Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3269
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    314,910
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 20 21 22 23 172
  • shakeitbaby @ 5.6.2012
    Да уж, пуши мягко говоря не очень адекватны

согласен, эти лимиты нужно играть по карте и тайтово, без исполнений

А то пушат тут всякие неадекваты

CO: $25.00
    Hero (BTN): $25.43
    SB: $21.37
    BB: $23.35
    UTG: $9.54

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, CO raises to $0.75, Hero raises to $2.25, fold, fold, CO raises to $5.25, Hero calls $3.00

Flop: ($10.85, 2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: ($10.85, 2 players)
    CO bets $6.73, Hero calls $6.73

River: ($24.31, 2 players)
    CO bets $13.02 and is all-in, Hero calls $13.02

CO shows (High Card, Ace) (Pre 30%, Flop 17%, Turn 9%)
    Hero shows (One Pair, Kings) (Pre 70%, Flop 83%, Turn 91%)
    Hero wins $48.35
    Ответить Цитировать
    192/1595
    + 0
  • чо то не совсем потянет колл 4бет с AK. для меня это изи пуш префлоп.
    Ответить Цитировать
    79/432
    + 1
  • hellf1re666 @ 5.6.2012
    чо то не совсем потянет колл 4бет с AK. для меня это изи пуш префлоп.

возможно, я не прав, но я не выставляюсь обычно на 100бб с АК. Во-первых, с местными регами это в лучшем случае коин, во-вторых, исчезает мое преимущество в постфлопе, которое я верю, что есть)
    Ответить Цитировать
    193/1595
    + 0
  • Если серьезно, то по пушам могу сказать следующее:
    1) я бы с огромным удовольствием пушил только натсы, только вот кто будет колить пуши оппа, который пушит только натсы?
    может, на НЛ25 оно еще и куда ни шло, но в целях обучения определенно нужно расширять диапазон пуша
    2) я тут выкладывал много пушей, не сложно заметить, что они почти все успешные. Крупные проигранные банки я тоже выкладываю - там не пуши. Следовательно, логично предположить, что я пушу не просто так, а когда с большой вероятностью знаю о слабости оппа или хочу его спровоцировать на колл с дро, или репрезентовать блеф.
    Ответить Цитировать
    194/1595
    + 0
  • Генр @ 5.6.2012
    av_selivanov,

круто анализировать игру без понимания динамики и даже без статов)

Если ты выкладываешь раздачу без стат,то,я так себе думаю,что их либо нет/мало,либо они не имеют принципиального значения.Про динамику я действительно ничего не знаю,но,опять таки-раз ты ничего про нее не говоришь,то ее нет/не имеет значения. Или вообще-ты считаешь,что раздача сыграна хорошо и коменты к ней тебе мало интересны.В последнем случае я просто умываю руки,хозяин-барин.

P.S. Если вдруг отключиться лак на 25 (тьфу-тьфу-тьфу,чтобы такого еще долго не происходило) и ты вернешься на нл 10,я готов с тобой замазаться на винрейт,если будет желание.
    Ответить Цитировать
    20/241
    + 0
  • av_selivanov,

я называю статы, если есть возможность по ним судить об оппоненте и раздаче. Если же одних статов недостаточно, то смысл их называть? я ж не могу к каждой раздаче делать скриншот статов а потом еще и набирать историю предыдущих розышгрышей за столом, мол до этого он 4 раза 3бетил за 10 рук и был замечен в даблбаррелинге 2 раза, а перед этим его переехали и т.д. Это довольно нудно, мягко говоря

я никому не говорю, что я правильно супер сыграл или играю, и никого не склоняю пушить. Более того, я даже не против критики своих раздач - наоборот.
    Но к критике, которая не основана на достаточной для анализа информации, или к советам, которым сам их автор не следует, я отношусь скептически, о чем и честно говорю.

Так же скептически я отношусь к каментам нитов, которые обсуждают зарубы регов со статами типа 24/22/10 - они играют совершенно в других диапазонах, и проверенные шаблоны одних совершенно не годятся другим.

Пардон если кого обидел. Постараюсь меньше пушить
    Ответить Цитировать
    195/1595
    + 0
  • Генр, я так и не понял,с какой целью ты выложил раздачу с ?

Я отыграл на нл 25 пол года,но плюсовых регов на более-менее серьезной дистанции (а у меня есть довольно приличный майнинг) со статами 24/22/10 мне видеть не доводилось.Это так,к размышлению.
    Ответить Цитировать
    21/241
    + 0
  • av_selivanov @ 5.6.2012
    Генр, я так и не понял,с какой целью ты выложил раздачу с ?

с целью, чтобы пришли знающие игроки и доказали, что она неверно сыграна, а разочаровавшись в моей адекватности предложили мне мазу на деньги, ибо с такого лоха можно легко заработать
    Ответить Цитировать
    196/1595
    + 0
  • Генр @ 5.6.2012
    с целью, чтобы пришли знающие игроки и доказали, что она неверно сыграна, а разочаровавшись в моей адекватности предложили мне мазу на деньги, ибо с такого лоха можно легко заработать

Сарказм я ценю.Предложение,кстати,вполне серьезное.
    Ответить Цитировать
    22/241
    + 0
    Сарказм я ценю.Предложение,кстати,вполне серьезное.

