Доцент @ 9.10.2012
Тестер, дай пожалуйста научное определение тому термину, который ты ввёл в оборот:
"ячейки с мгновенной субьективно-исторической вероятностью". Что сие значит???
ТЕСТЕР НАКОНЕЦ-ТО ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС НА ФОРУМЕ Зеробэт: http://zerobet.net/showthread.php?t=15
мгновенная субьективно-историческая вероятность это "
мера возможности события зависящая от истории предыдущих событий, наблюдаемых субъектом"
и ответил где история хранится и запоминается: "
могут спросить, какие силы приводят к появлению субъективноисторической вероятности? где "во вселенной" хранится история, в результате чего у нас меняется результирующая вероятность?" "
где у нас запоминается история??? как где? она запоминается в первых моих отправных шагах этой логической цепочки! где вселенная хранит информацию о том, что катет короче гипотенузы??? вот там же и хранится история событий, которая влияет на субъективноисторическую составляющую вероятности"
тоесть как я понял, история хранится там же, где хранится и знание про катеты и гипотенузы - тоесть в книгах и головах людей. Про Бога и суперсубьектов Тестер уже не упоминает.
ты не понял.
Фиши, решив что хватит им в покер заливать - бросятся покупать меджик и играть по нему в рулетку в надежде отбить покерные проигрыши