово пушить на 4беты, прикидываешь в голове диапазон оппа после 4бета, прикидываешь диапазон с которым он будет коллить твой пуш, считаешь эквити своего хенда против этого диапазона и соотв. смотришь сколько надо фолд эквити для нулевого пуша. . Посчитать же сколько у тебя в реальности фолд эквити невозможно, это все навскидку
    Ответить Цитировать
    188/581
    + 0
  • Lepych @ 25.5.2013
    считаешь эквити своего хенда против этого диапазона и соотв. смотришь сколько надо фолд эквити для нулевого пуша. .

Вопрос как-раз в этом,, как прикинуть сколько надо фолд эквити для нулевого пуша:)

Если я правильно понял, то, например: когда я пушу с определенным хендом на 4бет оппа и % моего пуша в общем банке равен , например 40%, а эквити моей руки против спектра колла пуша оппом равно, например 30%, то для нулевого пуша мне надо, чтобы после своего 4 бета опп фолдил на пуш 10% ??? :)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Формула фолд эквити выглядит так: EV = [EV(fold)] * x + [EV(call)] * (1-x)
    Ответить Цитировать
    189/581
    + 0
  • На пальцах если, то расчитываешь свое эквити против диапазона с которым он коллит пуш. Соотв. ев фолда это твое ев в случае фолда оппа, ев колла это твое эквити умноженное на итоговый банк. и решаешь уравнение, из него x получаешь
    э
    Ответить Цитировать
    190/581
    + 0
1 20 21 22 23 63
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.