Всем привет! Пишу из Одессы, где несколько дней назад разместился, после двухдневного путешествия по полям и весям РФ и Украины на весьма сомнительного качества поездах(без кондиционера, какой-либо воды) Ну не буду в конец опускать украинские направления, справедливости ради, свою альтернативу кондиционеру они, всеже, нашли - это были на каждой станции с двух сторон открытые двери, в том числе и тамбура- благодаря чему по всему вагону разносилось блаженное благоухание папирос..
Так что, принесенный размеренным стуком колес, я ндеялся сразу включитсья в работу, заняться собой, вступить в игру целей в блоге Джейсера. Список можно смело продолжать, но во все мои стремления скромно вмешалось неумение пользоватсья кондиционером, который всю первую ночь усиленно старался делать воздух вокруг мня свежим) Заболел я уже на следующее утро, и согреваемый жарой, насморком и прочими радостями подобного состояния вылетел по сути на 3 дня, как , к слову и мой ноут)
Сегодня на дворе 4ое число, так что тянуть уже некуда, до моего старта на серии остался день, а значит пора двигаться. Свой блог, благополучно пролетев мимо "Игры Целей", я решил превратить в некую его аналогию. Каждый день буду отписываться по поводу завершенных "миссий", планов на игру, сон, тренировки, саморазвитие и так далее. Так что немногие из моих читателей, что увидит новое сообщение в этом сопливом дневничке
НЕ СМЕЙТЕ ПРОПУСКАТЬ можете подождать еще пару дней - может там появится что-то дельное=)
За первые два дня прилично проигрался (кеш + МТТ) , но уже вчера неплохо выступил в вечернем ноке, где к сожалению уже на финалке меня быстро снли с пробега(еще вернусь!!) и выиграл доселе непокорный Mr. Plow на фтп. В конфе царила позитивная атмосфера и в целом игрой в этом ивенте, включая все стадии считаю оптимальной, да что там - все было круто) Игра, к слову, попала под разбор неплохого турнирного игрока, так уж вышло проживающего в этих стенах, было довольно интересно выслушать его мнение на некоторые аспекты игры в начале и средней стадии. Так что до отъезда, в моих планах последить за его выступлениями в олнайне, и впитать опыт. Омаха сделала мою просадку в первой половине года в холдеме минимальной, так что в дальнейшем я планирую сделать на нее увесистую ставку в 5/6 пота)
МАРАФОН:
До сих пор итоги его я не подводил в силу невозможности добратсья до стационарного компа, где хранится вся информация. Впредь я не буду пропускать отчеты, и эту паузу восполню подробными постами о своей игре в кеш(которой, думаю, с улучшением физ-ого состояния будет больше) графики, интересные раздачи в МТТ.
Думаю что стоит разбавить длинный пост фотографиями и небольшими рассказами о первых днях в "том городе, который, я видел во сне", как пел легендарный Утесов)
Итак, марафон продолжается, как и Большая Игра=)
По итогу примерно в "0"(не все завершилось)