Последняя раздача: А5о<88, все по правилам... Засиделся, узжочен на финалку хотелось: 8 чел., прям как на ВСОПе и иже с ним... Лан, в слдующий раз буду доминировать начиная с баббла, а не пытаться удвоиться чтоб выжить
Еще раз всем спс за ауру, пожелания и всю остальную поддержку!! Завтра - пару раздач, а может и ХХ выложу, чтоб самому же и поглядеть
Сразу отмечу, что после того, как утроился на и попал в топ 1/3 поля, непростительно затайтился, рейзил только с картой, в результате чего стек таял, хоть и медленно. А потом случилась эта раздача, которая, видимо и стала началом конца:
Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds + t500 - 7 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
hs,jkjd (SB): t95192 M = 10.02 hortran (BB): t46718 M = 4.92 fidelio68 (UTG): t100994 M = 10.63 Letsdanceplz (UTG+1): t95666 M = 10.07 Hero (MP): t136110 M = 14.33 carlitos261 (CO): t101955 M = 10.73 dada2333 (BTN): t48526 M = 5.11
Pre Flop: (t9500) Hero is MP with 2 folds, Hero raises to t10000, 3 folds, hortran raises to t46218 all in, 1 fold
Final Pot: t25500 hortran wins t25500
Тут все сразу: и потеря 1/4 стека, и думаю даже большей части имиджа... Ну и вообще ошибок многовато наверное было, а жалко! После 309 минут игры, призовые = меньше полтинника, а через какой-то час, победитель забрал столько же плюс $700... А да, посмотрел финалку, мальца, после вылета: было аж 4 из 8 челов из России. Делить, есессна, отказались и в итоге - лучший из них попал только в топ3. ))) Это в тему о недележной вредности
AlexLoz96, эт не ко мне, я вообще с ХХ не дружу, а эта - пришла по почте от Старзов.... Тут скорее к Sergey0911 - он как-то выкладывал эксемулину у себя...
Edi108 @ 2.9.2010, 22:44 Existential сегодня не катаешь?)
Все никак после вчерашнего не прийду в себя. Не смотря на название дневничка, на килополя вылажу редковато, а чтоб в топ11 пройти из тыщи, это вообще веселуха!! Ну и потом день какой-то сложился нервный по работе, и все "выходные" такие будут, походу... Так что наверное без меня в эти дни, братцы, тащите - не стесняйтесь
Existential @ 2.9.2010, 23:49 Все никак после вчерашнего не прийду в себя. Не смотря на название дневничка, на килополя вылажу редковато, а чтоб в топ11 пройти из тыщи, это вообще веселуха!! Ну и потом день какой-то сложился нервный по работе, и все "выходные" такие будут, походу... Так что наверное без меня в эти дни, братцы, тащите - не стесняйтесь
Случайно переключил на ТВ3 ("Настоящий Мистиечский") - передают финалку Russian Poker Tour, комментирует ilushan, так что смотрим!! И может сыграю турик-иной параллельно )))
После бесславной катки под трансляцию РПТ (а также бесславного же матча Андорра против связки Акинфеев-Аршавин-Погребняк), решил взять перерыв до своего рабочего воскресного вечера - есть один небольшой (супер секретный ) турик на Юнибете за 2 евро, который я завсегда играю и заносил раза 3 из где-то 20 сыгранных, не говоря уже о 2 и 3 местах. Короче - плюсовая затея, поверьте на слово! )))) Сэводня, правда, вляпался дамами в тузов на третьей же раздаче, но т.к. выиграл первую, еще поборолся и даже удалось пдняться с 20 фишек до где-то 700, но потом залез зачем-то в мультипот и проиграл с топ парой (чувак показал старший кикер) - гг
Ну, думаю, I'm just getting warmed up! И раз уж пошло евро, дык пусть будет евро, подумал Hero Открыл еще один тур (Survivor 1e), но переоценил тайтовость горе-сюрвайверов и был изогнан с "острова"... Oh well, не Юнибетом единым жив великий Евро Доллар!!!! ))) Тем более, что с тех пор как я возбухал на тему левости странности ГСЧ нового рума Club4Aces, не играл там пока не разу. Зарегился в 2е фриз, быстро заработал первый стек и... начал тупить. I'm ashamed to admit, but this included - колл аллына от шортстека с и проч. вольности... Зашел в еще одну двушку (уже турбо) и в пятерочку. И там и там боролся достойно, без явных ляпов, но в первом ГСЧ явно был на моей стороне, а втором он был скорее просто... беспристрастен (прикиньте? и такое ведь бывает ), а вот игроки посильнее. Так что из турика за 5е я вылетел запушив и попав под доминацию (и не дождавшись чуда), а турбодвушке получился вот такой резалт:
Что-ж, продолжаем отмывать бездеп от Джипси Тим!!! Походу кто-то из своих в С4А оценил мой розыгрыш и не пожалел ауры для комрада
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.