Сижу играю,брат подходит,спрашивает,буду ли я колоть,я говорю-фолд префлоп.ОН говорит что чуйка и надо заходить,но БР мой то!) в Итоге он меня уломал,и я за 5 баксов ззаколил префлоп всех =) но если бы на флопе пришла бы я бы падал,и он мне при этом даёт 5 баксов. Отак от
Хорошо на ФТП, удивительно, но на Пло25 никто не блефует на ривере на флеш и стрит досках, но зато любят делать хиро коллы. Раньше ГСЧ точно разный был на старзах и ФТП, сейчас полное ощущение, что он одинаковый.
Kogdayge @ 17.9.2013 Хорошо на ФТП, удивительно, но на Пло25 никто не блефует на ривере на флеш и стрит досках, но зато любят делать хиро коллы. Раньше ГСЧ точно разный был на старзах и ФТП, сейчас полное ощущение, что он одинаковый.
ну я гсч не сравнивал,играл там ха пло мимни фтопс (22 ивент),решил поиграть кеш,закинув 20 дол туда =)
Жаль там на пло 10 нету много людей на раш. Но 3-4 стола пока играю обычных,вроде норм . Правда рук буду играть меньше,чем в зуме ,но лучше так =)) чутка поиграю посмотрим рез-ат
Я не рег ХА, но мне кажется, на флопе ты должен либо ставить контбет, либо чек/рейзить, чек/колл как то совсем в никуда, даешь оппу смотреть терн дешево, а рука у тебя очень уязвимая
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.