-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ryba_pila @ 18.9.2020
Давно обсуждали с женой варианты переезда из Ростова/России. Хотели попробовать жизнь в Канаде, Новой Зеландии, но эпидемия внесла свои коррективы. В итоге пока остановили выбор на Москве.
DrRuBack @ 19.9.2020
Но работа у тебя покер, а когда ты семейный человек, какой еще движ? Видимо какие-то ещё преимущества есть?
DrRuBack @ 19.9.2020
Привет. Почему решили именно в Москву?
Мне казалось, что в Москве оправдано жить, только если у тебя там работа или какой-то движ особенный. В обмен на это ты живешь среди постоянной суеты и переплачиваешь за всё.
Но работа у тебя покер, а когда ты семейный человек, какой еще движ? Видимо какие-то ещё преимущества есть?
У меня, например, тяга к какой-то сельской/лесной жизни, со своим участком и домом, желательно в поселении, где разделяют мои взгляды. Но опыта маловато, возможно идеализирую такую жизнь.
Blank_Sheet @ 18.9.2020
У тебя ещё ситуация с пропажей друга была,не разрешилась?Извини,если больная тема,увидел в блоге.
ryba_pila @ 18.9.2020
JohnBonesJones, меня отбамхантили на много денег и отпустили с баном. Но относительно недавно всем предложили "Амнистию". Редкое лицемерие. Могу про это долго рассуждать, но не хочу распространять негатив
ryba_pila @ 25.9.2020
Некоторое время назад всем забаненным ГГ разослал письма с предложением покаяться и попросить об "амнистии". Этим предложением воспользовались например Дудд1,ММашер и Катя18. Я уже потерял очень весомую для себя сумму и не хочу больше связываться с ГГ, наверное теряю много ЕВ, но зато буду спать спокойно.
ryba_pila @ 25.9.2020
Некоторое время назад всем забаненным ГГ разослал письма с предложением покаяться и попросить об "амнистии". Этим предложением воспользовались например Дудд1,ММашер и Катя18. Я уже потерял очень весомую для себя сумму и не хочу больше связываться с ГГ, наверное теряю много ЕВ, но зато буду спать спокойно.

patrik24rus @ 25.9.2020
Нормальная схема: дождаться пока игрок выиграет много, после игрока забанить, а деньги конфисковать, а затем выждать немного времени и позвать игрока обратно, чтобы схему свою повторить))
Ну да, в Сибири то погода в сравнении с Москвой просто сказка