Ходил сегодня в новый клуб недалеко(20 минут езды) от моего дома.
Адрес и телефон не скажу - не надо туда регуляров
Нашел я его не сразу, там миллион дверей с табличками "Служебное помещение". За одной из таких дверей меня ждал бокс номер 8. Я сел,закупил 3к. Круга 2 все выбрасывал,потом с зашел под рейз, ничего не поймал и т д.
И вот, через минут 40 - ключевая раздача.
Я на MP, с ранней рейз 100, колл и колл от чела, который чисто тупо ради фана ждет друга с 25 бб. Я тоже колл с
Вдруг фишной чел с большим стеком за мной говорит 300. первый колл, второй колл, чел с 25 бб объявляет олиин 500. В банке на данный момент 300+300+500+300+100 = 1500. Мне доставить 400 и 95% гарантия, что все доставят. Получается, доставить 400 в 2100. У меня в стеке 2500+. Я подумал и доставил. Все колл.
ФЛОП: .
Вау! Я 3 раза проверил карты и убедился, что у меня сет Чек, чек, я чек, фишной ставит 500. Тут я посчитал, что боятся особо нечего, не хотел выбивать его более слабые руки и сыграл колл.
Пот 3100, терн
Никаких флэшдро не появилось, ничего не закрылось. Я пуш 1500+. Он ИНСТА КОЛЛ!!!!
Пот 6100, ривер
Тут я понял, что это пиздец. Чел открыл . Никаких дров, ничего. Я сидел пару минут в ступоре и полном ахуе от проишедшего. Что это было?! Когда я его спросил, почему он заколлил, он сказал что-то типа про большой стек и про какие-то шансы
Вообщем, я докупился до 2к, но потом этот фиш ушел и я закатал 70 бб с Топпарой другому фишу. Полный фиш, он даже правил, по ходу не знал :) Конечно, ему сдали 2 туза в мультипоте, которые он сыграл лимп\коллом и коллом все улицы с топ-сетом....
Вообщем, первый опыт закончился за 2 часа и на 5к. Но поле там хуже, чем на нл2. Некоторые даже правил не знают...
Единственное, меня не слишком радует, что там берут не рейк, а аренду со стола, 200 рублей в час. Получается, если за час на длинном столе играется 30 рук, то это сразу дает винрейт -30бб/100....
Турниров 100 хотя бы