-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Zaya @ 3.6.2012
Миша как обычно в своем репертуаре:) можно снять все ужасные моменты игры, когда мы только развгрывались и не снять, когда реально хорошие розыгрыши?! Я не брал ракетку 4 года со времен Завидово, где мы вместе с Илюшаном обыграли Джипси со Стасом. Марина брльше 10 лет не играла, а Амке играл 2 раз в жизни.
Кстати, Миша, за свои слова отвечать надо. Вызываю тебя на теннисный матч. Ну хотя бы по 1000$...
Msemin @ 3.6.2012
А в остальном - иди вы все на...(с) хороший друг Заи: снимаешь их, прославляешь, комментируешь нахаляву... Я Марату говорил, как подавать надо, Шакила учил под кольцом играть, Флойду обьяснял, как джебы исполнять, а эти любители еще обижаются тут на конструктивную критику.
Понабрали по объявлению!
Zaya @ 3.6.2012
Готов на 3-сетовый. Все-таки я вешу больше тебя киллограмм на 40 минимум и сегодня в своем сообщении ты говорил об 1 сете, который мы и играли с Гулым.
Msemin @ 3.6.2012
В каком сообщении я говорил об одном сете?)) Потом хороший тренер (а я обещал вас научить играть) необязательно должен находиться в хорошей форме. Но хошь матч - не вопрос! Только один сет - это все равно, что супертурбо. 3 сета - просто турбо. У тебя + 40кг - это значит, мощнее подача и драйвы. Так что у тебя и тут перевес. Готов с тобой даже играть с условием, что с бэкхенда буду бить левой рукой.
Но если уж матч, то пятисетовый. Ок, можно с тайбрейком в пятом.
Джипси играл в паре с Ваней, но подучили ребят, это точно. Семинчук похоже опять наказал себя на $1000