я не видел предложения. Меряться винрейтами на НЛ10 предлагаешь? не думаю, что вернусь туда
    Ответить Цитировать
    197/1595
    + 0
  • Генр @ 5.6.2012
    возможно, я не прав, но я не выставляюсь обычно на 100бб с АК. Во-первых, с местными регами это в лучшем случае коин, во-вторых, исчезает мое преимущество в постфлопе, которое я верю, что есть)

тут более конкретно надо брать. я понимаю что инста выставления с АК это далеко не всегда верно. я и сам часто играю коллом. но не колл 4бета это первое. Почему? по простой причине, что если у оппа блеф 4беты есть, то с блефа я уже ничего не получу в 4бет банке даже если попаду, а не попаду я в 2/3 раз. так что по сути дела это тупо колл не по шансам, т.е. в минусовую. я говорю именно о колле 4бета. то есть если я буду ожидать от оппа 4бет, то я буду сразу планировать играть ли с ним на стек префлоп, то есть играть 3бет/пуш с АК. если я не хочу играть 3бет/пуш то сыграю просто колл префлоп и буду играть постфлоп в небольшом банке.
    а тут ситуация вабще иная в этой раздаче. тут позиции катофф против баттона. там обычно всегда достаточно агрессивная динамика и расширенные диапазоны у обоих. так что часто опп будет делать тут блеф 4беты против твоих 3бетов, и тебе выгодно пушить с двумя целями - 1) есть много фэ в пуше, и ты забирешь его 4бет сразу на префлопе если он фолдит 2) если ты выставляешься то там даже не монетка а часто твое небольшое преимущество. в итоге это все очень плюсово. расписал кеповские вещи впринципе.
    Ответить Цитировать
    80/432
    + 0
  • 4бет имеет колить смысл только в более глубоких стеках чем 100бб. имеет смысл колить 4бет с KK/AA если у оппа очень много блефа в 4бете и он может блефовать потом продолжать на постфлопе. с QQ также думаю всегда пуш лучше.
    Ответить Цитировать
    81/432
    + 0
    Я отыграл на нл 25 пол года,но плюсовых регов на более-менее серьезной дистанции (а у меня есть довольно приличный майнинг) со статами 24/22/10 мне видеть не доводилось.Это так,к размышлению.

Сорри, что влезаю, но вопрос интересный. А с какими статими реги в основном в плюсе? И какая дистанция по этим регам в майнинге? Десятки тысяч раздач, сотни, какой порядок? Вот прям очень интересно. А то я тоже собираюсь на НЛ25 в скором будущем и все об этом лимите интересно. Кто там в плюсе, кто в минусе, кто в нуле...
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • кину и свои 5 копеек :) из майнинга можно увидеть что лимит бьется и 27/24, и 17/14, че замарачиватся вообще?
    Ответить Цитировать
    8/175
    + 0
  • DuncanHill @ 6.6.2012
    кину и свои 5 копеек :) из майнинга можно увидеть что лимит бьется и 27/24, и 17/14, че замарачиватся вообще?

вот именно - бейте, не заморачивайтесь, поскорее переходите на НЛ1к
    Ответить Цитировать
    198/1595
    + 0

без обид, но ты отыграл на нл 25 полгода и спустился на НЛ10, к каким размышлениям это тебя подтолкнуло? что не так в твоей игре?
    Ответить Цитировать
    199/1595
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.6.2012
    тут более конкретно надо брать. я понимаю что инста выставления с АК это далеко не всегда верно. я и сам часто играю коллом. но не колл 4бета это первое. Почему? по простой причине, что если у оппа блеф 4беты есть, то с блефа я уже ничего не получу в 4бет банке даже если попаду, а не попаду я в 2/3 раз. так что по сути дела это тупо колл не по шансам, т.е. в минусовую. я говорю именно о колле 4бета. то есть если я буду ожидать от оппа 4бет, то я буду сразу планировать играть ли с ним на стек префлоп, то есть играть 3бет/пуш с АК. если я не хочу играть 3бет/пуш то сыграю просто колл префлоп и буду играть постфлоп в небольшом банке.
    а тут ситуация вабще иная в этой раздаче. тут позиции катофф против баттона. там обычно всегда достаточно агрессивная динамика и расширенные диапазоны у обоих. так что часто опп будет делать тут блеф 4беты против твоих 3бетов, и тебе выгодно пушить с двумя целями - 1) есть много фэ в пуше, и ты забирешь его 4бет сразу на префлопе если он фолдит 2) если ты выставляешься то там даже не монетка а часто твое небольшое преимущество. в итоге это все очень плюсово. расписал кеповские вещи впринципе.

ты исходишь из того, что диапазоны расширены, я пока не видел этого на своем небольшом опыте что НЛ10, что НЛ25. Если действительно там могут быть AQ или немало блефов - АК пуш законен, не вопрос. С блефа так же можно добрать, т.к. кол - это почти всегда не КК или АА, и оппы нередко изображают эти руки сами, особенно если чекнуть тенр. Ведь сс блефом 3 и 4 бет нельзя играть ФоФ, если вколили ИМХО - просто будет невыгодно.
    Ответить Цитировать
    200/1595
    + 0
  • В раздаче 391.1 (с десятками в тримаксе) 4бет почему не сделал?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • readonly @ 6.6.2012
    В раздаче 391.1 (с десятками в тримаксе) 4бет почему не сделал?

4бет/фолд не хотел играть с ТТ, для этого 72 годится
    4бет/кол - опп хоть и агрессивный, но рег, лучше коина я не буду стоять.
    если он сфолдит со своим мусором, то я не получу с его блефов

на истину не претендую - все ИМХО)
    Ответить Цитировать
    201/1595
    + 1
  • Генр @ 6.6.2012
    4бет/кол - опп хоть и агрессивный, но рег, лучше коина я не буду стоять.

так если у тебя коин после 4бета то это очень прибыльная ситуация для тебя, так как после 4бета скажем в 23бб, и пуша оппа в 100бб, тебе надо доставить 77бб/200бб=38.5% эквити требуется. если у тебя 50% то эта ситуация очень +ев на дистанции.
    Ответить Цитировать
    82/432
    + 0
1 20 21 22 23 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.