Это не так просто. Могу решение подсказать. Задавай себе наводящие вопросы и отвечай на них честно. Через некоторое кол-во вопросов докопаешься до истины, если будешь реально правдив сам с собой.
Про себя не хочу углубляться - по крайней мере в рамках блога точно.
Ну что дамы и господа. Все планы на вчера я выполнил. Сегодня допиливал раздачи. Затратил порядка 6 часов для тотального анализа раздач и это не включая выигранные споты.
Итак немного статистики на будущее и для потомков :
Пронализаровано 367 раздач с пофтлопом из них в 41 раздаче допущена ошибка от 2 до 13бб. Что составляет 11,2% ошибок на постфлопе.
Вроде достаточно много, но если сравнить в разрезе на турниры то статистика будет выглядеть так:
41 ошибка на 1143снг, что примерно составляет 1 ошибку на 28 турниров. Что есть весьма немного даже по меркам 2 столов по моим ощущениям. Реально сравнить не с чем, поэтому фиксируем эти данные и спустя 1к снг проводим повторный анализ для сравнения.
Завтра буду составлять расписание на след неделю. К сожаления подхватил какой-то вирус и лежу в постели с больным горлом, носом и головой. Надеюсь завтра хоть что-то скатаю.
Да не машина нихрена - обычный человек. Не так радужно играл я в то памятный день. Посмотрел сейчас ради любопытства 11 ошибок именно в стрике сделал. Так что софт тильт присутствовал.
Видимо надо ставить стоплосс в 25би. После этого играть только в том случае, если анализ показал, что не было ошибок.
Ошибки наверное стандартные для многих при таком треше: 1. Лузовые выставления на флопе без веских оснований вроде статистики, предыстории или нотсов. 2. Колы где надо по хорошему выкидывать. Назовем их Хуйснимколы. 3. Креативные линии плохо продуманные. Просто потому что захотелось.
Последних меньше всего. Но говноколы надо искоренять.
Радует другое, что на остальные 1к турниров ошибок было всего 30. Надо более критично оценивать свое ментальное состояние во время игры.
Какой смысл делать стоп-лосы? По твоему блогу создается впечатление, что ты достаточно продуманный, и врятли ты впадаешь в такой тильт из-за ошибок, что делая стоп лосс ты делаешь +EV. По-любому надо играть ибо какие-бы ты ошибки не делал (относительно твоего спектра возможных ошибок) ожидание у тебя положительное.
Ну видишь я думал что не тильтую, а на самом деле ошибался и играл хуже. Поэтому надо тормозить и проверять свое состояние. Ошибки были очевидные и даже 4 стола не отговорка.
Запилил расписание до выходных. Надо будет еще продумать как планировать выходные. Хочу зарезирвировать порядка 2-3 часов на катку. Надо еще подумать на какое время. Подумывал юзать MLO, но она сильно замороченная и я пока не готов юзать туду-лист. В тоже время в ней нет наглядности, чтобы видеть задачи в календаре. Мне нужна визуальная шкала поэтому решил воспользоваться сервисами Гугла. Пока это календарь. Потом будем думать что добавлять, а что нет.
Эта неделя будет выглядеть примерно так. На след неделе надеюсь школьное расписание придет к своему финальному состоянию. После этого можно будет планировать полифазный сон и соответственно придется перепиливать расписание.
Старзы продолжают издеваться. Все проходит под девизом - мыши плакали кололись, но кактус ели )).
Сентябрь:
Игру постоянно анализирую. Ошибки есть, но не слишком много. Начал сомневаться в очевидных ситуациях, но разбор раздач с другими игроками внушает мне уверенность в своей игре.
Продал доли на сегодняшний WCOOP HU 215$. Сегодня потренируюсь в турбинах, чтобы показать отличную игру в стеках 30бб+. Будем тащить и заносить ВКУП.
Скорее всего со следующего месяца или к конце этого забэккаюсь на 60-100, т.к. и дальше дрочить 30ки нет никакого желания. И ожидания от бэккинга будут явно выше ожидания от игры на 30-60 от себя.
Мой будущий бэккинг полностью предложил покрыть знакомый рег. Так что публичного предложения скорее всего не будет. Если он конечно не передумает =).
Вчерашний ВКУП меня полностью разбил. Точнее мое расписание. Четвертый матч проиграл тотальному идиоту-ниту, т.к. ну вообще оч хреново заходило. Несколько раз безШД опустил его, но мне это не помогло. Несколько кулеров решили исход в его пользу. Ну хоть ИТМ, но хотелось чего-то большего. Кто видел этот матч поймет почему я расстроен. Проиграть ему было очень сложно. Своей игрой на протяжении турнира я очень доволен.
В результате лег в 5-00, а вставать пришлось в 6-30, чтобы вести ребенка в школу. После этого вернулась и еще 4 часа отсыпался. Теперь разбитый и усталый. Если бы не хорошие призовые ни в жизнь не повелся бы на этот МТТ. Душа последнее время просит заноса =). Во время ВКУПа сыграл еще 3 МТТ СТ ХА. Везде вылетел баббл боем. Их хотя бы играть быстро и весело.
В свете планов про полифазный сон от МТТ видимо придется полностью отказаться. Они ломают все графики.
Завтра вливаюсь в режим гриндерской катушки. Ну по крайней мере хоть от СТ отдохнул.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.